ID работы: 168035

Вся правда о путешествии Тоби в Коноху.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял прекрасный летний день. И только в столовой Акатцук царила мрачная атмосфера… На повестке дня стояла задача – отправится в Коноху. Пейн окинул тяжелым взглядом присутствующих. - Кто пойдет? Реакция была предсказуемой. Сидящие за столом сразу опустили глаза. В Коноху не хотелось никому. Пейн посмотрел на Хидана. Хидан нервно вздрогнул и поперхнулся чаем. - Сегодня у меня священная пятница, я не могу работать в этот день. - Сегодня среда, - заметил Пейн. - Неважно, - парировал Хидан. Какудзо, упреждая Лидера, торопливо оповестил о своем желании приобщиться к религиозной деятельности Хидана. Пейн вздохнул, религиозное рвение напарников резко возрастало, когда поднимался вопрос о Конохе. Пейн посмотрел на Конан. Она сощурила глаза и прошипела сквозь зубы: - Только попробуй. Пейн не рискнул. Оставшиеся заметно поежились, тихо завидуя удачно откосившим. Пейн перевел взгляд на Итачи, попутно изумившись по поводу того, что огромный Кисамэ стал почти незаметен за спиной Учихи. Зетцу пользуясь моментом торопливо сполз под стол. Дейдара, злобно толкнув ногой съежившегося под столом Зетцу, подхалимски заметил, что лучше кандидатуры, чем Итачи, на эту роль нет. Итачи, в очередной раз мысленно занес противного блондина в черный список, поставив рядом с его именем жирную галочку. - С точки зрения полезности дела и повышения эффективности нашей работы… Пейн побледнел. Речи Итачи всегда затягивались надолго. Присутствующие стали устраиваться поудобнее, некоторые попытались заснуть. Тут распахнулась дверь и в столовую влетел ничего не подозревающий Тоби. Все сразу оживились. Итачи бодро скомкал конец речи и заявил, что лучше всего отправить новичка. Сборы завершились быстро, Тоби помогали все! - Что-то здесь не так, - подумал Тоби. Его очень смущала повышенная любезность Дейдары, довольная улыбка Итачи и Зетцу, который так и не вылез из-под стола. В этот же день Тоби отправился в Коноху. На прощание Кисамэ долго тряс ему руку и украдкой смахнул слезинку. В этот прекрасный летний день, идя по зеленому лесу, освещенному солнцем, Тоби размышлял о приятном, стараясь отогнать дурные мысли. В голову вдруг полезли, слышанные ранее сплетни о жителях веселой деревушки Листьев: - о скромной черноволосой девочке с серыми глазами – бьякуган, которая ночами вылезала из колодца и по-тихому мочила всех подряд; - о балагуре в рыжей одежде с страшным девятихвостым демоном внутри, обожающем рамен, а может что и похуже; - о темноволосом младшем братике Итачи, укушенном вампиром Орочимару; - о злобной розоволосой медсестре-злодейке, по слухам расчленившей бедного добряка Сасори на органы; - об оборотне Кибе и маленькой собачке Акамару, которая при свете луны вырастает с трехэтажный дом; - о Тентен - маленькой девочке с неуравновешенной психикой и тягой к использованию острых предметов; - о страшном пучеглазом мальчике, любителе летающих сердечек и обтягивающей одежды; - о сумасшедшем толстяке, пожирающем все на своем пути…. Тут Тоби нервно икнул. Идти дальше расхотелось. Но было поздно, он стоял перед воротами Конохи… - Я попал… - подумал Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.