ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

План Б или «ну как же ты так?»

Настройки текста
Пара решила с утра немного развеяться и поиграть в волейбол. Они вышли на заднюю площадку двора, где было специальное место для со стадионом, и начали играть. - Грей, когда начнем воплощать наш план в жизнь? – спросила аловолосая забивая Грею. - Да хоть после нашей игры, – Грей бросил мяч, но девица ловко его отбила. - А если у нас опять не получится? - Не отвлекайся, – Грей забил мяч Эльзе, – А то проиграешь. - Я тебе не проиграю, – усмехнулась девушка и кинула мяч противнику, но тот пришелся Грею по голове. - Упсс… Эльза решила, что в данный момент ей нужно бежать. - Ну, Эльза Скарлетт держись! Грей бегал за Эльзой, та убегала от него, и правильно делала, жизнь-то дороже. - Не убежишь, все равно поймаю. - Не поймаешь! – девушка хотела показать ему язык, но споткнулась о ветку и упала. - Эльза! – Грей подбежал к девушке и посадил ее на землю, бережно отряхивая пыль с одежды подруги, – Говорил же тебе, не отвлекайся. - Это касалось волейбола. - Это касается всего. Встать можешь? - Да, – девушка начала подниматься, – Ой… не могу, – Эльза опустилась обратно на землю. - Значит так, я тебя сейчас отнесу домой, там вызовем врача. Скорее всего у тебя растяжение. Ну как же ты так умудрилась? Не понимаю. - Сама не знаю, - Скарлетт попыталась встать, - Я сама дойду, не надо меня нести. - Ты не можешь. Я понесу тебя. И точка. - А как же наш план? - Придется отложить его, – Грей бережно взял свою ношу на руки и понес в дом. Пока Фулбастер нес Эльзу, она чувствовала себя под защитой этого юноши. И почему ей так хорошо с этим человеком? За это время он стал ей другом. Их ненависть прошла. Они даже хотят вместе отменить их свадьбу. Но вот только нога всему помешала. Грей занес девушку в дом, и тут к ним подскочили родители. - Эльза, что случилось? – спросил Роб. - Упала. Нога болит. - Я ее в спальню отнесу. А вы врача вызовете. - Хорошо. Грей положил свою подругу на кровать. - Если что-то нужно, скажи. - Я пить хочу. - Сейчас принесу. - Ты что будешь делать все, что я скажу? – удивилась она. - Да. Ты же из-за меня упала. - Но ведь в этом я виновата. Я ударила мячом тебе по голове. - Бывает. Так ладно пойду за водой. Потом пришел врач, оказалось, что у Эльзы, не растяжение, а сильный ушиб, но вставать все равно нельзя. Доктор сделал ей компресс и доверил заботу о девушке Грею. Теперь в течении недели ему надо будет заботиться о Скарлетт и делать ей компрессы. К удивлению Эльзы, он охотно согласился. «Да, что это с ним? Он такой заботливый, и милый…», - подумала Скарлетт и тут же одернула себя от этой мысли. Вот Грей уже пятый день делает ей компресс, все очень нежно и бережно. - Ты так стараешься. Зачем? – удивилась Эльза. - Просто. Как же по-другому? Не хочу, что бы тебе было больно, и хочу что бы ты выздоровела. - Спасибо, за заботу. - Не за что. Любой бы так сделал. - Нет не любой. Ты уже пятый день все это делаешь, и приносишь мне все и меня тоже носишь. - А вот тебя мне носить очень нравится, другую бы я не взял на руки, но ты какая-то... особенная, – улыбнулся парень. И, кажется, немного засмущался. - Грей! – Девушка слегка ударила его подушкой. - Эй! За что? - Ахаха! - Ах так? – Грей прижал ее к кровати и наклонился к самому лицу, – Зачем озоруешь? - Ахаха. Надо же повеселиться, – щеки Эльзы заалели. - Ты милая когда смущаешься. - Грей… - Тихо. Я тоже хочу поднять себе настроение. Он медленно наклонился и поцеловал ее в губы. А она опять не сопротивлялась, обняла его за шею и ответила на поцелуй. Так он поднимет настроение не только себе, но и ей. И пусть. Ей это явно нравится. Но тут их прервали. Пришли родители Грея, которые приходят всегда "вовремя". (Да что б их! В такой момент!) - Ой! Мы вам помешали, извините, – они уже хотели уйти, как их остановил Фулбастер. - Уж заходите, раз пришли, – недовольно сказал Грей. - Мы хотели сказать, что обвенчаетесь вы в один день, в пятницу, а в ресторан поедем в другой - в субботу. - Это все? И стоило нас из-за этого прерывать? - Ну, мы же извинились. - Да, идете уже. - Продолжайте. Можете считать, нас здесь не было. - Тебе похоже нравится целовать меня без спроса? - А тебе похоже нравится, когда я так делаю. - Грей, хватит! – улыбнулась девушка. - Как нога? – умело перевел тему парень. - Боль почти прошла. Я уже могу и сама ходить. - Давай попробуешь? Только я тебя буду держать. - А может не надо меня держать? - Я не кусаюсь, только целуюсь, - хитро произнес юноша, - Не надо меня бояться, вставай. Эльза немного походила по комнате, все это время Грей заботливо держал ее за талию, чтобы она не упала. Пока пара решила больше ничего не делать с их свадьбой. - Посмотрим, как сложатся дела, – сказали друзья и закончили с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.