ID работы: 1678423

А что,если Гриффиндор?!

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выгнан,но с друзьями

Настройки текста
-Мистер Малфой! Почему Вы бродите по школьным коридорам после отбоя?! Сейчас же идите в свою постель! -Хорошо,профессор МакГоннагл... Драко шел в раньше противную,а теперь родную Гриффиндорскую башню и думал: "Что я наделал...Шляпа дурацкая...а отец что скажет?.." Он зашел в комнату и увидел довольно-таки грозного вида белого ворона. Моментально все поняв, Драко прошептал: -Началоооось... Письмо гласило: "Драко Люциус Малфой! Каким образом ты оказался на Гриффиндоре?! Где твое слизеринское воспитание?! Мы с Нарциссой отказываемся от тебя. Нам не нужен такой сын! Домой можешь не возвращаться,тебя отсюда сразу вышвырнут! Люциус Малфой" Драко лег на кровать и задернул полог. Он тупо смотрел на потолок своей кровати. Сейчас он даже забыл как такой потолок называется. Куда он пойдет? Больнее всего было думать о матери. Это был единственный человек,который его любил и понимал. Она была своего рода лучиком света во всей этой Волдемортовской прислуге. Подумав,что его обучение все равно никому не нужно,Драко решил сбежать. Ни взяв ни одной вещи,он спустился в гостинную и хотел уж было выйти,но его остановил голос это грязно... хорошо,Грейндж... ладно,ладно,Гермионы. -Куда ты идешь? -А тебе-то какая разница,Мисс Заучка? -Просто интересно. Драко подумал,что неплохо бы держать в тайне то,что с ним случилось и поэтому перевел тему: -Почему ты все время читаешь? -Книги мои друзья. -А у меня нет друзей. -Можно тогда я буду твоим другом? -Нее..-начал говорить Драко,но вдруг понял,что никто ему больше не указ и никто не будет показывать ему пальцем на тех,с кем можно общаться,а с кем нельзя,сказал: -Давай. Итак,наплевав на все различия между ними Драко и Гермиона стали друзьями. Через полчаса они весело болтали друг с другом,как-будто сто лет уже были знакомы. Драко даже почувствовал себя самым счастливым в мире человеком,но... тут в гостинную приспичило выйти "Мистеру Поттеру",с которым Гермиона была знакома с первого дня. Гарри почему-то почувствовал,что дружба Драко и Гермионы к хорошему не приведет: -Отойди от нее,Малфой! -Нет. -Я сказал отойди! -Считаешь,что если победил Волдеморта в год,то можешь всем приказывать? Ошибаешься! -А может и.. -А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!-заорала Гермиона,забыв,что сейчас половина первого ночи. -Быстро помирились и не ссоримся больше! Мальчики замолкли и удивленно посмотрели на Гермиону. Такого напора от нее никто не ожидал. -Миритесь! Думаю,вам хочется узнать каков был результат заключенного мира? Так вот,через день,Драко преспокойно общался со всеми Уизли,Гермионой,Гарри и мог переносить общество факультета,от которого раньше ему было плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.