ID работы: 1680136

Путь безумия

Гет
G
Завершён
4
автор
_-_UNDEAD_-_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 февраля 2011 года

Настройки текста
      «Дорогой дневник, сегодня 10 февраля 2011 года. Я начинаю вести записи о своей жизни, в частности посредством записывания своих размышлений.       Меня зовут Наташа и сегодня день моего рождения. Гости разошлись только ближе к вечеру, так что первая моя запись сделана уже при свете электрической лампы. Это был самый прекрасный день рождения за последние шесть лет! Пришли все мои бабушки и дедушки, и даже моя крестная мама! А еще приехали крестные моего брата Винсента. Ему уже девять и он иногда бывает просто несносным! Но я все равно его очень сильно люблю. Мы с братом часто ссоримся, по причине несхожести взглядов. Да мы с ним не только в отношении мировоззрения имеем разные мнения. Так же у нас разные характеры и вовсе не похожи мы во внешности. Я пошла частично в маму. У меня длинные темные волосы, как и у нее, которые я ревностно берегу и не позволяю ножницам к ним приблизиться. А вот глаза у меня не ясно от кого. У меня карие глаза, хотя у моих родителей они зеленые. А у брата так и вообще светлые волосы, явно от отца, и голубые глаза. Я внешностью пошла в мать, настолько, что некоторые принимают нас за сестер. Только мама, которая метр семьдесят, будет повыше меня с моими ста шестьюстами сантиметрами. А люди, знавшие маму в юности, говорят, что я ее полная копия. Возможно, что это и так. А еще мне от мамы достался вспыльчивый характер. Мое настроение часто скачет от крайности к крайности. Минуту назад я смеялась, а теперь уже задумалась. Мою задумчивость часто принимают за грусть. Но это не так! Я просто люблю поразмышлять. И все!       Думаю, что если кто-то или же я сама в будущем будет читать эти строки, он сможет представить себе, как я выгляжу и какая у меня семья.       А теперь о сегодняшнем празднике. Я впервые радуюсь, что сегодня был мой день рождения. Пришли все, кого я приглашала. И что самое главное, не было лицемерия. Все присутствующие были рады видеть МЕНЯ! Они пришли КО МНЕ в гости. Не знаю почему, но предыдущие праздники были сокрушительными. В один мне пришлось сильно менять планы, чтобы ко мне пришли знакомые. Они, видите ли, не могли прийти в назначенный за две недели день, ибо они решили идти к другой девочке. И не важно, что я приглашала их первой! Ну ладно, так и на этом не все! Они, конечно, пришли, но у меня было такое ощущение, что если бы меня раздавила машина или съел динозавр, они бы этого и не заметили. Но при этом так мило и дружелюбно улыбались! Лицемерки! И ведь знают, что единственные, с кем я могу общаться. Ну да, не люблю я заводить временные знакомства, а с ними знакома с пеленок. И от этого в разы больнее.       А не люблю заводить знакомств потому, что каждый раз, в конце концов, получается одна и та же ситуация. Если я напишу, позвоню, заговорю, мне ответят. Но сами не будут, не писать, не звонить, не заговаривать. А ведь моя проблема заключается в том, что я очень быстро привязываюсь к людям. И каждая такая «неудача» ранит, словно жало. И сколько уже таких жал у меня в сердце? Не знаю, но болит и ноет оно прилично.       Думаю, что на сегодня уже хватит писать. Завтра новый день. И еще завтра я еду на прогулку с одной знакомой. Что ж, посмотрим, что принесет завтра аист на своих огромных крыльях.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.