ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.02.2014 "работа"

Настройки текста
12 февраля 2014 год. Мда... вот как ты думаешь? Для чего мы живём? Наверное для того, чтобы делать то что хочется. Радоваться жизни и веселиться на славу. Но у меня не получается. Я устроилась на работу, в какую-то зашарканную столовую. Проработала всего ничего. И мне даже понравилось сначала. Но сейчас мне становится всё хуже и хуже с каждым днём! Ведь никогда я не хотела работать поваром. Эта работа угнетает меня! Это чувство, что я никто! Я просто прислуживаю кому-то... Это бесит! Убирать чьи-то объедки противно до ужаса! Аж трясёт... А они всё ставят посуду и ставят... И никто даже спасибо не скажет! Они только подумают : «Это их работа!». Всем глубоко плевать на тех кто накормил и кто убирает их огрызки, плевки и грязные салфетки. Фу... тошно... Как ни странно, самая тяжёлая работа оплачивается по минимуму, а здоровье гробит. А лёгкая работа — требует большой зарплаты. Почему? Какая же несправедливость! И как же я устаю... это просто ужасно! Моя спина, кажется, уже не выдержит такой нагрузки, руки начнут трястись, а ноги сломаются. Как же мне хочется, какой-нибудь офисной что ли работы. Вот это да! Хоть и скучно, но всё же легче и спокойнее. Кухня не для меня! Постоянно нужно бегать, что-то где-то искать, когда на мойке стоит гора посуды. А на раздаче категорически не хватает тарелок. Все кричат, все ругаются! Как же это раздражает! И руки... Боже. Какие у меня стали ужасные руки. Все в трещинах, сухие. Ужасно!.. Но это ещё ничего! Сегодня где-то в обед, я решила немного передохнуть и села на стул на кухне. И смотрю мышь... пробежала маленькая, серая, противная мышь! Я чуть с ума не сошла! А ведь кто-то кушает в этой столовой. Я подумала, что заведующая не знает и решила сказать ей. Слезая со стула, я уже начала представлять как толстая женщина бегает по кухне за маленькой мышью, с веником или чем-нибудь на подобие. Но нет же! Моему удивлению не было границы, когда она улыбнулась и сказала : «Я знаю!». До того спокойно, как-будто речь идёт о её домашнем коте. Ужас.. Так и всё же для чего мы живём? Для того, чтобы горбатиться на нелюбимой работе? Походу дела, да! Как же плохо это звучит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.