ID работы: 1679240

She Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
alenchik2411 бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный вопрос.

Настройки текста
       POV Шейлин - Шейн, вставай, нам нужно в 10 быть на радиостанции, а сейчас уже 8! - заорал мой агент и хороший друг Дин . - Ой, Дин, ну подожди, пожалуйста . Ты же знаешь, как я вчера устала после концерта. Можно еще минут двадцать поспать ? Пожалуйста ? -сказала ему я и посмотрела на Дина щенячьими глазками . - Ну ладно, ладно, только не делай такие глаза больше! Хорошо ? - Хорошо.       Всегда удивляюсь наивности Дина. Он совсем не похож на мужчин своего возраста. Ему было 34 года , хотя ни внешне , ни внутренне ему даже 25 не дашь. Дин очень красивый и я всегда завидую его жене , ведь у нее такой прекрасный и любящий муж ! Хотя , нет , не завидую , потому что он так редко бывает дома из-за того , что вечно следит за непослушной 19-летней девчонкой , которую зовут Шейлин Скотт . Да , это я !        Еще минут десять я понежилась в уютной кровати и , наконец-то , встала. Так как это было интервью на радио , то я особо не старалась краситься . Дин мне принес мою любимую футболку с Капитаном Америкой , джинсовую жилетку и шорты , так как мы сейчас находимся в Лос-Анджелесе , и тут уже жарко , что свойственно для него в конце апреля .        В девять часов утра я была уже полностью готова . Мы спустились с Дином к машине , хотя было очень трудно к ней пробраться , так как около входа к отелю собралось довольно таки много фанатов , которые хотели со мной сфотографироваться или взять автограф . С некоторыми я успела сфотографироваться , а потом Дин просто затащил меня в машину . - Я понимаю , что ты любишь своих фанатов , но еще бы чуть - чуть и мы бы опоздали , понимаешь ? - спросил он у меня , когда мы подъезжали к радиостанции . - Понимаю . Прости , я больше так не буду . Я обещаю слушаться своего любимого папочку Дина, - улыбнулась я и поцеловала его в щеку . - Ой , ладно , ладно , только отстань от меня ! Пожалуйста !!! - Ахаха , ладно .        Мы зашли в большое здание , в котором находилась радиостанция и поднялись на 12 - ый этаж . Там нас поприветствовал ведущий и сказал , что интервью начнется через 6 минут .        Я села в своё кресло и стала ждать , когда уже всё начнется . И тут я услышала песню одной из моих самых любимых групп 5SOS She Looks So Perfect . Господи , как же я снова была рада слышать их голоса ! Особенно Люка . Он мне уже давно нравился , но я даже не была знакома с ребятами , хотя мы с Калумом фолловили друг друга в Твиттере и иногда переписывались . Он такой веселый и интересный ! С ним наверное классно дружить !        - Итак , Шейлин , приготовься , эфир начнется через минуту , - сказал ведущий , которого звали Джон . - Я готова . И вы можете называть меня просто Шейн . - Хорошо , дорогая Шейн . Мы в эфире через 3 , 2 , 1 . Здравствуйте , с вами Love Radio и сегодня у нас в гостях восходящая звезда , победительница шоу X - Factor Шейлин Скотт . Но она меня попросила её называть просто Шейн , - при этих словах Джон улыбнулся . - Да ,Джон , именно так ! - Шейн , расскажи нам о своём предстоящем туре . - О , мой тур начнется в конце мая и продлится почти до конца декабря . Он будет включать в себя не только мои выступления . - А чьи же еще ? -поинтересовался ведущий - Я знаю , что группой , которая будет меня сопровождать в Великобритании и США будет Neon Jungle . А во насчет второй группы , которая будет со мной выступать на протяжении всего тура , мы еще не решили . Но это точно не будет девичья группа ! - Да ладно ? -хихикнул Джон - Ну а что ? Я не против поехать в тур с какой-нибудь мужской группой , с ними же интересней ! - при этих словах я и Джон начали громко смеяться. - Шейн , ты помнишь , что сейчас в прямом эфире люди могу задавать тебе вопросы ? - О ,точно ,а я уже и забыла ! Ну что ж , давайте отвечать !        Я отвечала на различные вопросы . О том , есть ли у меня парень . Я сказала , что папочка Дин мне не разрешает , и что я пока просто не нашла подходящего человека . А также были вопросы о странах и городах , которые войдут в тур . Это были Англия , США , Канада , Япония и Австралия . И тут прозвучал вопрос от того ,от кого я точно не ожидала . Это был вопрос от Калума ! - Итак , а сейчас вопрос от Калума Худа из 5 Seconds Of Summer . - Что? - у меня глаза от шока на лоб полезли - Да . И вот его вопрос : "Шейни , а ты не хочешь с собой в тур взять группу 5SOS ? Говорят , они хорошие ребята :-)        Мы стали смеяться с Джоном как могли . И тут я подумала , а почему бы и нет ? - А знаешь , Калум , я подумаю над твоим предложением ! - с радостной улыбкой сказала я .        Дальше у нас последовал долгий разговор с Джоном о туре , о новом альбоме , о дальнейших планах в карьере . Но у меня никак не выходила из головы мысль о вопросе Кела . Когда я вернулась вечером в свой номер , то увидела , что мне в твиттер пришло сообщение . Сообщение от Калума !

***

Ну так что насчет тура ? Я спросил у нашего директора и ребят . Они не против . Я был бы очень рад ххх

***

POV Калум        Мне очень нравилось общаться с Шейни , как я её называл , её творчество , да и вообще она сама мне ,как девушка , очень нравилась . Хотя я знаю , что ей видимо нравится Люк . Но он об этом не знает . А она не знает , что я к ней испытываю . Ох , как же я жду её сообщения ! Надеюсь , что она скажет это заветное " да " . И вдруг я услышал . как брякнул телефон . Это было сообщение от ... от Шейн !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.