ID работы: 1678423

А что,если Гриффиндор?!

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странное распределение

Настройки текста
-Вас уже ждут!- сказала высокая дама в зеленой остроконечной шляпе. Первый курс школы Хогвартс зашел в гигантский красиво украшенный зал. -Я буду называть имена,те,кого назвали,сядут на этот стул и я надену на него Распределяющую Шляпу. Она распределит вас на факультеты: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. Гермиона Грейнджер! -Гриффиндор! -Рональд Уизли! -Гриффиндор! -Ханна Аббот! -Пуффендуй! -Гарри Поттер! Весь дал замер в ожидании. Обычно спокойное,ничем не искаженное лицо Дамблдора напряглось и начало пристально рассматривать мальчика. -ГРИФФИНДОР!! Стол факультета львов взорвался в буквальном смысле слова. -С нами Гарри Поттер! -С нами Гарри Поттер! -УРА!! Тихий,но в то же время слышный звон ложечки по стакану заставил всех успокоиться. -Драко Малфой! Худой белобрысый мальчик,жутко похожий на своего аристократичного,всем известного отца,сел на стул. И все бы хорошо,Малфой-Слизерин,Слизерин-Малфой,но что-то пошло не так. -Сложно...очень и очень сложно...но пусть будет ГРИФФИНДООООР!! Зал замер. Малфой? В ГРИФФИНДОРЕ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!?! Голос близнецов Уизли,всегда звучащий вместе,произнес: -Мы конечно понимаем,что у Шляпы на старости лет маразм,но тут она превзошла себя. Каждый в зале мысленно согласился. Сам Малфой был бледнее чем обычно. Вся его аристократичность улетучилась к Мерлину. В голове носилась одна только мысль: " Отец меня убьет..." Он поплелся к Гриффиндорскому столу под шепот: -Малфой.. -Люциус замок разнесет... -Вот Дамблдору достанется... -Малфой... -В ГРИФФИНДОРЕ?! -Привет!- немного смущенно сказала странная девочка со страшной копной волос на голове. "Гермиона Грейнджер"-подумал Драко. -Здравствуйте. Гермиона,казалось,смутилась от такого холодного тона. -Ты чистокровный? -Пфф,конечно. А Вы? -Я...нет... -Что?! Уйди,уйди от меня,грязнокровка! Девочка отстранилась и посмотрела на Драко грустными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.