ID работы: 1679712

Дневник неудачницы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 января 2015 года "что-то я потерялась"

Настройки текста
30 января 2015 года. Сижу дома, смотрю на белую полосу на небе, оставленную секунду назад пролетающим самолётом. Странно, в такое время года на улице должно быть холодно и противно, но сейчас светит солнце. И это меня радует. Последнее время всё идет как то наперекосяк. То дома проблемы, то на работе. И порой я закрываю лицо руками и думаю «Когда же это всё закончится? Когда станет спокойно?», ответа конечно же не следует. Терплю, не сдаюсь. Всё вроде бы легко и проблемы, через некоторое время не кажутся проблемами. Я знаю, чем хочу заняться и знаю кем хочу быть. Но до сих пор не могу понять кто я, для чего живу и для кого живу. Ответы есть только я их ещё не нашла. Пару недель назад я просила отпуск на работе, чтобы нормально отучиться на сессии и главное, чего я хотела, так это отдохнуть от работы. Прошли эти две недели, как сумасшедшие. Я даже толком не поняла отдыха. Сидела, так же как сейчас, дома и смотрела сериал «Милые обманщицы», хочу посмотреть его и сейчас, но появилось время для того, чтобы написать, не упускать же такой шанс. На самом деле я писала всё это время, но не могла ничего выложить на сайт. Писала где только могла, и в автобусе в первой попавшейся тетради, и на работе в телефоне, делая вид, что шарюсь в интернете. Но всё же за эти две недели я чувствую, что отдохнула. Нет этих мыслей «не хочу на работу», нет постоянного недосыпания. Мне хорошо физически. Тот парень, который сейчас в армии, я жду его. Скучаю сильно, хочу увидеть. Переписываюсь постоянно с ним и мы уже решили, что когда он приедет, снимем квартиру и будем жить вместе. Думаю это хорошая идея. Я подумала «хватит искать и ждать принца на белом коне! Нужно искать того, кто достоин создания семьи с тобой!». Вот я и подумала, что он достоин. В общем, вроде всё хорошо!.. Если не считать того, что произошло со мной два дня назад... В колледже со мной в одной группе учились две подруги, с которыми сейчас я работаю. И был парень одним курсом младше, и он бегал постоянно, то за мной, то за одной из них. Так вот.. Был вечер, около 10 часов. Я сидела вконтакте, как обычно переписывалась с парочкой друзей. Как вдруг, мне написал этот парень «привет пошалим?» и к этому тексту прилепил фотографию своего писюна. Я соответственно, в шоке, отвечаю ему «иди на х*й! Если мой жених узнает, что ты мне пишешь такое, он тебе голову оторвёт!». Наверное он разозлился, что я хочу не его, а своего жениха и написал моим подругам (с которыми работаю), что я сказала «они шлюхи и проститутки». Я просыпаюсь утром, а мне такие предъявы от подруги «как ты вообще посмела так ему написать! Да я вообще не ожидала от тебя такого!», ну и конечно посыпала благородными матами. Мне стало обидно, до боли обидно. Ведь она поверила ему, человеку которого знает меньше чем меня. Я объяснила ситуацию с моей стороны и она извинилась. Но чувство боли от обиды, осталось... Разве это подруга? Я думала она мне верит, доверяет и любит, но оказалось не так. Я разочарована... Не думаю, что женская дружба вообще существует..!

С любовью О.Алекс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.