ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть предпоследняя

Настройки текста
-На твою роль, подходит другая девушка. Са Джун, она та которая подходит по всем параметрам. Я заметила Квана, он встал, и подойдя ко мне схватил за руку. -Пошли. Все возмущённо проводили нас взглядом. -Что это было только, что? Я стояла с опущенной головой, руки тряслись. -Ри, хватит молчать. Он обнял меня за талию и вывел из компании. -Садись. Открыл дверь машины и впихнул меня туда. Скорость, дорога, как обычно томное молчание. -Выходи. Мы приехали на просторное поле, в середине стояло дерево, как из мультиков. -Я никогда никому не показывал это место. Странно, но оно пустует уже давно, я бы… -Но это же всего лишь, я. Он задумано отвернулся от меня и неожиданно … -Вот именно. С каждым днём всё больше и больше, с каждой минутой всё тянет и тянет, и постоянно одни и те же мысли… Когда тебя вижу ищу поводы поговорить. А когда вижу тебя одну, моё желание подойти возрастает в 2 или 10 раз. Знаю это глупо, почему я это говорю сейчас, потому что доверяю и верю тебе! Вот эти слова, которые хотело услышать моё сердце, ведь у меня такие же чувства, разве это не лю… Дрожь в с руках пропала. Мне хотелось обнять его. Правильно говорят, когда слышишь, что ты нужен человеку, то он нужен тебе ещё больше чем ты ему! Он обернулся и подошёл ко мне . Мои глаза не могли смотреть по сторонам, они смотрели прямо на глаза Квана. Когда он был уже рядом, не смогла больше, уж очень был трогательный взгляд, я обняла его. Хотелось верить, что он обнимет и меня, и не ошиблась. Его прохладные руки медленно стремились обнять плечи, губы шептали на ухо отчётливо и понятно. -«Ты мне нравишься». В ответ, я улыбнулась и вытерла с глаз слезу. Незаметно, мы сидели уже около дерева. -Что теперь делать, наверное, меня теперь уволят. -Возможно. Я могу уйти с тобой… -Как? Ты же… лицо дорамы. Сколько фанатов будут огорчены, уходом. Это не выход. Я найду работу. «Горстар» , да точно. -А почему ты так уверенна, что тебя уволили? Мы ведь не дослушали конференцию. Поехали всё узнаем. Когда мы вернулись в компанию, мы в обнимку зашли в кабинет директора и здесь всё началось и закончилось. Ругаться было бесполезно. Директор показал фото со мной, якобы я опять ходила в компанию горстар. Но не понятно было одно, кто это всё делал, кому надо это? Забрав вещи, Кван помог мне. идя по коридору ,я встретила Са Джун. -Я тебе говорила, всё для тебя уже кончилось. Она усмехнулась -Ты не изменилась с тех пор. -За то я получаю, то что хочу. -Нет, не всё, я не прекращу с ним общаться. Я заметила в её весёлом лице изменения, она покраснела и озадачилась вопросом. Я не стала продолжать этот бесполезный разговор, а попрощалась со всеми и вышла на улицу. Кван подбежал ко мне. -Вот и всё. -Нет, это только начало. Посмеялся он. -Я решила работать у них в компании. -Какой? -"Горстар" -Тогда поедем туда, я же там работал. -Хочешь мне помочь? -Нет, просто.. ну... -Я начала улыбаться из-за его неловкости. -Что смешного? Мы всё решили в компании и меня взяли сразу на главную роль. Может это и к лучшему. За месяц я стала успешнее, было много работы, но я справлялась. Кван всё время был рядом и в трудную минуту помогал. Мы стали очень близки, я даже хотела познакомить его со своей семьёй. Думала на этой неделе набрать, но мама позвонила раньше. -Алло. -Ри, приезжай сегодня к нам на обед. -Да, я бы хотела приехать не одна. -Сугубо личный разговор. -Хорошо, мам всё в порядке? -Да милая,мы тебя ждём. Она бросила трубку. Мама всегда была чёткой и прямолинейной женщиной, но такой я слышу её впервые. У меня был сегодня выходной, и я решила навестить на работе Кван Мина. Приготовила рис и ким чи, ах да и ещё печенье он его очень полюбил. Упаковав всё, наделась и поехала на обед . Мама встречала меня с улицы. Брат был как никогда весёлый.Он помог снять мне плащ и дал тапочки. -Спасибо. Ён Бин кинулась в самые искренние объятья. -Ри, пошли за стол.(мама позвала и завела в зал). -Почему здесь, а не на кухне? -Садись. Мама почему то вела себя неуверенно. Мы сели за стол, я начала накладывать. -Мам, что за разговор? Она опустила глаза, хён взял её за руку. -Мам, что-то не так? -Всё хорошо, Ри.(сказала она и стала бледна лицом) Ри, я... мы тебя очень все любим... -Мамочка, и я вас всех очень люблю. Я даже хочу кое в чём признаться, давайте завтра так же соберёмся, я бы хотела познакомить вас с моим парнем. Я подошла к ней и тоже взяла за руку. -Милая, Ри. У неё потекли слёзы. -Не плачь, мам. -Ри Сан, я не могу скрывать больше правды. -Какой правды?(вопросительно посмотрела на неё) -Твоя мама .... она ... нашла тебя. -Мама? Мамочка, что ты такое говоришь? Она всхлипывала. Слёзы мешали ей говорить. Моё сердце забилось. Хён, не смог больше молчать. -Кан Ри Сан, твоя родная мать не Пак Джи Си, а Кан Су Ри. -Хён, что ты такое говоришь, как смеешь отделять меня от вас. Слёзы уже были на моих глазах, я не верила им. Хён порылся на антресолях и достал кожаную папку с документами. -Вот открой. Я дрожащими руками открыла папку и увидела фотографию, на ней был мужчина с женщиной. На руках у женщины сидели две девочки. -Что это? -Твоя мать и отец, а рядом сестра. Я кинула папку на пол и выбежала из дома,села в машину. -Успокойся Ри Сан. Ты сильная. Я решила поехать к Квану, мне было очень плохо и эмоции переполняли. Я привыкла говорить с ним.Он всегда выслушивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.