ID работы: 1680559

Ради одной жизни

Гет
R
Завершён
25
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что бежишь? Да... Как мало людей хотят отвечать за свои поступки. Не так ли? Думаешь, разбила вазу и всё? Нет. Голубушка, я покажу тебе, что такое настоящая жизнь. Он все приближался к ней, а Аня уже не видела пути к отступлению. В глубине души она пожалела, что не выбежала из дому и не помчалась к соседям звонить в полицию, но кто знает, что за это время произошло бы в этом доме. Скоро наступит конец к этой истории. Слишком мало расстояние между ними. Он подошел к ней вплотную и молча стал наслаждаться ее страхом, который так явно отражался в Аниных глазах. - Знаешь, что такое боль? Хочешь, покажу? Она молчала, страх совершенно парализовал ее голосовые связки, и было бы везением ей выговорить что-то членораздельное. Он схватил ее за талию одной рукой, быстро занес ее в их спальню, и бросил на кровать. Комната была закрыта на ключ, а сам ключик был выброшен куда-то под стол. Супруг начал раздеваться, медленно, наслаждаясь страхом его жертвы и от этого еще больше улыбаясь. Последняя деталь одежды была отброшена на пол ко всему остальному его одеянию. Туда же полетела и ее одежда. Он приблизился к кровати и сел между ее колен и наклонился к лицу. От взгляда в эти сумасшедшие глаза ей стало ее страшнее (хотя куда хуже). Он уговаривала про себя, что сейчас будет просто секс и ничего больше. Под рукой у него не было ничего, чтобы выдавало его предпочтения в BDSM. Что-то ей подсказывало, что далеко не самый лучший, но просто секс. А значит ей нечего бояться. Но не покушение на ее жизнь и не причинения ей адской боли. Так и было... Животная страсть. Никакого намека на нежность. Никакой прелюдии. Ему было все равно на чувства девушки, он всего лишь хотел утолить свою "жажду". А она старалась абстрагироваться от ситуации, но у нее плохо это получалось. Грубые вторжения в ее тело возвращали ее обратно... а ее сознание твердило "Главное - жить, а все остальное. Не страшно. Можно пережить".... ... Боялась… до жути боялась своего мужа. После той ночи у нее надолго появилось отвращение к сексу и хоть его сразу же отправили на лечение, но на этот раз ее мучили кошмары. Даже не смотря на то, что его рядом не было и бояться нечего. Ей казалось, она больше никогда не позволит ему к себе притронуться. Но время как нельзя лучше отвечает на таки вопросы. Что бы хоть как-то защитить себя он отправилась на курсы самозащиты. Отведывая их после занятий в универе. Именно сейчас она начала быть очень прилежной ученицей, лишь бы не помнить все прошлое. Не ненавидеть свое решение и выбор. И никто же ее не заставлял в это впутываться, все принимала она сама. И сама должна за это расплачиваться. Но иногда она начинала думать, а что если бы она начала свою карьеру на трассе. Кто знает, какие личности ей попадались? Может быть, именно там такие превосходят в количестве и терпеть это каждую ночь. Она не готова психологически. После одного такого секса ей уже не хотелось никакого. Она чувствовала себя униженной и изнасилованной собственным мужем. Эта встряска эмоций ей принесла одну только боль и сознание собственной беспомощности перед жизненными проблемами. Ведь она так и не приняла решения как ей защититься. То, что она пошла на эти курсы ровным счётом ничего не меняла. Она в опасности. Ведь понимала. Что пусть будет знать хоть миллион приемов, но когда страх берет верх над разумом, то вся ее память пропадает в то же мгновение. Да и что говорить, как такая хрупкая девушка может противостоять сильному парню? Никак. Однажды, когда она на тренировке задела тему причины посещения этой секты. Ее терпеливо выслушали и посоветовали, что бы она боролась со своим страхом, ведь именно он разогреет в его душе огонь и ото все больше теряет самообладание. Именно не типичность поведения жертвы должен заставить его немного отдавать отчет в своих действиях, и она приняла это к сведению. Но прекрасно понимала, что на это потребуется не день и не два, но решила взять это на заметку. Силы ей продолжать жизнь придавали глаза ее мамы. Они были живыми и радостными. Она была счастлива, что все ее жертвы не прошли напрасно и сердце ее самого близкого человека все еще билось. Наверное, это самое бесценное, что действительно стоило таких жертв. Хотя это было скорее попытка уговорить себя, чем реальные ее мысли. Со временем она начинала себя ненавидеть, что ввязалась все это. С радостью каждый день зачеркивала числа считая сколько ей осталось до конца ее персонального ада. Он вернулся. вновь как всегда жизнерадостным. Очень долго рассказывал, что жутко за ней скучал. Его глаза вновь были полна любви и заботы. Ни один мужчина, никогда не смотрел на нее так. И где-то в душе ей казалось, что он ее любит. Пусть такой странной, но все же ее кроме мамы больше никто не любил. Он принес ей большой букет роз и на коленях выпрашивал у нее прощение. И она простила. Может быть не до конца, но ее сердце немного с каждым днем таяло под его заботой и любовью. Когда он был в таком прекрасном расположении духа, то ее настроение существенно поднималось, и она забывала о прошлом. Да и со страхом сильно боролась. Теперь она не отсиживалась в своей комнате ожидая возвращения к той безумной ночи, а наоборот баловала и дарила ему нежность. Она больше старалась не реагировать с опасением и стоило появляться каким- то страха стразу же выпивала таблетки успокоительного и вскоре убедилась, что отсутствие страха сделало ее жизнь лучше. Больше было таких ситуаций. А когда в нем появлялись нотки агрессии, она всегда с улыбкой ему отвечала, кроме их случаев, когда он хотел ее ударить. Тогда она хватала его руку и отвечала резко. Показывая, что больше не боится и со временем она даже начала благодарить судьбу за такой опыт. Именно он заставил ее посмотреть на мир другими глазами. Она больше не плакала. А чаще искала выход и жила своей жизнью. Ведь даже в этой жизни находились прекрасные моменты, ради которых, наверное, и стоит потерпеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.