ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разрушим нашу свадьбу!

Настройки текста
Утро. И снова в кровати спят парень и девушка, и снова обнявшись, но тут их сладкий сон прервал телефонный звонок. Эльза лишь натянула себе на голову одеяло и что-то невнятно буркнула. - Грей, выключи свой телефон, - более понятным языком повторила аловолосая. - Это твой, – буркнул в ответ Грей. Все-таки девушка встала, потянулась, потерла глазки и взяла мобильник, который надрывался. - Алло, – сонно говорила девушка. - Эльза, извини, что разбудила, но я звоню сказать, что у нас дела пошли лучше, чем мы думали, и поэтому мы приедем завтра. - Ага. - Как у вас дела с Греем? Не поубивали друг друга. - Нет. Мы спим. - Ну, тогда продолжайте спать. Пока. - Пока. - Грей, вставай, – толкала Эльза парня. - Эльзи, ну дай поспать. - Родители завтра приезжают. - Но они же только через неделю должны были приехать. - Дела пошли хорошо, они завтра вернутся. - Все понятно. Эльза, может ты наденешь сорочку поскромней? А то эта почти прозрачная, – усмехнулся парень, глядя на девушку. - Я в ней уже неделю сплю, а ты только заметил? - Просто раньше я тебя особо не разглядывал. - А что, сейчас захотелось? - Ну, да. - … - девушка засмущалась. - Ты милая, когда смущаешься - Грей прекрати. Я в душ пойду, не подглядывай! - А что, неплохая идея. - Грей! - Да шучу я, расслабься, - смеялся парень. Грей тем временем еще немного повалялся, заправил кровать и пошел на кухню. Ему хотелось сделать Эльзе приятное и приготовить завтрак, только он начал, как спустилась Скарлетт. - Грей, ты готовишь? – удивилась она. - Эльза! Ну вот зачем ты пришла? Не могла еще немного в ванне посидеть? Я хотел завтрак приготовить. - Ну, так давай вместе? - А я хотел сам, но можно и вместе. - Отлично! Что готовим? - Оладушки. - Тогда начинаем. Ребята приступили к готовке. Им было очень весело, во время приготовление они посыпали друг друга мукой, бегали друг от друга, откуда-то достали водяные пистолеты и начали стрелять друг в друга. После этого вся их одежда была мокрая, да еще и слиплась от смеси муки, яиц и воды, да и сами они выглядели не лучше, но зато счастливые! Оладушки они все-таки приготовили, получилось вкусно. - Ахаха, Грей, если бы только видел себя! На кого ты похож? – смеялась девушка - Ахаха, ты сама не лучше, но можешь не умываться, на тебя так смотреть смешней. - Ах, так! Да? Получай! Эльза запустила в парня сметаной, а он в нее вареньем. Не знаю сколько это бы еще продолжалось, если бы аловолосая не поскользнулась на сметане и не полетела на пол, если бы Грей не поймал ее в полете, схватив за талию. - Аккуратнее надо быть, – сказал он и поставил девушку на землю. - Спасибо. - Давай убираться? - Угу. После уборки, они вымылись и сели довольные в гостиной. - Эльза, ты хочешь эту свадьбу? - Нет. - У меня есть план. - И какой же? - Давай разрушим нашу свадьбу? - Разрушить? И как? - Пока не знаю. Ну, мы подумаем и решим. Это все нужно будет делать перед родителями, что бы они отменили нашу свадьбу. - Ну, в принципе затея хорошая. - Так ты согласна? - Да. Начинаем думать над идеями, как именно нам это сделать. - Согласен. Ребята пожали друг другу руки и принялись за дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.