ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 сентября 2014 года "Одиночество..."

Настройки текста
4 сентября 2014 год. Хочу послать всё к чертям! Надоело! Всё навалилось на меня, как куча дерьма. Я наконец поступила на вышку, да, я не говорю, что это плохо, я рада этому. Но чёрт возьми всю радость у меня забрала работа и поликлиника. Да, как обычно бывает у людей, здоровье подорвалось — всё конец света. Потому что так оно и есть. А работа, что с работой? Как и у всех одна проблема — маленькая зарплата. Ну конечно я не много получаю, в наши дни 16 000 рублей, это очень мало. К тому же мне ещё за учёбу платить. Решила поменять работу, всё искала и искала, но так ничего путнего и не нашла. Пока вдруг мне не позвонила моя одногруппница с колледжа. Она вместе со своей подругой работает в кафе и получают они не плохие деньги, ну так они говорят. Пока сама не проверю, правды не узнаю. Верно? Ну с работой ещё можно разобраться. Из магазина я уже уволилась, начну работать поваром в кафе...) Что на счёт здоровья... то всё не очень шикарно, как хотелось бы. Врач сказал, что возможно будет операция. Да всё бы ничего, но операция на позвоночник — это ужас... Одна ошибка, только одна и человек может остаться неподвижным... Ну вы меня поняли. Лично я боюсь! Лишь бы этой операции не было. Это так ужасно... И всё же я решила повеселиться, ну знаете, пока могу что ли... Но чёрт возьми у меня ничего не получается! Никто не хочет со мной куда-то идти... я убиваюсь от этого. Когда мне этого не нужно было, все вечно меня куда-то да звали. Сговорились что ли? Такое одиночество нашло на меня, сижу, пишу и плачу. Такое чувство, что никому не нужна больше. Такое чувство, что я одна в этом мире. Пойду погуляю... ничего что время уже полночь... кто меня держит? Может я последний раз ночью гуляю... Люблю тех кто читает этот бред под названием «моя жизнь»... Конечно этого мало. Я мало написала, но что-то меня не прёт... допишу потом в подробностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.