ID работы: 167851

Розы пахли полынью

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Мини, написана 301 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 279 Отзывы 69 В сборник Скачать

Жажда крови

Настройки текста
Примечания:
Ренесми потянулась на кровати и сладко зевнула, протирая уставшие глаза. Еще одна бессонная ночь и можно будет смело вызывать наряд скорой вампирской врачебной помощи. Диагноз – хронический недосып, причина – один очень древний вечно сексуально неудовлетворенный вампир-подросток, слишком милый и заманчиво опасный, чтобы держаться от него на расстоянии. — Чего хотел Джейкоб? — Заходил узнать не голодна ли ты. На губах Алека засияла недобрая ухмылка. Под словом «голодна» он определенно понимал не человеческую пищу и даже не их кровь. — Вот как. — А заодно проверял жива ли ты. На сей раз недобрая ухмылка озарила лицо Ренесми. — Полгода уже прошло, а он все боится, что ты затрахаешь меня до смерти. Алек нахмурился. — Как это грубо, мисс Каллен. — То, что вы со мной делаете, мистер Вольтури, мало похоже на занятия любовью, — парировала полукровка, демонстрируя жирные фиолетовые синяки на плечах, спине и бедрах. — Тебе просто нужно больше охотится. Все эти синяки, ссадины, усталость – Алек видел лишь одну явную причину в их возникновении. Ренесми слишком мало питалась естественной для любого даже половинчатого вампира пищей. Вместо крови в ее обычный рацион входила человеческая еда, не способная дать ей достаточно сил для того, чтобы жить полноценной жизнью бессмертного существа. — Раз в неделю более, чем достаточно, — не согласилась Ренесми. — Джейкоб настаивает, чтобы я больше питалась человеческой пищей. — Пока ты спишь со мной, а не с ним, я хочу, чтобы ты слушала меня, а не его. Ренесми издала сдавленный смешок. Алек все больше и больше походил на ее отца, когда дело казалось выяснения всякого рода отношений. Кто в доме хозяин? Тот, кто доминирует в постели. — Слушаюсь, мой господин. На охоту, так на охоту. Приняв душ и одевшись Ренесми, держа Алека за руку потихоньку спустилась вниз, однако незаметно миновать стражу им так и не удалось. — Куда это вы собрались? Джейкоб разодетый в свои любимые шорты и передник преградил им путь, когда они были уже почти у выхода. Ренесми раздраженно закатив глаза предоставила Алеку самому объяснить все своему гиппер-опекуну оборотню. За все те годы, что она прожила с Джейкобом, скрываясь от Вольтури, он никогда не позволял ей выходит из дома без него, опасаясь, что с ней может случится что-то плохое. Что-то вроде встречи с Алеком. А как говорится то, что боишься всего чаще всего и происходит. Ренесми встретила Алека Вольтури, влюбилась в него, и никто и ничто не сможет уберечь ее от него. — Несси идет охотится. Я ее сопровождаю. Ты остаешься дома. — Я уже приготовил завтрак, — не отступал Джейкоб. — Твои любимые вафли. Джейк посмотрел на Несси своим фирменным щенячьим взглядом, которому практически невозможно было противостоять. Практически. Ведь щенячьему взгляду отныне всегда противостоял соблазнительный взгляд других рубиновых глаз. — Несси нуждается в чем-то более питательном, чем вафли, — самодовольно фыркнул Алек. — Ей нужна кровь. — Он прав Джейк, — зевая подтвердила Ренесми. — В последнее время я совершенно без сил. — Интересно кто же тому виной, — прорычал сквозь зубы Джейкоб, одаривая Алека неодобрительным взглядом. — С тех пор, как он живет с нами, ты сама не своя, Несси. Неужели ты не замечаешь, что «общение» с ним губительно тебя! — «Общение» с ним – лучшее что случилось со мной! — не согласилась Ренесми. — Может ты не заметил, но я всю жизнь убегаю от тех, кто возможно убил мою семью. Я говорю возможно, потому что даже не знаю мертвы ли они. И Алек не знает, жива ли его сестра! Мы предпочитаем жить в неведении, потому что радость одного обернется горем для другого. — Отлично, теперь он еще и жертва. Несси, как же ты не понимаешь? Он использует тебя! — Джейк в запале чувств сорвал с себя передник, швырнув его на пол. — Он убьёт тебя, как только ты наскучишь ему! И не важно жива ли его сестра или нет. — Серьезно, Джейкоб? — скучающим тоном, вмешался Алек, — более жалкой сцены ревности я в своей жизни еще не видел. — Потянув за собой Ренесми он прошел мимо оборотня прямо к входной двери. — Не жди нас к ужину, мы заночуем в городе. — Не скучай, — улыбнулась на прощание Ренесми. Джейкоб больше ничего не мог сказать или сделать. Способность Вольтури заставила его бессильно наблюдать за тем, как злейший враг уводит от него его любимую навстречу непростительному греху. — В городе? — спросила Ренесми. — Ты слишком слаба, любовь моя, чтобы охотится на горных львов, — обнимая возлюбленную за талию, шепнул ей на ухо Алек. — Мы найдем для тебя добычу попроще и послаще. Человеческая кровь – вот что нужно для приведения твоего тела в порядок. — Алек… — мурашки побежали по шее Ренесми. — Но я ведь… я никогда. — Знаю, — Алек, поцеловал Ренесми в место над сонной артерией. Девушка тяжело вздохнула, прикрывая глаза. Слова возлюбленного действовали на нее убаюкивающие, притупляя голос здравого смысла, кричащей ей следовать идеалам своих родителей, укрощая жажду людской крови. — Я тебя всему обучу. Ты умная девочка, ты справишься. — Даже не знаю. Ренесми запустила пальцы в шелковистые волосы вампира, позволяя ему нагло целовать себя на глазах у лучшего друга, которому конечно же все было прекрасно видно через не закрытую парадную дверь. — Тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.