ID работы: 167851

Розы пахли полынью

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Мини, написана 301 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 279 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
— О ком мечтают ангелы? — робко спрашивает Ренесми. Она уже знает ответ на свой вопрос, и все же хочет услышать его из уст своего возлюбленного. — О демонах, — отвечает Алек. Его губы слегка касаются ее губ. Они так близки, что их дыхание перемешивается. Ему не нужно дышать, он делает это для того, чтобы получше узнать ее, распробовать. Она его ангел — он ее демон. Их встреча, как и все в этом бренном мире, была предрешена самой судьбой. Ее тело плотно прижато к холодной невзрачно-серой стене заброшенного полуразрушенного завода. Когда-то давно здесь во всю кипела работа, строились машины, ревели моторы, теперь же Детройт, или вернее то что от него осталось, официально признан городом — призраком. Теперь это их город. Город где они могут не прятаться, открыто заявляя друг другу о своей не понятой и не принятой никем другим любви. Алек Вольтури?! Ренесми, ты сошла с ума. Сошла. Пусть так. Голоса родных эхом раздаются в ее голове. О, если бы они только знали, что она сейчас делает с тем, кого они не желают пускать даже на порог. Отца и мать точно бы хватил удар. А Джейкоб… Любовь всей его жизни теперь любовница врага всей его жизни. Иногда ей даже бывает жаль его. Иногда, но только не сейчас. — Я люблю тебя, Алек Вольтури, — Ренесми блаженно прикрывает глаза. Руки Алека приподнимают подол ее платья, с осторожностью скользят вверх по стройным бедрам. Они холодные на ощупь, как и он сам, но в том месте где они оставляют свой след мгновенно разгорается настоящий пожар, грозящий сжечь дотла их обоих. Похоть. Это неведомое ей прежде чувство. Ей должно быть стыдно, но она не чувствует стыда. Она любит этого монстра, любит всем сердцем и ничто больше не сможет встать на пути ее счастья. — Ты мой славный ангел, Ренесми Каллен, — ухмыляется Вольтури. Его острые как бритва клыки скользят по нежной хрупкой шее, оставляя за собой тонкие едва заметные глазу вампира порезы. Ему нравится вкус ее крови. Ей нравится, когда он пробует ее кровь на вкус. После этого она становится слабой, беспомощной и все же на свете нет мгновений слаще чем эти. Ее кровь становится его кровью. Они становятся единым целым. В глазах темнеет… Алек с легкостью подхватывает ее на руки, укладывает на расстеленное на полу пальто. Она уже давно расстегнула все пуговицы на его рубашке и уже тянет ее с его плеч, обнажая неприглядную бледную кожу, покрытую шрамами от ожогов. Ей нравится раздевать его. Мало кто может похвастаться тем, что имеет доступ к телу одного из близнецов Вольтури, а она может. Он ее демон. И только ее. За десять веков его существования никто так и не смог тронуть его холодное сердце, она единственная кому это оказалось по силам. Алек с приглушенным рычанием разрывает неподдающийся замок на ее платье и верх ее платья сползает вниз, обнажая маленькую девичью грудь. Ренесми тихо смеется, борясь с соблазном отомстить ему тем же. Ее пальцы ловко расправляются с ремнем на его брюках. Алек немедля ни секунды берет все под свой контроль. Ее руки оказываются заперты в замок над ее головой. Он целует ее губы, сильно и страстно. Когда он отстраняется, то уже полностью находится в ней. Ренесми слегка морщится, привыкая к желанному холоду. Они не впервые занимаются любовью, но это впервые происходит незапланированно; вдали от романтической обстановки. Их движения резки, порывисты и наполнены жаждой и необходимостью быть как можно ближе друг к другу. Поглотить друг друга, настолько насколько это возможно. Они никогда не задумываются о том, способна ли их любовь принести плоды. Ренесми более чем уверенна, что она бесплодна. Бессмертные создания не способны иметь детей, но, если все же однажды семя Алека укрепится в ней, она не станет этому противиться. Она будет любить это дитя, так же как она любит его отца. — Ты знаешь, — Алек лениво мурлычет ей на ухо, после того как они лежат вместе; их тела переплетены друг с другом, — ты вполне можешь ожидать не одного ребенка, а близнецов. В моей семье мы с Джейн далеко не первые, хотя я всегда и считал, что мы будем последними. — Ты снова видел мои мысли, — игривый упрек слетает с губ Ренесми. Сама виновата. — Я не виноват в том, что ты их не контролируешь. Ренесми прячет нос в изгибе его шеи. — Мои родители так же не ожидали моего появления, — говорит она. — В противном случае, Эдвард использовал бы… ну ты знаешь… — Полагаю, я должен быть благодарен ему за то, что он не … Холодные губы Алека касаются ее виска. — Полагаю, что да. — Ренесми… — Нет. Ренесми сильней прижалась к нему. Молчи. Молчи. — Ты не сможешь сдерживать меня вечно. — Я тебя не отпущу, — Ренесми приподнимается на руках с опаской заглядывая в почерневшие от жажды бассейны любимых глаз. Он был голоден уже достаточно долго. Ее кровь, как бы не была желанна, не могла в полной мере насытить его. — Рано или поздно это случится, Ренесми. Я хочу, чтобы ты была рядом. Алек придерживает пальцем ее подбородок, чтобы видеть ее выражение ее лица. — Ты хочешь, чтобы я смотрела на то как ты забираешь жизнь невинного человека? Родители с самого ее рождения учили ее уважать жизнь. Не убивать людей — было негласным девизом клана Каллен. Разумеется, она прекрасно знала, что Алек и его клан пренебрегает этими правилами. Многие вампиры убивают людей, считая это неотъемлемой частью своего бессмертного существования. Ее возлюбленный из их числа. — Да, мой ангел. — Хорошо. Точно боясь передумать, Ренесми скрепляет свое обещание поцелуем. Она сделает это ради него. Он ее демон и она примет его таким какой он есть на самом деле. Они не станут изменять друг друга. Они будут дополнением друг друга. Вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.