ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Один - ноль в пользу Эльзы или война начинается.

Настройки текста
В институте ребята больше не пересекались, да и домой поехали в разное время. Эльза приехала раньше, по дороге она придумывала план мести для Фулбастера, и ей в голову пришла одна замечательнейшая идея. Как только она зашла в дом, сразу же пошла на кухню и выкинула из холодильника почти всю еду. Оставляя там только фрукты, овощи и еще что-то, а именно: яблоки, апельсины, груши, помидоры, огурцы, китайскую капусту, брокколи, морковь, кефир, сливочное масло и сыр. А еще у них была овсянка, гречка, рис и ржаной хлебушек. «Как говорится, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А Грей любит вкусно поесть. Вот и обломаю ему все удовольствие» - мысли Эльзы прервал хлопок двери. Грей уже пришел. - У нас есть чего-нибудь пожевать? - Конечно, сейчас, – как ни в чем не бывало сказала девушка. Эльза налила ему морковно-капустный суп. - Это что? – у Грея был сильнейший шок. - Легкий диетический суп, с морковью и капустой. Могу еще хлебушка дать, "любимый". - Ты что, издеваешься? Где нормальная еда? - А чем тебе эта не нравится. Пора заняться своим здоровьем. Мы в течение пяти дней будем питаться так. - А что в холодильнике? – парень открыл дверцу, но увы… - Тут только здоровые продукты. Давай я тебе сразу все объясню, - Начала свой длинный монолог девица, - Эти пять дней мы будем питаться по такому графику: утром гречка или овсянка на воде. Можно фрукты или сок из свежевыжатых фруктов и кусочек хлеба с тонким слоем масла. На обед у нас легкие диетические супы или рис, на ужин - стакан кефира. - Верни нормальную еду. - Не могу. Если хочешь, можешь питаться в ресторанах. Но не думаю, что ты будешь тратить столько денег. А у других ты питаться не будешь, так что ешь. - Ну уж нет. - Не нравится, да? - Конечно нет! - А ведь я предупреждала. - Ах да, война, - закатил глаза парень, - Ну, тогда я тоже в долгу не останусь. - Боюсь-боюсь. - Зря ты так, я ведь с тобой нянчиться не собираюсь. Перекушу сегодня в другом месте. - Один-ноль в мою пользу, – но парень промолчал, будто не слышал заявления девицы, а, может, и вправду не слышал. Грей ехал в машине, попутно набирая номер своего друга Нацу. - Хай, Нацу. Ты уже вернулся? - Ну да, а что? – послышалось с того конца провода. - Я к тебе заеду? Да и поговорить нужно. - Ну, давай, заезжай, заодно и отметим мой приезд. - До встречи. Через пятнадцать минут - Привет, Нацу. Слушай, знаю, что неприлично, но можешь меня накормить, – проходя в дом сказал парень. - А что у тебя случилось? - Меня с Эльзой Скарлетт хотят поженить наши родители. - Вот это поворот. И что дальше? – розоволосый юноша поудобней устроился в кресле, предвкушая интересный разговор. - А что может быть? Мы терпеть не можем друг друга, а тут еще наши родители уехали, вот мы войну друг другу и устроили. Теперь нормальной еды в доме нет. - Ну, накормлю тебя уж. Интересная у тебя жизнь началась. А вы, кстати, с Эльзой хорошо смотритесь, жаль, что ненавидите друг друга. - Вот только не вздумай так больше говорить, – разозлился Фулбастер. - Бу-га-га! Потом Грей смог нормально поесть, они с Нацу еще немного поговорили, после чего Фулбастер поехал домой. Когда Грей ушел, Эльза решила отпраздновать свою маленькую победу, выпив немного коньяка. Минут через десять в дом позвонили. - И кого там нелегкая принесла? – спросила девушка сама у себя. - О, Люська! – радостно крикнула девушка и обняла блондинку. - Приветик, Эльза, я так по тебе скучала. Давай рассказывай, что нового? – Люси прошла в дом. - Много чего, не знаю даже с чего начать. Помнишь Грея Фулбастера? – блондинка кивнула, – Так вот, я за него замуж выхожу, так родители решили. Свадьба через месяц, а мы терпеть друг друга не можем. Да еще и эта война между нами. Родители, кстати, уехали, и мы одни будем жить две недели. Как я это все Жерару объясню? – Скарлетт закончила свой рассказ, с просьбой помочь и надеждой в глазах девица посмотрела на подругу, а Люси лишь хлопала глазами. - Давай все по порядку, а то я запуталась. - Мы с Греем должны пожениться через месяц, так решили родители, сами они уехали на две недели, и все это время мы будем тут одни. А еще мы устроили друг другу войну, я лишила его нормальной еды. Посмотри в холодильник. И я не знаю, как все это объяснить Жерару, боюсь, он бросит меня. Вот и все. - Вот это поворот! А меня всего десять дней не было. Как мило, ты и Грей. - Чего тут милого? - Эльза была в шоке от слов подруги. - Вы хорошо смотритесь, а на счет Жерара, кхем, Грей лучше него. Скарлетт «в капле». - А почему решила именно едой его позлить? И долго это будет продолжаться? - Дней пять, но он столько не выдержит. Дня два максимум. И ему будет неплохо поесть полезной пищи. - Какие у вас тут страсти, – лукаво сказала блондинка, - А вы и спите вместе? - Люси прекрати! Я его ненавижу! - От любви до ненависти один шаг. - О боже! Внезапно хлопнула входная дверь. - А вот и Жених твой пришел. Я пожалуй пойду. - Нет, не уходи. - Не хочу вам мешать. Люси быстрым шагом ушла с "поля боя", оставив парочку наедине друг с другом в очередной раз. - Ну, что покушал милый? – лукаво спросила девушка. - Да, причем нормальной еды. А ты, смотрю, тут отмечала свою первую победу коньяком? Неплохо. - О да, ты даже не представляешь, насколько сладок вкус победы. И да, завтра можешь тоже идти есть в ресторан, потому что еда будет такая же. - Скоро узнаем, не думаю... Поскольку завтра у меня будет для тебя сюрприз, – язвительно сказал парень. - Не нравится мне твой тон, – как-то с осторожностью ответила девушка. - Правильно, бойся меня, – бросил ей напоследок Грей и пошел наверх. - Кажется, будет весело, - немного нервно сказала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.