ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец отношениям или примирение.

Настройки текста
Грей долго злился на то, что сделала Эльза, но был доволен тем, что сделал он. Только вот почему именно поцелуй, парень и сам понять не мог. «Мне просто захотелось. И теперь Эльза не сможет отвертеться, снимки уже завтра будут во всех газетах, а она этого не хочет». - Блин! – парень резко затормозил на обочине, – если снимки попадут в газеты, родители это увидят и будут думать, что мы полюбили друг друга, у нас все хорошо и мы не против женитьбы, вот черт! Все наоборот! Мы тогда не отвертимся! Я идиот! Ну, ничего, исправим. Раз Эльза развела нас с Миледи, я разлучу ее и Жерара. С таким планом Фулбастер поехал домой. Эльза получила послание от Жерара. В нем он просил ее приехать к его дому в 4 часа. Она сначала не хотела, но потом Грей убедил ее. - Может, он хочет извиниться перед тобой, тебе необходимо съездить туда, – сказал он. - Ну, ладно, – согласилась девушка. И вот сейчас Эльза ехала к Жерару домой. Вот она уже подъехала, выходит из машины и заходит в его двор. И что видит? Жерар стоит и целуется с какой-то вертихвосткой. Только Скарлетт не стала устраивать истерик, а позвонила ему. Жерар ответил. - Привет. Мы можем встретиться сейчас? - Привет, Эльза, я не могу, я в колледже. - Повернись назад. - Что? - Я говорю, повернись назад, – и она отключилась. Жерар повернулся и увидел Эльзу, а она помахала ему рукой и подошла к нему. - Эльза, ты все не так поняла, – оправдывался парень. - Да? А, по-моему, я все так поняла. Ты тут стоишь и целуешься с какой-то девчонкой, что мне думать? – спокойно говорила девушка. - Это все случайно. - Не надо оправдываться передо мной. - Но ты… - Я давно хотела расстаться с тобой, а теперь вижу, что не зря, – сказала аловолосая и пошла прочь. - Что? Ты хотела бросить меня? Ты так не можешь, – Жерар схватил ее за руку, но Эльза оказалась не такой хрупкой, как кажется, и со всей силы вмазала ему по лицу, да так, что тот упал на землю. - Я тебя бросаю, прощай. И Скарлетт уехала домой. Во время этой сцены она не заметила, как за ней наблюдали два серых глаза. А после того, как Эльза ударила парня, Грей понял, что с этой девушкой лучше не шутить, только вот он постоянно это делает. Затем он сел в машину и поехал за Эльзой. Дома. Как только Эльза зашла в дом, она побежала на кухню и достала из холодильника клубничный торт, отрезав себе кусочек, она уселась за стол, но так и не притронулась к нему, лишь ковыряла кусок вилкой. Внезапно в кухню зашел Фулбастер. - Эльза, прости меня, - Грей извинился перед Эльзой? Что же с ним такое? - За что именно? - Это я послал тебе записку, ты из-за меня рассталась с Жераром. - Тогда спасибо тебе. - В смысле? - Я с ним уже давно хотела расстаться, а ты помог. - Я думал, ты меня изобьешь. - Мне не хочется бить тебя. - Это радует. - Расскажи поподробнее про свой план. - Я знал, что Слезула любит Жерара, и знал, что она придет к нему сегодня в 4 часа, мне Миледи это рассказала, она ее подруга, и я послал тебе записку от имени Жерара. Хотел сделать больно, а потом понял, что зря так делаю, это слишком. - Однако, ты все сделал хорошо, спасибо тебе за это. - Я не знал, что ты борьбой увлекаешься. - Я кикбоксингом 4 года занималась. - Мне стоит тебя бояться. - Но ты этого никогда не делаешь, – ребята засмеялись. Сейчас им было хорошо вместе. Вот так сидеть и просто говорить. И почему такого раньше не было? -Эльза, а почему мы ненавидим друг друга? - А… я уже и не помню, десять лет прошло. - А я, кажется, начал вспоминать. Ты тогда приехала к нам со своими родителями. Мы только познакомились, и я решил пошутить над тобой. Облил тебя холодной водой, ты разозлилась и ночью в мою кровать подложила трех жаб, – начал Грей. - А на следующий день мы нажаловались друг на друга родителям, и они не взяли нас с собой на озеро. Оставшись дома одни, мы не успокоились, а продолжили делать гадости друг другу. Ты в мое пирожное подложил игрушечного червяка, а я спрятала твою одежду, когда ты пошел в душ, – продолжила Эльза. - На следующий день ты уехала, а ненависть осталась, и так десять лет, – закончил Фулбастер. - Получается, мы ненавидели друг друга десять лет из-за такой ерунды? - Если бы мы тогда помирились, все было бы по-другому. - Какая же я дура! – ругала себя Эльза. - А я идиот! - Два сапога-пара! – заключила Эльза. - Теперь понятно, почему наши родители хотят нас поженить! Парочка рассмеялась. - А если серьезно, то почему? - Не знаю, надо будет спросить у них, когда они приедут. Эльз,а давай забудем нашу ненависть и объявим мир? Надоели уже наши ссоры. - Я согласна! Давно нужно было сделать это! - Тогда предлагаю отметить это. Пошли в клуб? - А что, хорошая идея! Я согласна. Пойду собираться, – девушка поскакала на верх. - Только не долго, - на лице Грея появилась улыбка. В клубе. Пара танцевала, смеялась, веселилась и разговаривала. У них оказалось много общих интересов: кино, книги, страны. Грей рассказал ей кое-что интересное об искусстве, а Эльза ему - о литературе. Ни с кем Грею не было так хорошо, как со Скарлетт. Какие же они были идиоты. А если быть точнее, дура и идиот. Все-таки правда - идеальная пара. Ненавидеть друг друга такое продолжительное время из-за ерунды, но ведь это же они! Сколько танцев они станцевали, не перечесть, но медленные понравились Эльзе больше всего. Она и подумать не могла, что Грей так хорошо танцует, он словно завораживал ее в танце, нежно обнимая и прижамая к себе как можно ближе. Грей стал странно поглядывать на Скарлетт, каким-то другим взглядом, романтическим, но не совсем влюбленным. А Эльза смущалась от этого, хорошо, что в клубе темно, и он не видел это. Домой они вернулись в два часа ночи, хотя им показалось, что их не было всего пару часов, не больше. Время в кампании друг друга летело быстро и приятно. - Надо будет обязательно еще раз сходить в клуб, – перед сном сказал Грей. - Поддерживаю. Через пару дней только. - Спокойной ночи. - Спокойно ночи. А уснули они опять вместе в одной комнате, в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.