ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свадьба будет!

Настройки текста
Вот они и подъехали к дому. Свет горел только гостиной, значит родители сидят там и обсуждают проблему сегодняшнего дня. Ребята с осторожностью открыли дверь и вошли в дом. - Мне не по себе от такой тишины, – прошептала Эльза Грею. - Аналогично. Как только они вошли в гостиную, на них уставилось четыре пары глаз и все они смотри гневно и недоуменно, особенно на Эльзу. - Ты мне, черт побери, объяснишь, что происходит? – крикнула Кристина. - Мама… - Как ты вообще могла не прийти в загс. Грей сидел и ждал тебя, а потом сам куда-то уехал. И куда кстати? Почему тебя так долго не было? Почему вы вместе? – засыпала их вопросами мать Эльзы. - Мы вам и пытаемся объяснить, выслушайте молча. Снова сев на диван и приготовляясь к длинной и интересной истории родители успокоились. - Мы вас слушаем, - сказал отец Грея. Ребята все рассказали: и про план, и про то, что Эльза пряталась в дачном домике, и про похищение. Родители слушали их, раскрыв рты и хлопая глазами, но не прервали рассказа. Никто из них и подумать не мог, что их дети на такое способны. - … Когда я пришел в дом Жерара, то, кхем, ударил его пару раз, и мы с Эльзой поехали домой. Теперь мы вам хотим сказать, что хотим нашу свадьбу, хотим пожениться, все добровольно, мы любим друг друга. - Как я за вас рада. Завтра же сыграем свадьбу. Все равно у нас на завтра ресторан должен был быть, а так распишемся и потом поедем. Надо еще всех обзвонить, – говорила Ул, кружась между парой. - Надо же, мне бы в голову такое никогда не пришло, а вы, – удивлялся Роб. - Но теперь же все по-другому, – Эльза взяла Грея за руку, – Мы хотим эту свадьбу. - Мы поняли, и свадьба будет. Сколько же вы нам нервов с ней истрепали. Идите спать. В спальне. Эльза подошла к окну и о чем-то задумалась, парень сначала смотрел на нее, а потом подошел и обнял со спины, поцеловав в шею. - Я рада, что все так закончилось. - Еще ничего не кончилось, а вот завтра…- прошептал Грей ей на ухо. - Грей… - Я такой идиот, что ненавидел тебя. - А я, дура. - Идеальная пара. - Идеальная... Грей поцеловал ее в скулу, потом в шею и плечо, начал развязывать завязки на платье. - Ты очень красивая в нем. Скарлетт повернулась к Грею лицом, обняла и поцеловала его в губы. Потом сняла с него пиджак, галстук, рубашку, не прекращая поцелуя. Когда они все-таки добрались до кровати, Фулбастер аккуратно положил Эльзу, а сам надвис над ней. Сколько это продолжалось не известно, пара просто потеряла счет времени. После всего Эльза легла, положила голову на грудь Грея и почти сразу уснула, Грей гладил ее по волосам и по спине, затем, крепко обняв, тоже отправился в царство Морфея.

На утро.

На кровати лежали парень и девушка, оба крепко спали обнявшись, только вот один назойливый лучик солнца, пробравшись к ним в комнату, нарушил их сладкий сон. Сначала разбудил парня, а потом переключился на аловолосую. Но Эльза лишь поморщилась и перевернулась на другой бок, накрыв голову одеялом. - Просыпайся, милая, – Грей поцеловал ее в щечку. - Ну, еще чуть-чуть. Я из-за тебя между прочим не спала, – пробурчала девушка. - Еще скажи, что тебе не понравилось. - Я просто не выспалась, и мне кажется, что этой ночью, я тоже не посплю. - Ну, в принципе правильно, – лукаво сказал парень. - Грей! - Эльза! Грей! Вставайте! У вас сегодня свадьба! – послышался крик с первого этажа. Накрасившись, сделав прическу, одевшись Эльза вышла к Грею, который уже собрался и ждал свою невесту у выхода. Пара поехала в загс в одной машине, обнимаясь всю дорогу. Регистраторша очень удивилась, увидев снова знакомые лица. «Сколько раз они будут приезжать сюда?», - думала женщина, но, увидев невесту, успокоилась: «Надеюсь, это последний» В загсе не возникло почти ни одной конфузной ситуации, ну, если не считать того, что свидетель Нацу, потерял кольца, но после того, как Грей с Эльзой поклялись его убить, он вспомнил, что оставил кольца в машине. Дальше все пошло без приключений. В ресторане, все началось обычно. Поздравления, подарки: родители решили подарить своим детям четырёх комнатную квартиру и, конечно, намекнули, что две комнаты для детей, Нацу и Люси подарили им путевку на Лазурный берег, на медовый месяц, остальные подарили деньгами. Затем был танец жениха и невесты, а, когда начались конкурсы, весь персонал ресторана беспокоился, как бы ему не обанкротиться после этой свадьбы. А вот в чем все дело: на торжестве было много желающий разбить бокал на счастье. В итоге: разбито пятьдесят бокалов, три тарелки и один графин. Ну, а что такого? Ведь эти ребята умеют гулять. Грей, Эльза, Нацу, Люси, Кана, Лексус, Гажил, Леви, Мира, Фрид, Эльфман, Эвергин, Лион, Дождия, а еще дед Лексуса - Макаров гуляли на славу! Восьмидесятилетний старик отжигал не меньше молодежи. И это еще не весь список гостей, а только самых буйных. Через три часа выяснилось, что на свадьбе закончился алкоголь. Все тридцать бутылок шампанского, пятнадцать бутылок вина, двадцать бутылок коньяка. Стоит ли объяснять из-за кого? Да, еще эта особа хотела пожаловаться администратору, что так мало бутылок на стол поставили. Ну, хорошо ее Лексус во время успокоил, и не разрешил ей больше пить. Потом купили еще столько же бутылок, ну в этот раз всем все хватило до конца. А когда пришло время бросать букет и подвязку? Букет поймала Люси, попутно растолкав локтями своих соперниц, а подвязку поймал Нацу, ну, теперь точно никуда не денется. Следующую свадьбу будут гулять у них. Потом пришло время конкурсов, здесь тоже все прошло в духе этих ребят. Было очень весело, шумно, и проблемно для ресторана, потому что в ходе конкурсов разбили еще несколько предметов. Но никого это не волновало, все были счастливы, особенно Грей с Эльзой. Все веселье закончилось часа в три ночи. Гости уехали, а повара, официанты и директор вздохнули спокойно. Ну, наконец-то, это закончилось… - Ребятки, не задерживаете с детьми, пожалуйста, мы внуков хотим, - сказали им родители, как только приехали домой. - Ну что, Эльза Фулбастер, когда начнем исполнять просьбу родителей? – спросил Грей, когда они были уже в спальне. - Мне нравится, как ты меня называешь. - Ты не ответила на вопрос. - Только не сегодня. - Ахах, хорошо, исполню, что пожелаешь. - Я очень рада, Грей, что все вот так вот получилось, никогда не пожалею об этом, - Эльза нежно поцеловала мужа в губы, - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Эльза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.