ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.02.2014 "Выпускной"

Настройки текста
7 февраля 2014 года. «Выпускной» Незаметно совсем прошли эти пол года. И несмотря на все проблемы, я поняла, что в жизни есть и хорошие моменты. Утро. Я встала довольно рано, хотя в колледж нужно к двум. Но чтобы мне собраться и навести марафет нужно много времени. Ведь как никак Выпускной. На школьный выпускной я не ходила, поэтому считаю этот выпускной первым. И он должен быть идеальным. Всё же после получения диплома, я не знаю в какое кафе пойти. Кажется идут всего трое. Я и мои две подруги. Пошли бы и другие, но у них нет денег или какие-то другие проблемы личного характера. Но мне как-то всё равно. Единственное что мне жаль, что не пошла Алина. Это очень хорошая девочка. Она меня понимает. И про все эти слухи говорит так: «Да не слушай ты их! Я тоже не слушаю и общаюсь с тобой, потому что мне нравится с тобой общаться!». Да, Алина, мне тоже приятно с тобой общаться, жаль что больше никогда не увидимся. Сегодня последний день. Ещё только 12? - произнесла я сама себе. Дома никого, я одна одинёшенька. Ну ещё кошка, но она спит и ей вообще всё равно, то что я собралась раньше времени и мне теперь совсем нечем заняться! Вечер. Да, погуляли мы просто незабываемо! Мне очень понравилось. После долгого вручения диплома, уже выйдя на улицу, мы решили ехать в Кальян Хаус. Я люблю кальян. Мы зашли в кафе, нас сразу же встретила женщина. - Здравствуйте! Вам зал для не курящих или для курящих? - Для курящих. - ответила я. - Хорошо пройдёмте за мной. Она провела нас в зал. Столы, диванчики и даже подушки. Стены чёрные, а на перегородках золотой рисунок. Всё очень уютно и красиво. Приглушённый свет, по телевизору показ мод. Интересное заведение. Девушка с блокнотиком подошла к нам минут через десять, когда мы уже выбрали что заказывать. - Будите заказывать? - спросила она с улыбкой. - Да, конечно! Нам пожалуйста шампанское Российское, два сендвича, салат «Цезарь» и можно нам кальян? - Хорошо, я сейчас позову к вам кальянщика. - Хорошо. - ответила я и она скрылась за перегородкой. Через минут десять она принесла салатик. По своей профессии я повар, кондитер и поэтому стала очень придирчивой к еде. В каких только кафешках я ни была и везде мне что-то не нравилось. Но тут этот салат был идеальным. Я его конечно не ела, а заказала себе сендвич, потому что сильно проголодалась за всё это время и салат был слишком лёгкой едой в данный момент. К нам подошёл кальянщик и начал расспрашивать какой именно кальян мы хотим. Симпатичный молодой парень стоял перед нами с блокнотиком и ручкой, записывал всё что мы говорили. Я не раз курила кальян и больше всего мне нравился вкус Мультифрукта, поэтому я сразу сказала: «я хочу мультифрукт», на что он предложил нам добавить туда мяты и мы согласились. Он всё понял и так же скрылся за перегородкой. Я уже ныла, что безумно хочу есть и предполагала какой нам принесут сендвич, боясь что не наемся им. Но моему удивлению не было границ. Нам принесли сендвич довольно большой, разрезанный на две части и уложенный в разных сторонах тарелки, а между ними лежит картофель фри и соус. Невероятно, я была не права в своих догадках. Я ведь объемся этим. Пока мы ели всю эту вкуснятину, этот молоденький парень принёс нам кальян. Он поставил нам его и протянул мне трубку. Я втянула дым и, выдыхая, почувствовала прекрасный вкус. Я в восторге от этого кальяна. - Нормально? - спросил он. - Классный кальян! - ответила я с улыбкой. - Спасибо! - ответил он и ушёл. Я протянула трубку своей подруге, как бы прося попробовать. Она втянула дым и её глаза загорелись. Ей тоже понравилось. Мы сидели очень долго. Курили кальян, пили шампанское, уже вторую бутылку. Ждали моего парня. Он обещался развести нас по домам, а я собралась ещё часик погулять с ним. Мы вспоминали прошедшие годы учёбы вместе и смеялись. Наверное это один из немногих моих лучших дней. Веселье, кальян и немного флирта с кальянщиком. С девчонками мы договорились, что это кафе будет нашим. Мы будем здесь встречаться. Понравилось всем. Пока это единственное кафе, в котором мне понравилось всё, даже еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.