ID работы: 16806

Будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Будущее…на 10 лет вперёд

Настройки текста
Размахивая руками, чтобы разогнать клубы розового тумана, Хаято кого-то стукнул, а когда туман наконец-то развеялся Гокудера увидел того, кого он стукнул…Ох, лучше бы он вообще ослеп, чем увидеть такое…Хаято не верил своим глазам, перед ним был глава дисциплинарного комитета школы Намимори, всемирно известный Хибари Кёя, только на 10 лет старше…точнее даже не перед ним, а на нём, потому что Гокудера оказался в спальне, на огромной кровати, а Хибари в расстегнутой чёрной, шёлковой рубашке был сверху, т.е. Хаято оказался под Хибари…Гокудера нервно сглотнул и сильно побледнел, ему сейчас явно было не до шуток, да чего-чего, а вот такого будущего Хаято никак от себя не ожидал…Кёя тем временем с интересом разглядывал Гокудеру-подростка…затем просто поудобнее сел на Хаято и с явным сожалением пробормотал: "Как не вовремя…" от этих слов Гокудера страшно покраснел и обрёл наконец-то дар речи, который потерял после того, как увидел Хибари… — Что всё это значит?! Какого хера ты забыл здесь?!— Хаято орал на Хибари и требовал объяснений, а сам в тайне считал минуты, эти чёртовы 5 минут должны были совсем скоро закончится и тогда Гокудера оказался бы у себя дома и всё бы забыл, как страшный сон…но вместо объяснений Хаято получил поцелуй с языком, сильные руки Кёи просто впечатали щуплое тело подростка в кровать, у Гокудеры не было абсолютно никаких шансов вырваться, хотя он и пытался, дёргался, что есть сил, но всё было безрезультатно…Хибари же перестал целовать Хаято только после того, как понял, что парень задыхается, отстранившись от парня Кёя облизнул губы…Хаято же красный, как рак разразился отборным, итальянским матом…если бы его не держали он бы скорей всего ещё и врезал этому извращенцу… — Мм…Навевает воспоминания…— Хибари выглядел абсолютно довольным, в отличие от Гокудеры, лицо которого в данный момент напоминало перезревший помидор… -Извращенец! Мне насрать, что тебе это навевает, но, если ты меня сейчас, СЕЙЧАС же не отпустишь, я убью тебя!!!— хранитель Урагана был просто в бешенстве. -Но мне мало будет одних поцелуев… — как ни в чём не бывало продолжал Кёя…Гокудера сглотнул и начал активнее вырываться… — Не волнуйся, я не буду сейчас лишать тебя девственности…Не хочу лишать себя-подростка этого незабываемого удовольствия…Думаю просто пальцев будет достаточно…— с этими словами Хибари с лёгкостью преодолев сопротивление Хаято расстегнул его штаны и резко перевернул Гокудеру на живот, затем одним движением стащил с Хаято брюки и бельё, достал из прикроватной тумбочки почти на половину пустой тюбик со смазкой и щедро выдавив себе на пальцы и попку Гокудеры прозрачную жидкость начал засовавать пальцы в попку Гокудеры…Хаято же вырывался и матерился, при этом он страшно покраснел и не на шутку возбудился…Хибари не обращал внимания на вопли Хаято, но всё же предупредил — Если не прекратишь дёргаться, я передумаю и лишу тебя девственности прямо сейчас!— Гокудера всегда знал, что у Хибари нет чувства юмора, поэтому дёргаться перестал, теперь он просто тихо лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушки…А Хибари тем временем уже во всю насиловал попку Гокудеры своими двумя пальцами, он делал это в быстром темпе и через некоторое время Хаято уже стонал во весь голос и подмахивал своей попой Хибари…Свободной рукой Кёя ласкал член Хаято…Гокудера не смог долго сдерживаться и быстро кончил, испачкав при этом кровать и руку Хибари… — Ну вот и всё…как видишь ничего страшного в этом нет…-с самодовольной улыбкой сказал Хибари, вытирая руку о белоснежные простыни -Да пошёл ты!— выпалил красный Хаято…Гокудере сейчас хотелось нескольких вещей: 1) убить Хибари, 2) убить Хибари с особой жестокостью и 3) чтобы в его попку вставили член и как следует отымели её, а то после пальцев Хибари она вся горела и жаждала продолжения…И если первые две мысли были абсолютно естественны, то последняя мысль ужасно смущала и даже пугала Хаято…Хибари тем временем тоже снял штаны и взору Гокудеры предстал просто шикарный член, он уже давно встал и сейчас был очень большим…Хаято отвернулся, щёки его заливал румянец… -Ты просто прелесть, когда краснеешь…-неожиданно сказал Хибари и улыбнулся…Хаято от этого неожиданного высказывания офигел и покраснел ещё больше…— Сделай мне минет…— не то чтобы попросил, а скорее приказал Хибари -Н..но..я н..не..умею…-забормотал Гокудера то краснея, то бледнея… -Я научу…-с этими словами Хибари сел на кровати, а Гокудере пришлось встать с кровати и стать перед Хибари на колени, потом член Кёи оказался во рту у Хаято и он начал неумело сосать его, рука Хибари легла на затылок Гокудеры и потом уже ничего от Гокудеры не зависело, его рот просто отъимел член Хибари, как до этого попку его пальцы…всё закончилось довольно быстро, только Кёя начал со стоном кончать в рот Хаято, как раздался хлопок и Гокудера полетел обратно, на 10 лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.