ID работы: 16806

Будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Ламбо-сан хочет такояки

Настройки текста
-Ламбо-сан хочет такаяки! Такаяки, такаяки, такаяки!!! — громогласный ор пятилетнего Ламбо Бовино разлетался по всему дому Хранителя Урагана Гокудеры Хаято. Вы спросите, почему тупая корова оказалась дома у взрывного мальчика?! Да потому, что обожаемый Джудайме попросил Гокудеру присмотреть за мелким Ламбо, а уж кому, кому, а обожаемому и горячо любимому десятому Хаято ну никак не мог отказать, чем и не преминул воспользоваться коварный Реборн, утащив всё семейство Савада куда-то подальше от крикливого ребёнка, а самого пятилетнего "великого киллера" нагло сбагрил на Гокудеру. В данный момент Реборн наслаждался кофейком в солнечной Италии и его ни капельки не мучила совесть, в отличие от несчастного Тсуны, которого совесть просто грызла, словно мышь превосходный швейцарский сыр. -А ну заткнись, тупая корова!!!— Хаято изо всех сил пытался переорать Ламбо, но куда там. -ТАКОЯКИ, ТАКОЯКИ, ТАКОЯКИ!!! ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ!!! – и не думал униматься "великий киллер", наоборот, Ламбо начал орать ещё громче, хотя казалось, куда уж громче. -Если ты сейчас же не заткнёшься, я выкину тебя в окно! Но перед этим славно поджарю!!! Тупая корова, из тебя получится отличный стейк!— кровожадно сверкая глазками, проговорил Хаято, которого этот "великий" уже основательно достал. В общем день Гокудеры Хаято был окончательно испорчен, парню даже начало казаться, что хуже просто не бывает. Ламбо же услышав слово "поджарю" в сочетании со словом "стейк" сначала весь сжался и забормотал "Спо..кой..ствие.То..ль..ко спо..кой..ствие…", а потом по своему обыкновению достал из своей не в меру волосатой башки базуку десятилетия и, направив её на Хаято, заорал: "Ламбо-сан великий киллер!!!!!", Гокудера, не долго думая, бросился на Ламбо, и завязалась потасовка, в ходе которой Хаято оказался отправленным в будущее, на 10 лет вперёд. Летя по туннелю в будущее Хаято думал только об одном, как долго и мучительно в его руках будет умирать Ламбо, картины будущей казни так заняли мысли Гокудеры, что он даже не заметил как оказался в своём доме, правда на 10 лет вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.