ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Боже, моя голова… Мой взгляд упал на кресло. Я долго всматривалась спросонья и наконец, поняла, что так кто-то лежит. Хотела вскликнуть, но закрыла рот рукой. Я встала и подошла ближе к креслу… -Кван Мин? Он открыл один глаз, затем второй. -Эй,… отскочил и ударился об угол висевшей над креслом полки. -Ты, ты, что здесь делаешь? -Разве, мы не встречаемся? Ещё вчера, говорила, что хочешь жить вместе, и влюблена в меня. -Когда это я, тебе такое говорила? (Села на диван) -А кто вчера выпил и дал мне ключи от своей квартиры? -Что? Я не помню этого… -Кстати, ты не хочешь помыть, мой солон? Я посмотрела на него. -Ладно, забудь. Мне надо заехать домой. -У тебя пиджак грязный… -Где? -Вот… -Ничего страшного, дома переоденусь. -Подожди, я сейчас. «Pov Кван Мин: Ри Сан куда-то ушла, а я остался один. Зазвонил домашний телефон, звонил так настойчиво, что я взял трубку. -Алло, Ри Сан, доброе утро как спалось? Ты где? Это менеджер Ка. -Это Кван Мин. Ри Сан отошла ненадолго. -Кван Мин? Что ты делаешь у неё дома в такую рань? -Ааа… Ну… Я решил, что подвезу её сегодня . -Так мне за ней не заезжать? -Нет, я сам привезу её. Я положил трубку, и зашла Ри. -Вот, надень, по-моему, он тебе как раз. Она протянула мне пиджак. Я засмотрелся на неё и неловко выхватил пиджак. -Спасибо. Что за чувство, когда она улыбается мне, я не сдерживаюсь и улыбаюсь ей в ответ. Сияние её глаз заставляет, доверять и они будто притягивают… Вроде это перебор… Держи себя в руках… -Пойдёшь уже? -Я подумал, может тебя подвезти? -Хорошо, я сейчас пойду, переоденусь, а ты… -У тебя есть, что-нибудь попить? -Да, поищи на кухне. Она убежала в спальную, а я пошёл на кухню. Подошёл и открыл первую дверцу шкафчика, там было не мереное количество «рамёна» и кофе. -И этим она питается? Зашла Ри. -Ты умереть хочешь? Зачем тебе так много этого? -Эй, ты чего там лазишь? Закрой. -Я искал кружку.» Я подошла к шкафчикам и стала на носочки, чтобы достать чашку, Кван хотел мне помоч, но испугался: -Что это? -Где? -На животе? Когда я встала на носочки, кофта поднялась, и был виден синяк. -Да, так ударилась. -Ты у доктора была? -Нет, зачем? -Разве, не болит? -Терпимо. Я опять потянулась за чашкой, но он опустил мои руки и достал всё сам. Мы сделали чай и попили с моими печенками. Мы попили чай с моими печенками и поехали в компанию. Кван сразу же пошёл в гримёрную, а я в кабинет менеджера Ка. Менеджер дал мне сценарий других серий, и я два часа прочитывала его. Мои мозги закипели, я решила отдохнуть и, пошла, прогуляться по коридору. Я увидела Кван Мина, а когда увидела рядом Са Джун, зашла за колону и подождала, пока они завернут на лестничную площадку. -Не мог уже ко мне зайти в свой обеденный перерыв. Как к этой так зашёл, а... Так стоп, какая мне вообще разница? Я зашла в кабинет и с непонятной злостью продолжила читать роль. До конца этого дня и ближайшие две недели, у меня было плохое настроение, я избегала Квана. Перенесла звукозапись и в одиночестве записывала роль. На съёмки ходила, но как только всё заканчивалось, Кван хотел подойти ко мне, Са Джун подходила в не подходящий момент и портила ему встречу со мной. Сегодня я, наконец, то закончила с костюмами, было поздно и я уже собиралась уходить. Неожиданно зашёл в зал Кван Мин и подошёл ко мне Я хотела уйти, но он прижал меня к стенке. -Что ты делаешь? -Почему, сегодня сама разбираешься с костюмами, не могла прийти вчера? -Какая вообще разница? -Ты избегаешь меня? -Я пойду. -Стой, я не закончил. Он приблизился к моему лицу и остановился около губ. -Может, ты ревнуешь меня к кому? -Эй, ты чего, нет конечно. (Мой не ловкий ответ насторожил его). Погас свет. Я испугалась и подалась вперёд. Мои губы дотронулись до него. Я повернула голову в сторону и сильно обняла Квана. -Прошу не отпускай меня. Я очень боюсь темноты. Он молчал, тишина настораживала. Я сжимала его в рёбрах, но он молчал и не издавал не звука. Мне показалось, что я сжимаю очень сильно и чуть-чуть ослабила руки. Его руки медленно обняли меня за спину, мы стояли в объятьях, до того, как свет не появился. -Свет... Ри Сан уже есть свет.... -А? -Включили свет. Он до сих пор обнимал меня. Я отдалилась от него и пошла к выходу, он стоял не двигаясь. Не сказав ни слова,я вышла на улицу и стала под навесом. Вышел Кван и стал рядом.Мы молчали. Не знаю из-за чего,но когда он рядом сердце стучит быстрей чем нужно. Я спустилась по ступенькам.Через несколько минут к компании подъехала машина и из неё вышла,знакомая мне женщина. Вспомнила, я её видела в отеле. Она прошла около меня и направилась к Кван Мину. "Pov Кван Мин: Я не хотел,чтобы Ри Сан уходила. Хотелось её остановить,но в голове мысли летали,как экспрес самолёт. -Может она мне нравится?Я улыбнулся. И тут всплыл оброз женщины, которая родила меня. Я дёрнулся и увидел,как она мне улыбается. -Кван. Ты мне улыбнулся? Я посмотрел на неё холодным взглядом и безразлично сунул руки в карманы. -Мы можем поговорить? -Извените,но я спешу. Сделал поклон и хотел уйти. -Стой. (Вцепилась в руку) Я не желал её видеть и освободился от цепких рук. Спустился вниз и прошёл мимо Ри. Я не мог сдержать свои чувства,мне хотелось кричать. Вспомнил,как она меня оставила и дала отцу подщёчину. Когда, я подошёл к машине заметил,что Ри Сан пошла за мной." Его взгляд показался мне опечалиным, я не могла его оставить. Не думав ни о чём я подошла и облокотилась о машину. -Знаю,может я ничего и не понимаю,но мне кажется тебе плохо? -Нет,всё хорошо,тебя подвести? -Сердце и чувства не врут!(Положила ему руку на грудь). -Можешь скрывать это сколько хочешь, но сердце и душа всегда будут видны через лож. Я достала из сумки шоколадную конфету и дала Квану. Он взял. -Я пойду. Если захочешь высказаться позвони мне, я всегда выслушаю тебя, не держи в себя. -Спасибо. Я остановилась и обернулась. Кван стоял, опиравшись на машину и теребил конфету в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.