ID работы: 1680501

Game Over

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Китти уже пришли в ВУЗ. Там были все: Эльза, Леви, Дождия, Кана, Ёла, Мира, Эби. Все они сидели в одной кучке и что-то очень бурно обсуждали. Оказывается Эльза и Леви вышли раньше нас, так что мы дома их не достали. Мы сразу же подошли к ним. Скоро прозвенел ужасный звук, и началась пара. Вся наша компания сидела на последнем ряду и полностью все восемьдесят минут болтали. Учителя мы не слушали. Нам на него было как-то всё равно. Другие однокурсники и сам учитель уже привыкли. Странно, я их месяц назад вообще не знала, а пришла, и меня все знают, и я как будто знаю. Я сразу привыкла к этому классу. Вдруг я вспомнила, что хотела спросить. — Девчонки, кто-нибудь знает, где сейчас можно увидеть одуванчики? — Все девушки призадумались, и все они покачали головами. Но через секунду одна из них ответила, а именно Леви МакГарден — девушка с короткими синими волосами и карими глазами. — В Аудеро! — вдруг крикнула Леви. — В Ау... что? — спросили мы все в голос. И опять неожиданность — учитель ответил на наш вопрос. — Аудеро — это оранжерея на окраине города Мистуаль. Мистуаль находится в часе езды от Магнолии и до этого города можно доехать на автобусе номер 317 за восемьдесят рублей. Это всё? — Да, спасибо. — после ответа учителя, я встала, как ни в чём не бывало, и вышла из аудитории. Это так же было для всех привычно. Я ухожу, как только захочу, и мне даже ни слова не скажут. Я не торопливо дошла до автобусной остановки и, как всегда, мне сопутствовала удача. Именно в эту же минуту пришёл автобус номер 317. Я быстро заплатила за проезд и села на свободное место. Народа не было, где-то две — три бабушки, один взрослый и я. Ну, это понятно, ведь сейчас только утро. Доехала до места назначения всего лишь за час. Так как я была единственной пассажиркой до Мистуаля, то меня подвезли сразу же до оранжереи. На входе мне пришлось заплатить двадцать тысяч драгоценных. Ну и цена. Я сразу же принялась искать одуванчики. Я бегала по всей оранжереи. Я не обращала на другие растения не малейшего внимания. Мне нужны только глупые одуванчики и спустя тридцать семь минут я их нашла. Я сразу оторвала один и мне сразу же пришла SMS на игровой телефон. Я быстро открыла сообщение: Загадка отгадана. Следующая придёт через 1 день 13 часов 8 секунд. Теперь осталось ждать именно столько, сколько было написано в сообщении. Я вышла из оранжереи и решила прогуляться по этому городу. На улице было холодно, и я решила зайти в маленькое кафе. Заказала пирожное и капучино. В этом кафе, где я сижу, есть компьютер. Я сразу же села за него. Был интернет, и этому я радовалась. Через несколько минут мне принесли мой заказ. Отдав мне счёт, официант ушёл. Сидела в этом кафе примерно час. Я проверила все социальный сети и многое другое. За это время я успела съесть ещё три тортика и выпить четыре чашки кофе. Оплатив счёт, я быстро побежала на автобусную остановку. Теперь я ждала автобус долго. Уже вечер, а автобуса нет и нет. И вот, когда на часах было семь часов вечера, приехал долгожданный автобус. Народу так же не было. И, кстати, приехал тот же самый автобус, на котором я приехала в этот город. Меня сразу же узнал водитель и кондуктор. Всё время в пути мы проговорили. Меня опять же подвезли до моего дома. Когда я начала выходить, то за мной последовал кондуктор. Краем глаза я сразу же заметила, что у него (кондуктор был мужчина, как ни странно) был в руках пистолет. Сам пистолет я, как ни странно это звучало, припомнила. И только я вышла из автобуса и отошла буквально на метр, когда кондуктор был уже на последней лестнице, автобус взорвался. Просто так вспыхнул всё. В руках я держала маленькую взрывчатку, а на лице победная ухмылка. - Для тебя Игра Окончена! SMS-сообщение пришло быстро: Поздравляю! Вы убили человека под номером девять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.