ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя пять лет.

На дворе февраль, вроде бы последний месяц зимы, а снег и не думает таять, только больше навалило. Двое детей - мальчик пяти лет и девочка четырех - сначала слепили снеговика, а теперь играют в снежки, катаясь на коньках. Это дети Эльзы и Грея. Мальчика назвали Икиру. У него были короткие алые волосы и серые глаза. А девочку Изуми, у нее черные волосы немного ниже плеч и карие глаза. За их беготней следят молодые родители, сидя неподалеку на скамейке. У детей большая любовь к зиме, снегу и холоду – явно в отца. - Изуми, Икиру! Собирайтесь, мы идем домой, – крикнула им мать. - Ну мама, давай еще погуляем, – милым голоском начали просить дети. - Вы уже четыре часа гуляете. Надо вам поесть. - Слушайте свою маму, она не посоветует вам плохого, – сказал Грей, обняв своих детей. Дети, Эльза и родители – самые дорогие его люди. - Ну ла-а-адно , а завтра мы пойдем гулять? - Конечно пойдем, –успокоил их Грей. - Ура! Давайте завтра пойдем кататься на санках? Все вместе. Я с Изуми,а папа с мамой. - Я не хочу на санках, это же будет странно смотреться. Мне 26, а я на санках катаюсь. - Эльзочка, что же здесь такого? Мы же с детьми катаемся. - Все правильно папа говорит, – весело сказала Изуми. - Ладно, уговорили. - Есть! Дайте пять, ребята! – радостно вскрикнул Грей. - Какие же вы милые. - Спасибо тебе, Эльза, за то, что подарила мне этих двух прекрасных детей, – уже по дороге домой сказал Грей. Дети бежали на пару метров впереди, играя в снежки. - Ты мне это говоришь почти каждый день. - Я всегда так буду говорить. Дети - мое счастье и ты тоже, – он поцеловал ее в губы. - О-о-о-о, – протянули ребятишки. - Так все, идем домой, – смущенно сказала Эльза. - Мама, папа, вы у нас самые лучшие родители! – хором крикнули ребята и обняли своих родителей. - А вы у нас самые лучшие дети.

***

Поздравляю всех девушек с замечательным праздником весны 8 марта! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.