ID работы: 1680271

Танцы

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эта глава небольшая, простите. В ней, как и в предыдущей, Валери не танцует, к сожалению. Но эта глава содержит очень много технической информации, которую необходимо знать так и читателю, так и Валли. Поэтому, простите, поймите, и прочитайте. Ваша Аня Прайс Аня, дружелюбно махнув рукой, зацокала каблуками по плитке, ведущей к трехэтажному домк. Валери ничего не оставалось, как следовать за девушкой, бросая взгляды по обе стороны от себя, опасаясь, что сейчас какой-нибудь Луи или Зейн выпрыгнут из кустов с ножом. Аня, повернув ключ в замочной скважине двери главного входа, вошла в здание. Фокс, поежившись, зашла следом за девушкой и обомлела. Гладкие белые стены, выложенные серебристой плиткой, белоснежный блестящий пол, вычищенный до такой степени, что на нем не было видно ни соринки, ровные зеленые кусты в горшках, полупрозрачные двери, ведущие в разные комнаты, и лестница, скрывшаяся за перегородкой, на которую опирался мягкий диванчик, чуть слева от входа. - Привыкнешь, - хмыкнула Аня, и, пропустив пару прядей каштановых волос сквозь растопыренные пальцы, присела на диванчик и разложила бумаги перед собой на коленях. Валери неловко переминалась с ноги на ногу, сжимая в руках перламутровую сумочку. - Садись, - девушка похлопала по подушкам рядом с ней, и, зажав ручку в зубах, подняла пару бумаг, бегая взглядом по строчкам документов под ними. Валери присела. Между девушками повисло напряжение. Ни одна из них не умела поддерживать разговор. Валери неловко поправляла выбивающуюся из заколку светлую прядь поволос, напряженно смотря на носки туфель-кроссовок. Сумка лежала у нее на коленях, скрыв в себе плотно свернутую танцевальную форму и черные балетки. Аня изучала бумаги, старательно приворяясь, что увлечена топографически-черными цифрами, извещающими о стоимости тура по столицам Европы, который она должна была утвердить. Но все мысли рассыпались песком, стоило лишь одной чертовой фамилии всплыть перед глазами. - Ты плакала? - шепнула Валери, вспомнив о темных подтеках под глазами девушки. Хорошее настроение улетучилось, оставив после себя лишь холодную пустоту. Такую частую, обжигающую пустоту. Она шпарила по сердцу, как кипяток по нежной коже. Эта пустота была так знакома Фокс. Она давно стала ее собственной черной дырой в сердце, в легких, в душе. - Так заметно? - грустно бросила Аня, улыбнувшись краешками губ. Она отбросила бумаги в сторону и достала из горы подушек салфетки для снятия макияжа. Проведя влажной тканью под глазами, девушка вопросительно уставилась на хореографа. Их лица освещал бледный свет свисающих яблоками ламп, которые четко освтеили чуть сверкающие, влажные следы под Аниными глазами. На смуглой коже не осталось и пятнышка. - Так лучше? - Да. - Послушай, - Кросс словно вспомнила, зачем здесь Валери и, быстро выудив из кипы бумаг пару листов с текстом, протянула их Фокс. - Здесь все написано на счет твоей работы. Все условия, зарплата, рабочий день и обязанности. Пол просто уже отказался с ними работать из-за чрезмерной тупости Стай... Кхм, парней. Он в санаторий уехал подлечится, приедет месяца через два. За это время ты должна поднянуть их по танцам, - Аня кратко оглашала то, что черным по белому было напечатано на листах. - Это время - ровно шесть месяцев, полгода и сколько-то там дней. За эти шесть месяцев мы успеем сгонять в турне по столицам Европы, побесить фанаток, поскакать по сцене... Твоя главная задача - чтобы они скакали по сцене не как горные козлы, а как вполне себе парни, даже не тинейджеры. Потому что скоро одной мерзкой скотине исполнится двадцать, к тому времени, как начнется тур. И это будет уже не совсем подростковый бойз-бенд. Работать будешь по выходным, ибо на неделе изгаляюсь я над ними. В субботу с девяти и до четырех дня, а в воскресенье с десяти и до пяти они в твоем распоряжении. В тур ты тоже с нами поедешь, если согласишься, конечно. Зарплату будешь получать на карточку. Надеюсь, сумма тебя устроит... Прочитай еще раз, проверь, подумай. Мне нужно точно знать, на что ты идешь. Фактически, это самоубийство - учить их танцам. Ладно это, но ты будешь еще помимо этого фитнес-тренером каждого, диетологом Найла, контролером татуировок противного кудрявого парня-переростка, личным врачом Лиама и тем, кто будет вовремя забирать морковку из рук Луи, а пачку сигарет из рук Зейна. С этим списком - хоть вешайся, я серьезно. Наверно, введу я им по два часа твоего контроля в день. Я их сама не выдержу. Валери молча слушала весь этот поток слов девушки. Ее щеки пылали, пока она это говорила и сжимала в тонких смуглых пальцах ручку. Валли пробежалась глазами по условиям. Все кажется устраивает. Вздохнув, девушка выхватила ручку из рук менеджера и поставила витиеватую подпись. - Добро пожаловать в ад, - улыбнулась Аня, забирая бумаги из рук Валери. - И... От меня, - она наклонилась к Фокс, загадочно улыбаясь. - Устрой Стайлсу танцы на углях, - шепнула она с горящими глазами. От мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.