ID работы: 1680561

Магия жизни

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром в большом зале Джонас Мартин встал, постучал вилкой об бокал, тем самым привлекая внимание студентов, — После Ваших зимних каникул, в честь дня основания Хогвартса, впервые будет проводиться конкурс красоты «Мисс Хогвартс», в котором участие может принять любая девушка. В вашем распоряжении два дня, чтобы определиться, кто хочет участвовать, и подать заявку со своим именем и заполненной анкетой, которую нужно оставить в специальном ящике около деканата. Из множества заявок, мы выберем только нескольких девушек для участия в конкурсе. Помощь парней тоже нужна, кто хочет помочь, обращайтесь в деканат, там все подробности. Конечно, всех также волнует вопрос, кто будет в составе жюри. Выбирать самую красивую девушку выпадет на долю мужской половины Хогвартса, а так же преподавателям с другого магического университета. Молодые люди, вы должны предоставить мне список представителей от вашего факультета, без каких-либо возрастных ограничений. Довольные восклицания наполнили зал. Молодые люди сразу оживились, предвкушая предстоящее событие, а девушки начали что-то возбужденно шептать своим соседкам. — В завершение праздника состоится бал. Предупреждаю, пары никто не отменял! Два дня пролетели быстро, список участников был готов на 4 день. По результатам беседы с директором, участницами стали: Кэролайн Форбс, Елена Гилберт, Ребекка Майклсон, Лаванда Браун, Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Гостиной Слизерина передалось общее радужное настроение. На диване сидели Клаус и Кол и болтали. — Нам стоит предложить свои услуги по организации. Думаю, потом пригодится, как думаешь? Да и Снейп оценит нашу помощь, — сказал Клаус. — Неплохая идея, Клаус. Как тебе список участниц? Сестренка решила побороться за звание Мисс Хогвартс. — усмехался Кол. — Тщеславие — вот что губит мир, — лениво протянул Клаус, которого вся эта суета вокруг выводит из себя. — А я думаю, это будет забавно, — в глазах Кола промелькнул лукавый огонек: — Посмотреть на то, как сестренка расстроится, если не получит этот титул. — Ты правда считаешь, что Реббеку кто-то опередит? — с любопытством спросил Клаус. — Одна очень лакомая особа. Клаус понял о ком говорит Кол, и его раздражало то, что его брат, так увлекается этой особой. — Почему та особа, на которую ты успел поспорить, не решилась участвовать в этом конкурсе? — Эх, братик, если бы я знал ответ на этот вопрос. Время пролетело быстро, все закрыли зимнюю сессию, прошли новогодние каникулы. Девушки репетировали во всю, каждый день танцевали с партнерами: Кэролайн и Деймон, Елена и Седрик Диггори, Ребекка и Клаус, Лаванда и Майк Корнер, Пэнси и Кол, Полумна и Оливер Вуд. К конкурсу «Мисс Хогвартс» было все готово. Сегодня кто-то из девушек станет мисс. Бонни во-всю взялась за подругу, ведь она хотела, что бы именно Кэролайн стала ей. Вели конкурс братья Фред и Джордж Уизли. В жюри сидели Джонас Мартин, Игорь Каркаров, директор института магии и волшебства Дурмстанг, Сара Клаун, профессор в университете Дурмстанг, а так же профессора Соммерс и Северус Снейп. Яркий свет ослепил сцену. Братья Уизли вышли под фейерверк. — Пожалуй начнем. Приглашаем на сцену наших участниц. — сказал кто-то из братьев. Они были так одинаковы, что никто не понимал, кто из них кто. — Номер 1, Ребекка Майклсон. — Ох, а она красива в этом белом платье, проходите мисс. — сказал Фред. — Номер 2, Полумна Лавгуд. Девушка была в легком красном платье на бретельках. — Номер 3, Елена Гилберт. Девушка была в синем длинном платье. — Номер 4, Пэнси Паркинсон. В нежно розовом вечернем платье. — Номер 5, Кэролайн Форбс. Кэролайн шагнула на сцену в зеленом длинном платье с разрезом. Зал наполнился аплодисментами, веселыми выкриками, которые были слышны даже сквозь музыку. Кэролайн разобрала: « Она лучшая, она красивее всех» и усмехнулась. Достигнув середины сцены — она на пару секунд остановилась там, позволяя всем себя рассмотреть, подняла руку и изящно помахала зрителям рукой. Близнецы не замедлили это откомментировать. — Какая же прекрасная девушка учиться у нас с тобой на факультете, Фред. — И не говори, Джордж, и номер 6, Лаванда Браун. Девушка была в облегающем голубом платье. — В течение недели наши девочки учились со своими партнерами танцевать, но они совсем не знали, что на самом конкурсе мы поменяем им партнеров. Девочки заметно напрягались. Уизли усмехнулись и продолжили: — Ну что начнем, Лаванда Браун и Седрик Диггори. Девушка вышла на сцену и к ней подошел Седрик, они отошли в сторону и ждали остальных. Точно так же было и с остальными парами. — Полумна Лавгуд и Майк Корнер, Кэролайн Форбс… Девушка надеялась, что с ней в паре будет Оливер Вуд, но не тут-то было, ее парой оказался Клаус Майклсон. — Елена Гилберт и Кол Майклсон, Пэнси Паркинсон и Оливер Вуд, ну и конечно же Реббека Майклсон и Деймон Сальваторе. Кэролайн была в панике. «Что делать?! Как мне вести себя с ним? Холодно? Учтиво? Просто вежливо?..» Решение пришло в тот момент, когда она встретилась с ним взглядом. Его лицо выражало крайнюю степень безразличия, пренебрежения, но на самом дне его глаз плескалась усмешка. Вызов. Сначала танец без прикосновений, как они учились. Потом они отпускают руки, и Клаус одними губами сказал Кэр: — Играй, милая, не показывай напряжения. Он резко привлек ее к себе, обнял за талию, и она положила свою руку ему на плечо. И она играла. Холодную аристократичную леди, которой до смерти надоели бесчисленные ухажеры, приглашающие ее на танец. Со скучающим видом она танцевала с Клаусом, но танцевала она хорошо, ей даже самой понравилось, оказалась, что с Деймоном у нее не было такого на репетиции. Музыка резко прервалась. Клаус отстранился, обозначил кивком поклон. Кэролайн грациозно присела в реверансе. Он проводил ее за кулисы. Прошло 10 минут и жюри приняли решение. Они нисколько не сомневались, что именно эта девушка будет отличной Мисс Хогвартс. Сейчас все девушки спускались по лестнице и становились в ряд, ожидая речи Мартина. — Вот, наконец, настал этот момент. Сейчас я надену корону на голову одной из девушек. Знаете, я очень рад, что именно она станет Мисс Хогвартс, я не говорю, что мне не нравятся остальные девушки. Но эта особенная, надеюсь, она не подведет и со всеми ближайшими мероприятиями будет помогать нам. И так, Мисс Хогвартс становится мисс Кэролайн Форбс, — тишина и вдруг зал заполняют разъяренные крики и визги. У девушки на глазах слезы, она прикрывается руками, сделав ромбик. Джонсон берет корону и надевает ее на голову девушки. После чего девушка обнимает директора. — Спасибо всем! Я Вас не подведу, Джонас Мартин! Я благодарна всем кто поддерживал меня и благодарна друзьям за поддержку и помощь! Спасибо! Кэролайн спустилась и начала принимать поздравление от друзей, сокурсников. В гостиной Слизерина. — Черт, почему именно она? Я же лучше! — психовала Ребекка. — Успокойся, сестренка, для нас ты всегда красотка. — успокаивал сестру Кол. Кэролайн собиралась спать, как в окно постучала белоснежно белая сова с коробочкой в руках. Девушка открыла окно, забрала коробочку, и сова улетела. Открыв коробочку, она увидела записку и развернула ее: « Ты была шикарна в этом зеленом платье, тебе идет зеленый, но только не хватало этого» На бархатистой ткани лежало ожерелье с брильянтами. Девушка ахнула и положила коробочку в тумбочку и счастливая легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.