ID работы: 1679240

She Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
alenchik2411 бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
       У всех людей есть мечта , которую они считают несбыточной . Но , как говорят , невозможное возможно. И в моем случае это самая подходящая фраза.        Для меня этой самой несбыточной мечтой являлся конкурс " X-Factor " , на который я мечтала попасть уже много лет . Но никак не получалось . Сначала я думала , что я еще маленькая чтобы идти туда , а потом родители начали говорить , что теперь уж надо доучиться последний год в школе и идти на это шоу . Меня всегда радовал тот факт , что родители поддерживали меня во всех моих начинаниях . Именно благодаря им я умею играть на трех инструмента : скрипке , гитаре и фортепьяно . Последние два я очень сильно люблю . Они передают все мои чувства и переживания. Итак , вот и наступил тот день . День прослушивания на Икс-Факторе . Я ужасно волновалась и боялась,что вдруг я не пройду , вдруг что-то у меня не получится. И еще у меня была очень большая проблема,которую,я фактически решила за три дня до конкурса . Это выбор песни . Что же мне спеть ? Я даже не знала . Но в итоге я все таки выбрала ее . Это You're Nobody 'Til Somebody Loves You Джеймса Артура. И вот настал момент , когда мне пора выходить на сцену . Надеюсь , что все получится. Да !! Да ! Да ! Я смогла ! У меня получилось ! Даже Саймону понравилось мое выступление ! Я просто счастлива . Это невозможно передать словами ! Буду надеяться,что пройду дальше , и , может быть , это станет чудом , и я смогу победить на конкурсе , на котором однажды победили мои любимые мальчики . Группа , которая навсегда изменила мою жизнь-One Direction . Я сделаю все , но осуществлю свою мечту к которой шла столько лет . Обещаю .        Наверное надо представиться . Меня зовут Шейлин Скотт , или как все мои друзья меня называют Шейн , хотя это больше похоже на мужское имя , но мне нравится . Мне 18 лет и я из города Бербанк , что в округе Лос-Анджелеса . У меня длинные каштановые волосы и голубые глаза . Многие считают мою фигуру красивой , но я ,как типичная девушка , её таковой не считаю . Я типичный ботан , хотя очень люблю все , что связано с романтикой , поэтому люблю много философствовать и мечтать . Я вполне обычный человек . Ну , по крайней мере ,я так думала ...

С этого и начинается моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.