ID работы: 1680561

Магия жизни

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

На самой границе Лондона, в маленьком уютном домике

— Ура! Мам, пап, мне пришло письмо из Хогвартса, — восторженно кричала блондинка. Нужно срочно позвонить Деймону, узнать пришло ли им. — Кэролайн начала быстро набирать номер лучшего друга. — Деймон, вы получили… — Конечно, Кэролайн, увидимся на платформе, — договорил за девушку парень. Девушка положила трубку, её восторгу не было предела, радовалась как маленькое дитя. Весь оставшийся день Кэр провела с родителями в Косом переулке, покупая самые необходимые вещи. Уже вечером Кэролайн встретилась со Стефаном и Деймоном на платформе 9 и ¾. — Мне не верится, что уже скоро мы окажемся в Хогвартсе, — с восторгом выкрикнула девушка, обнимая своих друзей. Настало время прощаться с родными, понимая, что год их не увидишь, девушка взгрустнула, а из глаз скатилась едва заметная слезинка. — Мамочка, папочка, я буду очень скучать, — тихо произнесла девушка, обнимая своих родных. — О, моя маленькая, как же я буду скучать, — сильнее прижимая дочку к себе, со слезами на глазах проговорила Элизабет Форбс, — О, Боже, я так переживаю, — добавила она через некоторое время. — Она уже большая девочка, не волнуйся. Тем более, за ней есть кому присмотреть, — проговорил Билл Форбс, глядя на Стефана и Деймона. Прощание окончено, все ребята залезли в поезд, и теперь их ждет немного другая, волшебная жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.