ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 июля 2014 "Я думала всё изменится"

Настройки текста
10 июля 2014 года. Я думала, что всё изменится, но ничего так и не поменялось! Помните наверное Илью? Моего бывшего парня. После расставания с ним, я хотела продолжать чувствовать его, я хотела общаться с ним, знать как у него дела или чем он занимался на прошлых выходных. Я хочу сказать только одно : всё о чём я думаю, всё о чём вы думаете, всё чего хочу я и всё чего хотите вы, ЭТО ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! Всё, что я пишу здесь, это всё моя личная жизнь. Я не преувеличиваю и не сочиняю, ничего лишнего не добавляю и ничего не скрываю. Потому что скрывать нечего! Я такая какая есть и мне плевать на чьё-то мнение. Продолжив читать этот «личный» дневник, вы сами убедитесь, что мечты и мысли сбываются. Будь они хорошими или плохими, но факт в том что они действительно сбываются. Поэтому нам многие люди говорят : «не думай о плохом! Думай о хорошем, но будь готов к любым неприятностям!». Или что-то в этом роде. Так вот, мы до сих пор видимся, по выходным. И я до сих пор чувствую его. Я знаю чем он занимался на прошлых выходных, что у него происходит на работе. Я знаю как у него дела и он не меняется, как был дураком, так и остался болтливым дураком. Но зато он рядом. Сейчас я никогда не скажу, что люблю его, и не скажу, что он мне нравится. Мне нравится с ним общаться, мне нравится быть друзьями. И большего мне ничего не нужно. Снова поменяла работу, уже третью работу. Теперь я продавец этих грёбаных салатов, готовой продукции (типо плова, гречневой каши и другой фигни), ну и конечно шашлыков. Началось лето, сезон шашлыков, и типо люди должны закупаться кучей дорогущего шашлыка, но на самом деле они никому нафиг не нужны. Проще купить кусок мяса и замариновать его дома. Но я была сильно удивлена, когда поняла, что люди совсем обленились! Действительно, зачем покупать килограмм картошки и варить её для дальнейшего использования, когда можно купить за ту же цену три уже варёных картошки?! (всего три!) Мда.. и это ещё не всё! Однажды ко мне подошла молодая женщина ( ну от силы лет 25) и спросила у меня : «Простите, а варёные яйца у вас есть?». БОЖЕ.. подумала я. Таких интересных случаев, за три месяца работы, у меня уже поднакопилось, но всё рассказывать я конечно не буду. Конкретно про этот день, ничего интересного рассказать не могу. Всё как обычно работа, Илья вечером и вот ноутбук. Единственное, что запомнилось мне в этом дне, это то, что меня конкретно прёт на отшивание хороших парней. Ха-ха-ха.. Есть один хороший парень у нас в огромном гипермаркете, имя не помню, на следующей смене специально посмотрю его бейджик. Я сидела в курилке и, как понимаете, курила. В курилке было пусто, только одна женщина зашла за секунду после меня, и тут вдруг заходит он, встаёт очень близко ко мне и молча стоит. Но я тут же подняла голову, он смотрел на меня своими большими глазами, с сигаретой во рту и чего-то ждал. До меня же долго доходит) Конечно ему нужна была зажигалка. Без слов я достала из кармана свою шестирублёвую китайку и подала ему. Он сел на скамейку передо мной, достал телефон и уткнулся в него. Второй раз, я так же сидела на скамейке, курила, когда зашёл он и ещё пара мужчин с ним. Они подкурили своей зажигалкой, а он сидел рядом со мной и ждал пару секунд, а потом его голос сплёл все мои мысли в одну кучу : «И долго мне ещё ждать зажигалку?». Я подала ему её, лишь бы только снова побыстрее разобрать свои мысли, иначе я бы всё забыла. Третий раз, у меня было очень хорошее настроение, и я решила передохнуть, зайти покурить. Как же мне повезло, когда я зашла в курилку, а так кроме него никого нет. И тут снова его голос : - Почему опаздываем? - В смысле? - спросила я. - Ну я тут подкуриваю непонятно от кого, а тебя нет. - А я обязана? - неожиданно для себя самой сказанула я. На этом весь разговор закончился, больше я его не видела. Может совпадение, а может он и правда старался не пересекаться. Мне даже как-то жалко что ли стало, что я так ответила. Ну ладно что теперь то? Что сделано, то сделано. Ну как-то так. Прёт меня на отшивание хороших парней. А он ведь и правда симпатичный и... ну не знаю не знаю.. ;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.