ID работы: 1680501

Game Over

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О чём ты говоришь? — режим «Дурочка» включён. - Ну, как о чём? Ты — номер один, убила игрока под номером девять. Я об этом знаю точно, так что тебе не открутиться. — Меня очень пугали его улыбка и взгляд. Я поняла, он и вправду знает, что я убила номера девять. Сейчас передо мной стояли три важных вопроса: «Продолжить ли играть в «дурочку», «Признаться ли мне?» и «Кто он для меня теперь?». Я стояла и молчала. Повеял холодный ветер, и по мне пробежалась стая мурашек. Нет, не от холода, а от страха. Страх перед человеком, который стоит передо мной. Хочет ли он меня убить или же со мной сотрудничать? Но в игре не может быть двух победителей, значит, он хочет меня убить. Следовательно, мне лучше и дальше притворяться, что я не имею понятия об убийстве девятого, а потом, в удобный момент, попытаться его убить. — Да о чём ты, Драгнил? Я никого не убивала и не буду убивать. Зачем мне это? Извини, дружок, но мне неохота сидеть в тюрьме из-за убийства кого-то. Ведь я хочу построить нормальную и счастливую жизнь. — Я повернулась к нему спиной и развела руки. Хоть я сделала для себя очень опасную вещь, потому что, если ты повернулся к врагу спиной, то это можно считать, что ты подписал себе верную смерть. Повернув голову, я увидела, что его улыбка пропала, и искры в глазах перестали сверкать. Неужели поверил? Ха! И он игрок? Дурак, а не игрок. — Неужели я ошибся? — я повернулась у нему всем телом. Теперь он стал задумчивым. Я немного пригляделась и начала рассматривать его черты лица. А он красивый... Я сразу одёрнула себя за такие мысли и теперь просто смотрела куда-то сквозь него. Он взглянул на меня и тяжело вздохнул. — Ладно, извини, похоже, что я ошибся. — Парень развернулся ко мне спиной, это был мой шанс. Я потихоньку достала кинжал и быстро побежала на Нацу. И вот, когда я была почти около него, он резко развернулся, уклонился и успел меня словить, чтобы я не упала. Какого чёрта? Неужели я попалась на его уловку? Дура, дура! Я попыталась выбраться и левой ногой хотела его ударить и получилось. Попала я ему в бок. Он отпустил меня и открылся шанс. Я опять набросилась на него. Кинжал я держала, пока поближе к себе. И, когда я хотела опять нанести ему урон, он, подлец такой, увернулся, но я не отступала. Я продолжала нападать на него, а он как слабак только уворачивался и нечего не делал. Меня это очень злило. И я начала действовать по другому пути. В места ударов кинжалам, я начала бить ногами. Мне было как-то фиолетово, что я в юбке. Но он защитился от моего удара. Я попыталась ударить другой ногой, но и этот удар он блокирует. Меня это ещё больше разозлило, но и напомнило кое-что.

Пять лет назад.

— Люси, давай, посильнее бей, а то так никогда и не ударишь! Мальчик и девочка лет тринадцати с блондинистыми волосами дрались вместе на заднем дворе своего дома. Они уже тренируются, примерно, час. За всё это время Люси ни разу не смогла ударить мальчишку. Хоть она устала, но продолжала наносить удары. Но вот, мальчику это всё надоело, и он нанёс атакующий удар в живот. Блондинка сразу упала на землю и стала поглаживать ударенное место. Подбежав к упавшей, он помог подняться своей сестре. — Люсь, запомни, если будешь думать, только о том, как бы ударить или о чём-нибудь другом, то никогда не сможешь атаковать, понятно? Нужно не только обратить внимание на сам удар, но и на то, какие действия делает противник. Запомни тактику его движений, не жалей сил. Подсчитывай, узнавай всё о противнике, чтобы в конце битвы нанести решающий удар. Чуть не забыл, запутай противника. Делай несколько ударов одинаковых, чтобы твой соперник думал, что ты нанесёшь тот же удар и потому же месту, но сотвори ему, в конце концов, пакость — делай вид, что хочешь ударить, например, правой ногой, но ты ударь левой. Так, возможно, тебе его и удастся ударить. Я воспользовалась этим воспоминанием, и начала действовать по уже готовому плану. Так как мне легче было ударять левой ногой, то я сделала несколько ударов ею. Драгнил, конечно же, всех их отбил. Между ударами я наносила, то есть пыталась наносить, удары кинжалом. Я снова начала наносить удар левой ногой. Когда она почти коснулась его защиты, то я резко поменяла ногу, и вместо удара левой получился удар правой. Такого Драгнил точно не ожидал и получил, по лицу. Я сделала кувырок назад на несколько метров от розововолосого и встала на ноги. Похоже, удар был не хилым, потому что он немного отлетел и долго не поднимается. Меня это порадовало, так что я встала в позу победы. Но я радовалась не долго. Он начал подниматься, и я приготовилась, что он сейчас нанесёт удар, но нет. — Бу-га-га! – Он начал заливисто хохотать. Меня это удивило и сбило с толку. Я не поняла, почему он смеётся. — Не плохой ударчик. Ты первая девушка, которая меня хоть пальцем тронула. Кстати, больно же! Хорошая у тебя атака, ничего не скажешь. Я, должен признаться, ели сдерживал защиту. — Он сел на землю и смотрел на меня снизу вверх. На его щеке красовался красный след от удара, чувствую, что завтра это будет большой синяк. Не повезло же ему, как объяснять его будет? Ну, если доживет до завтра... Я не понимала, что делать. Я была полностью растеряна. Почему-то мне становилось страшно. — Да не бойся ты, — словно прочитав мысли сказал он и добавил: — Я не смогу атаковать. Мне это не надо. Да и с девушкой биться мне тоже ни к чему. Я не какая-нибудь там половая тряпка. Нацу поднялся с земли, отряхнул свои джинсы и посмотрел на меня. Я встала в позу защиты, но это его не остановило. Драгнил начал подходить ко мне. Я испугалась, но пыталась держаться и не дрожать. Он не остановился и продолжал идти ко мне. Я не наподдала, а просто стояла на месте. Моё тело как будто примерзло к земле (ещё бы, на улице ночью холодно). Но когда ему оставалось лишь несколько шагов, то я очнулась и начала пятится назад, к стене. Пятки уперлись к кирпичной кладке, и мне не куда было бежать. Нацу около меня. Мамочка, он же сейчас меня убьет! Неужели он убьет меня здесь и сейчас? Мне столько нужно сделать... Я выронила кинжал и ждала его следующих действий, перечисляя в голове всё, что мне нужно сделать в жизни. Его рука обхватила меня за плечи, а вторая приподняла мой подбородок. Его лицо начало приближаться ко мне. Что-то не похоже на убийство, это похоже на поцелуй. И вот, когда оставалось совсем не много до момента соприкосновения наших губ, в глазах резко почернело, а передо мной появился зал собрания. ______________________________________ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.