ID работы: 1680271

Танцы

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я же не знала, что это они! - раз в третий проорала Валери из гостиной - Знала! - раздался визг из комнаты Брит. - Не знала! - хохотнув, крикнула Валери и засунула за щеку остатки шоколадки. Девушку забавляла эта игра "плохая - хорошая". Проблема Брит казалась такой ничтожной Валери: Брит обиделась за то, что Валли будет преподавать у One Direction. Валери, приподнявшись с софы, села, потянувшись за следующей шоколадкой, лежащей в ящике. Ухватив золотистую обертку, Валли довольно причмокнула губами: девушка с детства любила шоколад. Любила посиживать на уроке, держа за щекой кусочек сладкого лакомства и слушать учителя. Любила, когда на пальцах оставались следы от шоколада и тогда девочка, засунув пальцы в рот, посасывала их как леденцы, зачто часто получала нагоняй от матери. Мама... Мария вложила в Валли часть себя - танцующую, бьющуюся в ритме с музыкой, заставляющую двигать оуками и ногами. Танцы - наследие Валери, то, что она получила от матери. Это и кошачья пластика, и чувство ритма, отдающееся во всем теле, и длинные тонкие пальцы, которыми так удобно издавать щелчки, и прямые ноги, так ловко изгибающееся, будто они пластилиновые. А от отца к Валери пришли глубокие, распахнутые широко голубые глаза с зеркальным отражением мира в них, пепельные прямые волосы, ямочки на щеках при каждой улыбке, чуть жесткая, грубая, но веселая манера общения. - А я подумала, мы дольше будем в ссоре, - буркнула Брит, усаживаясь рядом с Валери. - Из-за этих твоих уток? - хихикнула Валли, за что получила легкий удар под дых. - Не смей так говорить, - Брит протянула руку и взяла шоколадку, скрестив ноги по-турецки и свесив длинные светлые волосы. - Хотя... Да, в танцах они кошмарны. - Ты признала, что они не такие идеальные - завтра снег пойдет! - Заткнись, - бросила Брит и обе девушки захохотали, приобняв друг лруга за плечи. Почему говорят, что женской дружбы не бывает? Валери, скрестив пальцы, сидела на переднем сиденьи в машине Брит. Погода в Лондоне выдалась на удивление ясной, солнце ласкало землю и жителей, уставших от постоянных дождей, а в небе резвились пуховые облака. Словно Природа, обняв Валери, дала ей теплое напутствие: "Все будет хорошо!" и устроила водопад солнечного света на этот день. - Пальцы кривыми будут, - произнесла Брит, неспешно двигаясь среди потока машин. - Знаю, - ответила Валли и попеременно, наслаждаясь звуком, защелкала пальцами костей. Лимб закатила глаза. - Мой тебе совет, - Брит непрерывно смотрела на дорогу, не отрывая взгляда от машины, ехавшей впереди. - К Саймону тебя не поведут, поэтому тобой будет заниматься их менеджер, как я думаю. Держи себя хорошо перед этим парнем. - Почему ты думаешь, будто это парень? - изогнула бровь Валери, постукивая каблучком. - Не знаю, - пожала плечами Брит, и, тряхнув волосами, быстро сказала. - Если что, познакомишь меня с Луи? - Я их имена еще даже толком не выучила, так что, не гарантирую, - хохотнула Валери и похлопала подругу по плечу. - С темными волосами и карими глазами - Зейн Малик, - наверное, в сотый раз стала объяснять Брит, чуть вздернув нос. - Кудрявый и со множеством татушек - Гарри Стайлс, блондин - Найл Хоран, такой шатен с темными глазами - Лиам Пейн, а с голубыми глазами и русыми короткими волосами - Луи Томплисон. - Зейн, Гарри, Найл, Луи, Лиам, - повторила Валери, как мантру. - Короче, ЗГНЛЛ. - девушка хихикнула. - Целая преступная организация - Загнутые Голубые Невменяемые Либеративные Лунатики. - Ты дура, - фыркнула Брит, чуть улыбаясь. Ее это повеселило. Через полчаса машина Брит остановилась возле вполне себе незаметного дома, не отличающегося ничем от других. - Партизаны, шифруются, - у Валери было замечательное настроение. - Позвонишь потом мне, я тебя заберу, - произнесла Брит с сомнением, будто размышляя, оставить ли здесь Валли одну. - Давай, езжай, тебя Каллен ждет. Лимб кивнула и, вернувшись в салон, завела машину. Через пару минут Валери Фокс осталась наедине сама с собой. - Привет. - кто-то осторожно тронул Валли за рукав джинсовой куртки. Валери обернулась на каблуках и буквально открыла рот от удивления. Перед ней стояла та самая девушка, которой она не дала упасть. Сегодня на ней были синие потертые джинсы, футболка с галстуком-бабочкой и черная шляпа. Она выглядела вполне мило, а в левой руке держала кипу бумаг. - Привет, - Валери расцвела улыбкой. Она была рада видеть более-менее знакомое лицо. - Ну, я Аня, - она протянула Валли руку, на что девушка пожала прохладную Анину ладонь. - А с пастбищем с именем One Direction ты познакомишься ровно через пять минут. Эти горные козлы хотя бы танцевать научатся, с девушками они обращаться точно не умеют. Только сейчас Валли заметила подтеки туши у Ани под глазами. Она недавно плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.