ID работы: 1680501

Game Over

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примерно через час на мой телефон пришло SMS-событие: Участник под номером тринадцать убит! Я как-то этому обрадовалась. Мне пофиг, кто умрёт, для меня главное — приз. Сегодня вечером сверхъестественным я не занималась: смотрела телевизор, болтала с подругами... Ближе к часу ночи я пошла спать. Почему-то сегодня долго ворочалась и не могла уснуть. Крутилась или просто сон не приходил. Совесть? Да нет, просто на ночь поела вот и всё. Я слишком расслабилась с этой игрой за приз, даже немного поправилась. Утро было такое же ужасное, как и ночь. Во-первых, я проспала. Во-вторых, я не позавтракала, а в-третьих, по дороге меня какой-то незнакомый мне парень облил. Было это примерно вот так: я бежала, никого не трогала, а вдруг откуда-то с верхних этажей на меня вылилась ледяная вода, слава Богу, чистая, а не какая-то там грязная и мусорная. Пока добежала до института — замёрзла, ведь на улице ещё же зима и морозы. Чёрт, ещё и опоздала, а первая пара была у мистера Донотана, этот учитель самый ужасный, ворчливый и не любящий шум, и, тем более, опоздания. Мне капут. И вот я вхожу в кабинет «наказаний». На меня сразу же обрушились все взгляды и особенно учителя. — Мисс Сердоболия! Вы опять опоздали! — Извините! — пропищала я. — «Извините» в карман не положишь! Вы должны написать доклад на пятьсот слов! — Хорошо, — проворчала я, а в голове крутилось: «Боже, дай учителю по роже!» - А теперь проходи на своё место. — Я быстро пробежала на своё место, попутно смотря на всех, потому что я чувствовала на себе чей-то безумный взгляд. Я подавила эту тревогу внутри себя и села за парту. Девчонки сразу начали спрашивать, почему я опоздала и так далее.

***

Когда закончилась пара, я обрадовалась. Но моё счастье сразу ушло, как и пришло. На игровой телефон пришла SMS-ка, которая, по идее, должна была прийти только через час. Я незамедлительно достала телефон и начала смотреть уведомление. Пока искала, думала, что умру. Пришло лишь маленькое письмо от этого чокнутого Зерефа. Сегодня в 20:30 собрание. Просьба! Не опаздывать! Особенно номеру 1! Твои опоздания нам всем надоели, так что прошу: приди во время! — Тупая Аэра! Прибью к чёртовой матери! Ну, подумаешь, опоздала два раза и что?! Обязательно надо об этом писать? — Я была очень зла на эту мерзавку с двумя косичками. На мгновение мне опять показалось, что за мной кто-то следит, но когда я повернулась, то чувство сразу ушло. Что за?

***

Сегодня пары как-то подзадержали. Потом мне пришлось зайти к нашему декану, чтобы кое-что получить. Только, когда я к нему зашла, тот сразу начал рассказывать о своей дочке, семье и его родне. Хоть я уже столько раз слышала эти истории, но отказаться я тоже не могу. И вот я слушала это всё, примерно, три часа. Слава богу, что следующий стих, как четыре часа назад пришёл, а то поди распустил нюни бы этот декан. И вот когда уже пришёл конец одной из смазливых историй, то на обычный телефон мне пришла SMS. Я посмотрела сразу и немного не поняла суть самого сообщения. Сегодня, возле переулка домов Асторна 60/5 и Асторни 61/6. Воспользовавшись этим, я свалила от нудного декана. Эту улицу я знала, она находилась не далеко от ВУЗа, так что дошла быстро, но всю дорогу меня мучил единственный вопрос: «Кто это?» До самого прихода я мучилась с этим вопросом. Мне казалось, что это просто ловушка, чтобы меня убить. Но тогда появляется новый вопрос: «Откуда он узнал мой номер телефона?» Противоположный вопрос этому же вопросу:«Он знал мой номер? Значит, это может быть одна из моих подруг, которую я ещё не знаю?» или «Может быть, это мой старый или новый одноклассник или однокурсник?» Как всегда полно вопросов и ни одного ответа. Когда я подошла к назначенному месту, то включила телефон и проверила, точно ли я нахожусь в нужном месте. Пока я шла, не много успела согреться и даже сняла тёплую кофту, повязала её на талию, расстегнула одну пуговицу своей рубашки так, что моя грудь была в полной прохладе. Да, я не забочусь о том, как я выгляжу в то время, когда мне жарко и я расстегиваю пуговицы. Откуда-то сверху послышался голос: — Прикольный видок, Люська. — Через секунду около меня появился мой однокурсник Нацу Драгнил, который иногда смотрел на меня с каким-то сумасшедшим взглядом. — Драгнил? Это ты написал сообщение? — Ну, допустим я. — А давай, без допустим? — Я посмотрела на парня сердито, скрестив руки на груди и слегка нагнувшись вперед. — Ну, хорошо. Сообщение написал я. — Он всеми силами пытался отводить взгляд от моей груди, и меня это так смешило, что я продолжила пытки. — Зачем? — Хотел тебя увидеть и с тобой поболтать. А что, нельзя? — Да, нельзя. — Хэ. А жаль. Знаешь, у меня к тебе вопрос... - Он сделал паузу, которая меня очень насторожила, - это же ты убила номера девять, а, номер один? - На его лице появилась коварная улыбка, а в глазах появились искры, озорные маленькие огоньки вспыхнули и стали танцевать причудливые танцы в блестящих, в свете фонаря, глазах моего... Кто теперь он мне? ______________________ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.