ID работы: 1678208

Слеза Ри

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Когда мы встретились он был очень напуган, но не растерян!Успокоив меня и дав совет, поведал мне о том, что ему надо уехать в Америку на конференцию. 15 сентября в 12:00 мы стояли в аэропорту "Корея". -Я обещаю, что не на долго, жди меня и я приеду! Мне самому тебя будет не хватать. Я поцеловала его в щёку и крепко обняла-Я обязательно тебя дождусь, у меня для тебя сюрприз! Вот самолёт вылетел и я поехала домой. Спустя четверть года, Кван должен был вернуться, и я в письмах писала ему о сюрпризе, который обещала. С каждым телефонным разговором он задавал вопросы о сюрпризе, но я ничего ему не намекала. pov kwang Min/ Наконец то я в аэропорту, жду самолёта "Нью-Йорк - Сеул".В кармане лежала коробочка с кольцом, которое хотел подарить Ри Сан. Я остановился у билетной кассы и посмотрел на огромное табло, которое стояло в центре аэропорта. "-Жители Республики Кореи, сильно пострадали от цунами. Первому поражению подвергнут был Сеул, как утверждают исследователи волна достигала 29 метров высоту. Выживших почти не осталось." Кровь застыла, горло о сохло и медленное дыхание остановилось, упав на колени, я достал мобильный и с волнением начал набирать номер Ри. Лишь фраза "абонент недоступен" повторялась сново и сново. Я встал и подошёл к кассе. -Билет до Сеула! -Господин все рейсы отменены! Через неделю, я всё-таки попал в Сеул и присутствовал на митинге погибших! Моя Ри Сан, которая скрывала от меня, самое желанное, это был мой ребёнок, да она была беременна. Всё повернулась не так, как мы хотели. Судьба кинула в реку другое русло, погибель любимой девушки и смерть сына. Всё в один миг, даже слёз нету, потому что их уже нет в моих глазах, я хочу умереть, но останавливает, то что Ри не позволила бы мне это сделать! Я буду жить ради них, тех, кого люблю больше жизни! Никто не знал почему парень сидел у могилы, и смотрел на неё с искренней улыбкой на лице. ---------------------------------------------------------------------- Вот и закончилась их история, а теперь давайте задумаемся, часто ли мы ценим, то что нам ближе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.