ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(2)

Настройки текста
Я посмотрела на время, было уже 6 вечера. Я побежала через улицу и через несколько минут была около студии "горстарр" Внутри почти никого не было, я сказала дежурному ,что меня должны были ждать, он показал куда нужно идти, и я поправила прическу и вошла в зал. Свет был тусклый, много пустых мест и я ели заметила мужчину в спортивном костюме. -Здравствуйте (мило поприветствовала мужчину) -Ри Сан? Как я вас долго ждал, я и не думал ,что вы придете. -Простите ,что так поздно меня задержали на съёмках. -Ничего, ваши теперешние съемки будут проходить в 20;00 вечера по пятницам у вас три сцены в дораме. Мне надо ,чтобы вы подписали несколько документов. -Хорошо, а мне надо будет сказать своему директору, что я снимаюсь у вас... -Нет, не в коем случае.(воскликнул он) -Но почему? (Уточнительно, посмотрела на него) -Если ты скажешь, то наша компания сразу же пропадёт, исчезнет. -Но я не могу не сказать. Я подписала контракт на 5 лет с Компанией "ЛивирСтар" Я не могу утаивать такие вещи. Я лишусь работы. -Но помоги нам. -Простите, я не могу. -А хотя бы сфотографироваться? С нашим коллективом? Он стал на колени. -Встаньте, немедленно. Я постараюсь, одно фото думаю это можно сделать. Он встал и сказал: -Спасибо, вам. -Я пойду? -Да, приходите завтра на фотосессию -Хорошо, до свидания. Я поклонилась и вышла из зала. (Вот это разговор ,страшно стало) Я вышла на улицу и пошла домой. (Жаль,что денег нет,а я так кушать хочу) Мой живот начал урчать и побаливать, я дошла до дома и закрыв дверь, побежала на кухню. -Рамен. Как же хорошо, что я его вчера не съела. Я поужинала и легла спать. Утро было дождливым. Я проснулась и пошла в душ. После зашла на кухню и включила телевизор. В холодильники ничего не было. Взяв несколько тысяч вон. Наделась в официальный костюм, взяла зонт и вышла из дома. Менеджера не было. Я позвонила ему на мобильный. -Ало менеджер вы где? -Ри Сан, но ещё очень рано. -Сколько сейчас время? -Только пол 7 утра. -Менеджер Ка, я поеду на автобусе, не заезжайте за мной, едьте сразу в офис. -Не пугай меня Ри Сан, что то случилось? -Не, всё отлично, просто совсем рано встала и больше спать не хотелось. Я прогуляюсь. -Хорошо, до встречи. Я открыла зонт и пошла вдоль улицы. У меня возникла идея, где-нибудь позавтракать, и я зашла в близкую забегаловку и заказала жареный рис. После, забежала в банк и сняла с карточки денег на новую одежду, для дорамы и побежала на автобус. Дождь почти закончился и начало светить солнце. Очень долго не было автобуса, и наконец, то он пришел. Я зашла и села около окна. Было очень мало людей, и я начала не громко повторять сценарий. На следующей остановке зашел школьник старшей школы и сел напротив меня. Он долго наблюдал за мной, и когда я нечаянно заметила его взгляд, я улыбнулась. Он смотрел на меня и, что спросил. -Ты не помнишь меня? -Что прости? -Помнишь, я учился с вами в одной школе. -Шин У? -да это я (улыбнулся) -Как давно не виделись. Ты в этом году уже заканчиваешь школу. (отложив сценарий начала интересоваться старым другом) -Да, буду поступать на журналиста. -Всё так и не изменил своё решение? (Засмеялась) -Нет, как и ты. Как ты? Где работаешь? -Я отлично, устроилась в "ЛивирСтар" -Ого, твоя мечта сбылась. -Да, это точно. О мне надо выходить. -Я провожу тебя. -Ну, если, не сложно. А школа? -Ещё есть время. -Тогда пошли. Мы вышли и пошли в копанию. Остановились около входной двери. -Ну вот мы пришли ,тут я и работаю -Да большое здание. Может я пройду практику в этой компании? -Есть идея, если у тебя есть время пошли, я тебя провожу к директору. Спросишь про практику. -Пошли.(улыбнулся и открыл мне дверь, я вошла) Войдя Шин У сказал -Ничего себе. Оно внутри ещё лучше чем снаружи. Пошли быстрей к лифту. Он взял меня за руку и потащил к лифту. Дверки открылись, в лифте стоял Кван Мин. Он пристально смотрел на мою руку, которая была в объятьях руки Шин У. -Вы выходите(спросил Шин У и дернул Квана за рукав. Тот промолчал, и вышел с кабины, смотря уже мне в глаза. Мы зашли, и я вытянула руку, нажав кнопку этажа, на котором был кабинет директора. Вспомнив взгляд Квана меня передернуло. -А директор хороший? -Очень, добрый и отзывчивый. Мы приехали на нужный этаж, и я показала кабинет. -Ну, я думаю, ты сам с ним поговоришь? -Ах....да конечно(улыбнулся) -Файтин(я сжала кулак и подняла руку, он сделал тоже самое и зашёл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.