ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

План А (явно не удачный)

Настройки текста
Вот и приехали родители Эльзы и Грея. Те нормально их встретили, ни разу не поругавшись, из-за чего родители были «немного» удивлены. - А у вас все хорошо? – настороженно спросила мама Эльзы, а Эльза лишь отмахнулась. - Да все замечательно! - Мамы и папы, мы тут у вас спросить хотели, – к разговору подключился Грей, – А вы с чего вдруг нас поженить захотели? Мы тут думаем над этим не один час. - Да просто мы давно знаем друг друга, наши семьи хорошие друзья, вот мы и решили вас поженить. Вы ровесники, да и хорошо смотритесь вместе. К тому же, если вы поженитесь, то состояние наших семей увеличится втрое, – разъяснил ситуацию отец Грея. - В принципе, это не удивительно, – сказал Грей. - Давайте за стол, отметим ваш приезд, – беззаботно сказала Эльза. - Отличная идея. Пока родители шли на кухню, Грей и Эльза о чем-то шептались, а затем, утвердительно кивнув головой, пошли в столовую. - Давайте, рассказываете как доехали, как дела на работе? - Ну, все, лучше, чем мы думали. Заказчикам хватило четырех дней на все. А мы-то думали, что на две недели уехали. Не так все страшно, – тут Грей вышел из-за стола. - Куда он? - Ему кто-то позвонил. - Я смотрю у вас все хорошо. Вы даже не ругаетесь друг с другом. Это отлично, прогресс есть. - Стараемся. - Я вернулся. Но не прошло пяти минут, как Грей опять вышел, а потом еще раз. Тут Эльза встала и тоже куда-то ушла. Родители в недоумении. - Что тут у вас происходит? – спросила Ул. - Да так. - Грей, да как ты смел?!Что совсем совесть потерял? – кричала Эльза. - Дорогая успокойся. - Я тебе не дорогая! Как ты мог так поступить?! А я верила тебе! Скотина! - Да вы объясните, что тут у вас? - Он мне изменяет! – крикнула Скарлетт. - Что? Грей это правда? – недоумевала Кристина. - Да, это правда, я не люблю Эльзу, у меня есть другая девушка. И жениться на Скарлетт я не буду. - Да ты только мучить меня можешь! - Помолчи! - Уходите отсюда! Идите в свою комнату. Нам нужно поговорить, - сердито сказал Роб. Ребята поднялись в спальню. И как только они вошли, Эльза кинулась на шею к Фулбастеру. - Грей, кажется у нас получилось! Наверняка они сейчас говорят о том, что бы отменить нашу свадьбу! - Надеюсь, и все-таки ты выставила меня скотиной, – он придерживал подругу за талию. - Извини за это, но у нас же не было другого плана. - Поэтому я надеюсь, что этот сработает. - Хоть бы, – девушка отошла от парня, – Хотя ты меня сейчас уже не бесишь. С тобой можно нормально и открыто себя вести. - С тобой тоже. - Я вам сейчас задницы надеру. План они придумали, – ругалась Ул. Ребята синхронно повернули головы и увидели на пороге своих родителей. Три… Два… Один… - Вы что удумали? Свадьбу отменить, да как у вас все это получается? Измена, крики, только слез не хватает. Мы сидим и думаем, как Грей так мог поступить, не похоже это вроде на тебя. А тут такая тишина. Да если он на самом деле изменил тебе, Эльза, тут криков было бы на весь дом еще минимум полдня, - продолжала отчитывать ребят Ул. - А у вас тут тишина. Вот мы и пошли проверять, подходим к двери, а вы тут такие радостные, счастливые. Так вот, знайте, свадьба будет! Не получится у вас отменить ее, – продолжал Сем. - Давай их отпорем, будут знать как родителей обманывать, – не могла успокоиться разбушевавшаяся Ул. - Милая, не надо. Давай вернемся к обеду? - А я бы выпорола, - с ноткой досады в голосе произнесла Ул. Все это время пара смотрела на своих родителей ошарашенным взглядом, изредка моргая. -Г…грей, а что это было? – еще не могла отойти от шока девушка. - Это пипец, – в таком же духе ответил парень. - А Ул нас точно не отпорет? - с опаской шепотом спросила Скарлетт. - Она может, но, надеюсь, папа ее удержит. Все-таки держись ближе ко мне, на всякий случай так сказать. - А что она двоих не потянет? - Потянет, но вдвоем не так страшно. Девушка усмехнулась, начиная истерически посмеиваться. - Что дальше будем делать? – Эльза села на кровать. - Придумывать план "Б". - Мне в голову ничего не лезет, - устало вздохнула аловолосая. - Включай ноут и напиши в поисковике: «Как сорвать свадьбу». Может, интернет даст нам ответ. - По крайней мере, это хоть что-то, - Эльза медленно потянулась за ноутбуком. Спустя несколько часов один способ "спасения" парочка все-таки нашла, оставалось продумать детали и привести коварный план в исполнение, но этим ребята решили заняться уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.