ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.02.2014 "Немного о прошлом"

Настройки текста
10 февраля 2014 года. День начался с маминых криков. В семь часов утра, когда мне нужно было вставать и ехать устраиваться на работу, ко мне в комнату зашла мама и громко начала кричать. - Что я вам плохого сделала? Итак до сих пор отойти не могу из-за смерти Сан Саныча, ещё вы меня донимаете! Зачем он мне это написал? - Мам ты что с утра пораньше кричишь то? Я лежала в кровати и ёрзала, от неудобства, что так получилось. А ведь знала, что не надо так ему об этом писать нужно было при встрече сказать. - Вот не станет меня, посмотрим как вы запоёте! - она заплакала хлопнула дверью и через несколько минут я услышала поворот ключа с другой стороны двери. Вернёмся немного в прошлое. При переходе в другую школу в пятый класс, меня сразу заметил учитель физкультуры. Я показала неплохое время на дистанции 300 метров. Я сдала эту дистанцию на пятёрку. После урока Сан Саныч спросил занимаюсь ли я каким-нибудь спортом. На что я ответила — нет. Тогда он предложил мне заняться лёгкой атлетикой. Он видел во мне хорошего спортсмена и я согласилась. Так всё и закрутилось. Я стала хорошей спортсменкой в школе. Постоянные тренировки, соревнования, множество пропущенных уроков из-за городских соревнований, бесплатные поездки в спортивные лагеря и другие города. Конечно не Москва и не Питер, но всё же. Сан Саныч меня полюбил и даже начал общаться с моей мамой. Они ходили по ресторанам, он дарил ей подарки. Но многого я не знаю. Да это и не важно. Важно то, что они очень хорошо общались и были близки. Даже после моего ухода из школы они всё общались. Прошлым летом я была в школе, видела его. И всё было хорошо. Я тоже полюбила этого учителя. У меня были большие надежды на хорошего учителя физкультуры в колледже, но мои ожидания не сбылись. Только тогда я поняла, что лучший учитель физкультуры — это Сан Саныч. Около месяца назад (или даже больше) я узнала, что он умер. Сразу накатились слёзы. Я долгое время не верила, что это случилось. И даже на похоронах, я смотрела на него и думала : «Нет! Это не он!». Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я всё думала о нём. Сколько хорошего он принёс в мою жизнь, а я его подводила постоянно. Я была такой дурой. Маме было не легче чем мне. Даже хуже наверное. И сейчас она всё ещё плачет. От чего она так кричала с утра пораньше? Сейчас расскажу. Дело в том, что практически каждый день я слышу от неё плохие слова в сторону моего парня. Она уверена в том, что он мне постоянно врёт. Считает, что он ведёт себя со мной не так как следовало бы. Но она ведь не знает какие у меня с ним отношения. Как мы общаемся и что я вижу в его глазах. Да и вообще не понимаю я маму. Она сама познакомила меня с ним. Через неделю сказала - «Я так и хотела, чтобы вы были вместе!». А что теперь? Она его будто тихо ненавидит. Я на эмоциях взяла и написала ему всю правду. Он спрашивал почему я плачу. Я же просила его подождать до завтра и я всё расскажу, но ведь нет же. В конце концов я немного разозлилась и написала ему в чём дело. Зря написала! Утром мама начала на меня кричать, потому что ей написал Илья. Якобы — «Кто мне зла желает — тому оно и возвращается!». Только что к чему я до сих пор понять не могу. Дело то совсем не в этом. Мама ведь не желала ему плохого. Мне стало смешно после того как мне позвонил Илья. Ему оказывается звонила моя мама, но там ничего «криминального» в общем-то и не было. Что было смешного? А то, что мама разбудила меня со словами «что я плохого вам сделала» и тут же Илья «что я плохого ей сделал?». Ха-ха.. ну вот посмотреть на них со стороны, кусаются не из-за чего. От нечего делать наверное. Или постоянно придумают что-нибудь себе, а потом ходят дуются друг на друга. Глупости... В общем день мой закончился наилучшим образом. Я почти устроилась на работу. Погуляла с парнем. Пришла домой, все уже спят. И я спать пойду. Посмотрим, что даст мне завтрашний день, кроме морозного солнечного утра и чашки замечательного чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.