ID работы: 1679352

Абрикосовый сон

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С чего начинается счастье? Об этом он думал, лежа на операционном столе, и ответ, вертящийся на языке, все никак не успевал обогнать общий наркоз. Где-то в стороне, за кислородной маской и пеленой мутных слёз, суетились врачи, все, как один, в масках и шапочках для душа; размеренно тикал прибор, отсчитывая удары его собственного сердца. Пока еще бьющегося. Тело отказывало по частям, словно кто-то выдавливал силы из мышц, как паштет из оболочки – грубо, размеренно, до капли. Сначала он ощутил, что не чувствует пальцев ног, затем не смог сдвинуть колени. Попытался сжать мышцы сфинктера и с ужасом осознал, что будет ходить под себя все то время, пока не очнётся. Дышать становилось всё труднее, грудная клетка тяжелела с каждой секундой. Он лениво перестал, чувствуя, как маска, прилипшая к лицу, сама качает кислород внутрь и наружу. Свет слепил глаза, и веки, опускаясь, согнали накопившуюся влагу вниз, вдоль по вискам. Машинально попытавшись стереть слёзы, он понял, что абсолютно не может пошевелиться. Навалилось ощущение абсолютной усталости, и в то же время наслаждения от вакуума, в котором он пребывал. Снова и снова он задавал себе вопрос: это конец? Это то, чего он так боялся? Хотя, чего уж там, этого не стыдно бояться. Когда-то он думал, что было бы круто умереть от оргазма; в тринадцать лет он вычитал, что это возможно, в энциклопедии и даже некоторое время боялся дрочить, пока не решился посоветоваться с отцом. Тот его высмеял и, с напутствием – «чтобы семя не закисло», – вручил один из номеров «А-Максим» с огромным разворотом: на нём был изображен обнаженный смуглый юноша с кудрявыми черными волосами в развратной позе. Журнал избавил от бестолкового страха и подарил ему немало приятных минут, а вышеупомянутый разворот он ничтоже сумняшеся выдрал и спрятал на внутренней стороне дверцы своего шкафа, чтобы, мастурбируя, представлять, что он кончает прямо на лоснящийся от масла зад модели. Почему-то именно сейчас он вспомнил об этом и пожалел, что смерть во время секса, возможно, ему уже не грозит. Вообще жалеть было о чем. О столь многом, что даже выплакать эту жалость возможности уже не было. Любимый, наверное, уже сделал это за него, а, скорее всего, и делает сейчас где-то за дверями операционной. От этой мысли в душе потеплело. С чего начинается счастье? С хруста подгоревших, как всегда тостов по утрам? С тянущей боли в икроножных мышцах после пробежки? С запаха пота партнёра после секса? С радости от того, что он, причмокивая во сне, называет его имя? С его серебристого, неслышного смеха? С него?... Сухие губы, треснув, разошлись в почти невидимой улыбке, и он порадовался, что на это хватило сил. Пожалуй, ради этого стоило не умереть от оргазма подростком и прожить еще много лет, чтобы понять, с чего начинается счастье. Свет померк окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.