ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие. «Возможно это не та жизнь которую я хочу» Зовут меня Малинина Юлия Александровна. Мне 18 лет. Живу я в небольшом городке в России — Тюмень. Ну как небольшом, нормальном, но когда проходишь весь город пешком он со временем становится не таким уж и большим. Во время этих прогулок я всегда замечаю на сколько может быть красивым город. Постоянно сидя за компьютером в социальных сетях, забываешь, что мир и без этого прекрасен. На самом деле социальные сети мне очень вредят. Каждый раз, когда захожу вконтакт что-нибудь новое выплывет. Не важно плохое или хорошее, но это сильно напрягает. Мне в жизни сильно не везло. Может и сейчас не везёт в каких-то случаях. Но я всегда говорю себе - «Не унывай! Скоро всё наладится!» и иду гулять. Одна. Вот так вот и прохожу весь город пешком. Я не могу сказать, что я не красивая и даже могу, не по боясь, сказать, что я очень даже красивая. Я люблю себя, люблю смотреть на себя в зеркало, люблю смотреть в глаза девушкам, которые лопаются от злости и завести. Мне нравится это. Но все же в каждой девушке есть своя привлекательность просто они этого не могут понять. Немного о моём прошлом. Я не люблю вспоминать прошлое. Это довольно больная тема для меня. Ведь прошлое у меня как то не очень прекрасное. Школа. Училась я плохо, просто не хотела, не было желания. Друзей не было. Почему? Потому что одна история, случившаяся со мной, всё изменила в корне. Раньше в классе шестом или седьмом у меня было большое количество друзей. Все со мной гуляли, заходили за мной целой толпой. Я радовалась. Самооценка резко поднималась и количество друзей и поклонников выросло. Где-то в восьмом классе я познакомилась с парнем через интернет. Он был старше меня на несколько лет, симпатичным, не сказала бы что при деньгах. Ни разу не принёс даже шоколадки. Он собирался в Москву через год (и почему я тогда продолжила общение с ним?). Тогда с ним у меня был первый секс. Сейчас я уже даже не помню его. И в то же время у меня была хорошая подруга. Мы постоянно с ней гуляли. Сидели во дворе высматривали двух парней, они тоже были друзьями. И в один прекрасный день, на эмоциях, я рассказала ей о моём первом сексе. Она, казалось, даже радовалась. Интересовалась, как это произошло и другие подробности. А я, дура, всё ей рассказала. Вечером мы с ней разошлись по домам. Я была рада, что у меня такая понимающая подруга. Так поговорили по-душам. Что мне даже легче стало, ведь какой-то секрет — это тяжесть на душе. Но на следующий день она ко мне даже не подошла. Прошла мимо, странно посмотрев на меня. Мне стало до ужаса обидно и непонятно от чего она так. После первого урока я шла в следующий кабинет. Но и первый урок показался мне странным. Я сидела одна за партой, моя подруга села с другой девочкой и о чём-то шепталась. К концу урока шептались все. В конце концов, когда я шла на перемене в другой кабинет, ко мне подошёл одноклассник и сказал: - Что это круто? Я не поняла о чём он и опустила брови, но сказать ничего не успела, как сзади ещё один мой разговорчивый одноклассник крикнул: - Шлюха! Сердце сразу начало сильно биться от обиды. Я посмотрела на подругу, та спокойно стояла у окна и смотрела на меня тем же взглядом. Накатились слёзы и я убежала домой. В школу на следующий день идти не хотелось, но пришлось. Так вот я и потеряла всех своих друзей и поклонников. Никто и понятия не имеет, что я тогда пережила. Эти насмешки, обвинения, без общения с кем либо. Я просто опустила голову. Но теперь я понимаю, что эта небольшая ошибка, переросшая в огромную проблему, лишь только помогла мне. Помогла понять кто друг мне, а кто нет. Я больше стала присматриваться к поведению людей, читать психологию и вообще литературу. Но на учёбу забила полностью, лишь по литературе у меня была натянутая четвёрка. В конце концов такая жизнь меня многому научила. Я стала намного умнее после перехода в колледж, еле как доучившись девятый класс. Настоящее. Сейчас у меня есть парень и, кажется, у нас всё серьёзно. Я почти выучилась в колледже(осталось пол года) и мне стало так хорошо. Новые друзья, новые учителя, новая жизнь. Но и здесь просочилась моя ложная репутация. И теперь мне всё равно. Плевать мне на их мнения. Хотят сочинять, пусть пишут книги! Мне осталось немного и потом работа, новая жизнь, чистый лист, новые слухи. От них никуда не деться! Увы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.