ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Значит война? Да!

Настройки текста
Утро выдалось просто прекрасным. Ярко светило солнце, за окнами, сидя на вишне, пели птицы. А в доме, в одной из комнат, спали двое. Девушка, положив свою голову на грудь парня, улыбалась во сне. А парень крепко обнимал свою соседку по кровати, уткнувшись носом в ее волосы. Возможно, они бы еще долго спали, если бы не проворное солнце, которое светило прямо в глаза паре. А все из-за того, что вчера, в пылу ссоры они сорвали шторы. Наконец, солнышко добилось своей цели, и пара проснулась, глядя друг на друга ошарашенным взглядом. Кажется, они поняли, что спали в обнимку, совсем как муж с женой. - Ты че тут делаешь? - гневно спросила Эльза. - Сплю, не видно! Только вот, почему я тебя обнимаю, - перенял ее тон Грей. - У меня к тебе тот же вопрос! - Замолчала бы уже, день только начался, а ты уже испортила мне настроение. - Стараюсь, можешь не благодарить. - Пойду в ванную, хоть там тебя не будет. Если, конечно, ты ко мне не ворвешься. - Да больно надо! Пока парень мылся в душе, девушка огляделась. Да уж, натворили они тут вчера делов. Все порвано, разбито, перевернуто. Придется заново переделывать спальню. Надо бы позвать домработницу. Девушка осмотрела себя: порванное платье, взлохмаченные волосы... - О боже… Нужно привести себе в порядок, нельзя так появляться перед гостями, – девушка ушла в другую комнату, чтобы спокойно переодеться. Через час Эльза во всей своей красе пошла завтракать, Грей уже сидел за столом. - Ну вот, и Эльза пришла, - сказал Роб (отец Эльзы) - Доброе утро всем, кроме тебя, – она посмотрела на черноволосого. - Опять вы начинаете. А ведь вчера вы так мило спали, обнявшись, – сказала Ул. - Что? Вы все видели? – хором крикнула пара. - Ну да. А что тут такого? – как ни в чем не бывало ответил Сем (отец Грея) - О господи… - Ну ладно, давайте завтракать. - Я не хочу. У меня аппетит пропал. - Я тоже. Хотя с ней его у меня и не будет. - Грей, Эльза, нам нужно поговорить. - Ох, не нравится мне этот тон, – как-то с недоверием сказал парень. - Мне это очень не хочется признавать, но я с тобой согласна. (Что же случилось с Эльзой, что она согласилась с Греем? Конец света где-то рядом! Божечки!!!) - Ох мать. Ты со мной согласна? - Я же сказала, что мне не хочется это признавать. Не напоминай! - Кхм… мы вам не мешаем? - Нет! Нет! – опять хором. - Так вот, нам надо уехать по делам на две недели. И вы будете жить здесь одни. Это все, можете идти, а мы собираемся. Челюсти ребят познакомились с полом, а лица исказились в гримасах ужаса. - Ну вот, видите, как вы хорошо можете ладить друг с другом. Ну, что ж, идемте, – сказал Роб. - Жить с тобой?! Две недели?! Одни?! Это кошмар! – бедняжка Эльза даже прослезилась на мгновение. - Это мне пи*дец. - Помолчал бы. - Рот закрой, пойду я. В институт опаздываю. Теперь пора рассказать где учились наши герои. И Эльза, и Грей учились в Институте культуры и искусств. Только Эльза училась на литературного критика, а Грей - на дизайнера. Площадь института была огромная, ведь там было множество факультетов, поэтому пара никогда не пересекалась там. Нет, пару раз они, к своему несчастью, встретились, когда это произошло случайно, да и то они даже не здоровались друг с другом. А вот как теперь будет, не знаю. Но в институт они поехали раздельно, дабы "не наблюдать его мерзкой рожи" и не "слушать змеиного шипения ведьмы под ухом". Ну, и хорошо, целее будут. А то, если Грей и Эльза сядут в одну машину, то и себя угробят, и пешеходов, и других водителей. Только вот во всей этой утренней суматохе Эльза не заметила, как Грей испортил ее зачет. Что же будет? В институте. Начался перерыв между парами. Пятерка парней активно обсуждала что-то весьма занятие. Один из них - черноволосый юноша - с наглой ухмылкой говорил активнее всего, облокотившись о стену. Но тут в аудиторию влетает разорённая алаволосая девушка и подбегает к Грею, что-то держа в руках. - Что же ты за сволочь такая?! Зачем ты это сделал? – кричала она, схватив парня за рубашку. - Солнышко, не кричи так, а то всех перепугаешь, – язвительно сказал парень. - А мне плевать. Одно дело, когда наша ненависть не выходит за пределы дома, а другое, когда ты портишь мой зачет, и я получаю неуд. - Пересдашь, в чем проблема? – все тот же нахальный тон. - Ах ты… - девушка замахнулась на него рукой и хотела ударить, но парень перехватил ее руку, прижал Эльзу к стене и, все так же держа ее за руки, приблизился к ее лицу, прошептав короткую фразу ей в самые губы. - Не кипятись так, солнышко, нервные клетки не восстанавливаются, - Издевался он. - Ненавижу… - Взаимно. - Значит, война? - Да. - Только не пожалей об этом, я могу быть очень плохой, - ухмыльнулась аловолосая. - Куда же еще хуже? - Скоро узнаешь. Очень скоро, – Скарлетт высвободила свои руки одним рывком и ушла прочь из аудитории. - Игра начинается. Думаю, будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.