ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 марта 2014 "Тяжело"

Настройки текста
11 марта 2014 год. Вы когда-нибудь задумывались Для чего вы живёте? А я задумывалась и не раз. И каждый раз у меня разные ответы. Если я влюблена — мой ответ для семьи. Если расстаюсь — я живу исключительно для себя. И не важно совсем кто что про меня подумает! Эгоистка я или лицемерка, а может сука. Мне становится всё равно. Тогда я начинаю видеть и слышать только себя. Делаю что хочу, говорю что хочу, как ребёнок. Совсем маленький ребёнок, которого даже не накажут за это. Все мои мечты о счастливой отдельной жизни с любимым человеком пропали, сгорели, как утренняя газета со свежими новостями. Мы расстались? Да, расстались. Я только сейчас поняла это до конца. Поняла на сколько мне тяжело. Я будто потеряла огромную часть себя. И эта часть, она осталась с ним. Слёзы высохли, да их и не было. Мои мысли, рассуждения как в тумане. Я ничего не понимаю. Не понимаю, что между нами. Мы встречаемся по вечерам, разговариваем. Его рассказы про девушек с работы... Я улыбаюсь, но внутри всё сжимается до того, что начинает прерываться дыхание. Но я улыбаюсь, я не плачу, я сильная! Заходя в социальные сети, я смотрю на эту молодую мамочку-одиночку (девушку, которой нравится мой бывший) и я так хочу сказать ей «не трогай его!»... Не потому что я считаю его своим, а потому что чувствую — ему нельзя быть с ней! Я смотрю на неё и меня передёргивает от мысли, что когда-нибудь он не выдержит и попробует начать отношения с ней. Ну а что? Она довольно симпатичная, не страшила, только слишком много смеётся и над всем подряд. Я боюсь этого! Меня выворачивает на изнанку при мысли о «них». Но почему, заходя на её страничку и смотря на её фотографии, у меня в голове возникают картинки, что они вместе. Но не так, что он счастлив, а как-то по-другому. Он как бы с ней, но смотрит на меня. Будто он привязан к ней цепями и не может даже пошевелиться, но при этом он грустно улыбается в мою сторону. Это всё странно! Многие мои друзья давно поняли, что довольно часто всё что я говорю сбывается. Иногда они подшучивают типа - «Иди поучаствуй в битве экстрасенсов». Конечно это не всерьёз, а может и всерьёз, но я не принимаю это близко к сердцу. Кто же знает может мои друзья и правы. Но сейчас я не в состоянии что-то менять, он мне не поверит и сделает всё так, как хочет. А я... что я? Я просто живу для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.