ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я стояла минут 10 и уже начала переживать, хотела было зайти ,но директор и Шин У вышли раньше. -Ри Сан, ты ко мне? -Нет директор, Шин У мой школьный друг ,я помогла ему найти вас. -Я принял его. И даже пообещал место после поступления. Умный малыш (засмеялся) -Но Ри Сан у меня к тебе просьба -Да директор -Тебе нужно съездить с Кван Минам ... чтобы привыкнуть к обстановке и отыграть вашу сцену. Почему я отправляю вас ?Потому что вы главные герои и вам надо отыграть всё правдоподобно. -Директор, я не хочу ехать с ним. -Ты ,как актриса должна понимать ,когда больше времени проводишь с партнером, после ты чувствуешь себя более уверенной. -Директор, директор, а можно я с ними. (Подбежала к нам, моя заклятая подруга) -(Мне нечего было делать, потому что я не хотела ехать с Кван Мином и я сказала) -Может с Кванам поедет Са Джун,я просто... -Как появились трудность, ты сразу же готова избежать всё это. Тебе вообще ,за что платят? Все обернулись. -Ты всегда убегаешь от заданий?.(Это был Кван Мин и вот ,он уже подходил к нам) -Кван Мин -Докажи мне ,что ты актриса, а не название на бумажке. Я ничего не смогла ответить, а он смотрел мне в глаза. Минуту никто не решался произнести слово или звук. Разредил обстановку Шин У и директор они вместе сказали: -Ри Сан. Я не отводила глаз от Кван Мина, хотелось просто ударить его. Сжав правую руку, я чуть было не подняла её. В этот момент Шин У схватил меня за руку и произнёс довольно громко: -Ри Сан проводи меня, а то я опоздаю. Кван Мин ошеломлённо посмотрел на меня, и я разжав руку сказала: -Поедем прямо сейчас. -Вот и хорошо.(Сказал директор и похлопал Квана по плечу) -Можно, я с ними? Пожалуйста директор Чан?(Противным голосом умоляла Са Джун) -Едь Она поклонилась и взяла под руку Квана, но он посмотрел на неё и оттолкнул. Мы четверо вышли на улицу. Выйдя Шин У посмотрел на меня и обнял за шею. -Шин У... (вскликнула я и хотела вырваться с объятий, но он не отпускал). Потом отпуская сказал) -Давай встретимся ещё? -Да хорошо(смущённо, сказала очень быстро) В этот момент Кван и Са Джун смотрели на меня. -Может, поторопишься? (Смотря в небо, крикнул Кван) -Пока.(Я помахала Шин У и хотела сесть в машину на задние места, но... -Садись спереди, здесь сядет Са Джун . (Закрывая дверь сказал Кван) -Но я могу сесть впереди (Возразила Са Джун) Кван Мин долго не думая взял меня за руку и запихнул на передние сиденье, а сам сел за руль. Са Джун ничего не оставалась, как сесть сзади. -Да, что ты себе позволяешь вообще? -Мне нравятся твои духи. Я хочу, чтобы ты седела здесь. -Что? -Опять своё «что» вставляешь.(Возмущённо посмотрел на меня и закрыл дверь) -Ты меня достал уже. -Ри Сан, почему ты такая вспыльчивая стала?(Тронула за плечо Са Джун) Я промолчала. Вот уж с ней, я вообще не хотела говорить. Пред История Са Джун бывшая лучшая подруга, которая один раз подставила меня. В мой день рождения она при всех моих знакомых сказала, что мой парень, и она встречаются уже год. Для меня, это был самый ужасный день рождение, после этого я никогда не праздную свои дни рождения! *** Вся дорога длилась в молчании, только Са Джун болтала без остановок про свою яркую жизнь. И не в тему начала говорить, какие мы были лучшие подруги. Руки начали трястись, больше я себя не могла контролировать, я не выдержала и крикнула. -Останови. -Но что случилось? -Останови. Он резко остановил, и я сказала: -До озера осталось 2 километра, я хочу пройтись, езжайте без меня. Хлопнув дверью, зашла на тротуар и пошла по каменной дорожке. Всё пережитое с Са Джун вспомнилось и слёзы уже не держались в глазах, я настраивая себя на ,что то хорошее не могла понять, что со мной происходит. Вот уже 3 года я не плакала ни разу, не плакала даже когда упала и сломала палец, а за всё это время у меня накопилось много всего. Я уже не могла остановиться, ком в горле, не сильная одышка и истерика. Всё. Больше не могу, я упала на колени, сил встать не было, и я начала кричать. Никого рядом не было, кроме быстро-движущего транспорта. Я не сдерживала себя. Через пол часа, я немного успокоилась и встала ,идти не было сил, я достала бутылку с водой и попила, стало чуть-чуть легче. Силы незаметно появились, и я дошла до озера. Я зашла в отель. Там стояла девушка. Я подошла к сотруднице и спросила: -Вы бы не могли мне предоставить номер? -Ри Сан я взял тебе уже номер. (Крикнул голос) Я повернулась и увидела Са Джун и Квана. -Я вам взял один номер с Са Джун. -С Са Джун? -Да, Ри мы же подруги. Я подумала, будет весело. -Извините, вы не могли бы предоставить другой номер? (Я обратилась к сотруднику отеля). -Да ,конечно(он взял ключи и дал мне) -Да, что с ..... -Спасибо(поклонилась, приняла ключи и пошла к лифту) -Ты слышишь меня Ри Сан(Са Джун взяла меня за руку и остановила.) -отпусти, и не прикасайся ко мне больше. Она отпустила и оставила меня виноватой -Я лишь хотела спросить в чём дело, а она....(Кван Мин не сдержался и подойдя ко мне взял меня за плечи, провел в почти закрывавшийся лифт) К удивлению я молчала, молчала не потому что было нечего сказать, а потому что было уже всё равно. Мы зашли в лифт и он посмотрел мне в глаза. -Да, что с тобой хватит срываться на добрых людей. Ри Сан если ты в обиде на меня из-за нашей первой встречи. Прости меня. Я не такой, каким меня видишь ты. Я посмотрела на него и у меня потекли слёзы, почему даже не знаю. Он испугался и прижал к себе. Сердце билось сильно если бы я не держала его рукой оно бы выскочило и билось за приделами вселенной. Двери открылись, и перед нами стаяла женщина, очень красивой внешности. Взгляд был очень строг. Она увидела нас, и я испугалась. Кван стоял спиной к ней и не видел её, но когда отпустил меня и обернулся... -Привет (При всей строгости она поздоровалась с Кван Мином и улыбнулась) -Здравствуйте (поклонился, взял меня за кончики пальцев и потащил за собой, я даже не успела поприветствовать женщину) После происходящего улыбка на лице исчезла, и она с грустным лицом зашла в кабину. Мы зашли за угол и остановились. -Ты на меня больше не в обиде? -Ну.... -Вот вы где (подбежала Са Джун и схватила Квана за щеку и стала улыбаться, хотела уже взять меня, но я увернулась...и пошла в свой номер). -Что только, что было? Ри Сан, что ты творишь? Ты разрешила себя обнять? Глупая. (Ударила себя по голове.) Комната была просторной, посреди стояла огромная кровать, а в углу шикарный диван. Я бросила сумку и понеслась со всех ног и прыгнула на диван. -Ах, как хорошо. Звонок на телефон Это был хён: -Привет хён -Привет Ри, как ты? -Я хорошо, а ты как? -отлично, ты не забыла, мы послезавтра собираемся у мамы. -Да я помню, хён ты бы не мог заехать за мной в пятницу после работы? -Да, я заканчиваю в 18:00.Я тебе позвоню. -Да конечно. Спасибо, мы так давно не встречались все вместе, с тех пор, как не стало отца.(Я изменилась в лице, мне стало опять грустно) -Давай больше не вспоминать про это. Я не хочу больше думать о плохом ,надо жить дальше. Я люблю тебя и Ен Бин с мамой ,я всегда буду вас защищать. -Хён ,я тоже тебя очень люблю. -Ри Сан ,так мы договорились. Мне надо идти ,а то работы выше крыши. -Счастливо -Пока. Я положила телефон и легла на диван. Воспоминания начали забивать голову. Слёзы, откуда они? Я не могу контролировать себя, очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.