ID работы: 16806

Будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Чувства двух: I love you and I hate you…

Настройки текста
Гокудера исподлобья взглянул на Хибари…Кёя стоял, прислонившись к дверному косяку и в наглую пялился на Хаято…Гокудера сглотнул и в очередной раз покраснел…Как-то смущённо отвёл взгляд и больше уже не пытался взглянуть на главу дисциплинарного комитета…Хибари ожидал такой реакции…он улыбнулся, совсем не заметно, лишь одними краешками губ, но всё же улыбнулся…Его очень веселила эта особенность хранителя Урагана…Хаято не мог долго смотреть людям так сказать глаза в глаза, это его почему-то смущало…Хибари понял это давно и теперь часто забавлялся ловя и удерживая взгляд Гокудеры…Хибари нравилось, как через несколько минут после этого щёки Гокудеры покрывал густой румянец и подрывник поспешно отворачивался не в силах больше выдерживать взгляд Хибари…А Кёя потом ещё долго прожигал спину Гокудеры этим самым взглядом, посмеиваясь про себя…Сначала это всё очень забавляло Хибари, но потом он в какой-то момент понял, что уже не может не смотреть в глаза Гокудеры…Эти зелёные глаза стали для Хибари своеобразным наркотиком…И если бы всё ограничилось только этим…Но неет, по закону подлости только глазами всё не ограничилось…сначала были глаза, потом пепельные волосы и щуплая фигурка…вечный запах пороха и сигарет…взрывной характер и вечное желание нарваться на неприятности…Теперь Хибари буквально постоянно пялился на Гокудеру…Сначала он пытался делать это не заметно и время от времени, но потом плюнул на всё и стал внаглую смотреть на Гокудеру…В конце концов кому какое дело на кого он смотрит?! Это его школа, и это он здесь Царь и Бог…Только пусть кто-нибудь что-нибудь вякнет…По частям собирать будут и то не соберут! Даа, вопрос об собственной ориентации Хибари Кёя решил для себя давным-давно, наверное ещё тогда, когда переспал со своим самым преданным подчинённым Кусакабэ…кажется это было наказанием за какую-то провинность…А может быть и нет, Хибари сейчас это уже точно не помнил…Да и какая теперь разница? Факт в том, что Хибари не стошнило, скорее даже наоборот ему это понравилось, очень даже понравилось…После этого он часто использовал Кусакабэ в этом плане…Это был обычный секс, без какого бы то ни было намёка на любовь…Просто дань желаниям собственного тела…и возможно так бы продолжалось и дальше…ещё очень долго…Но тут в школу Хибари перевёлся этот чёртов Гокудера Хаято!!! Этот пепельноволосый комок нервов, взрывающийся только от одного слова…Гокудера Хаято разрушающий своим поведением все понятия о дисциплине и порядке!!! Гокудера Хаято курил и дрался, ломал школьное имущество и дерзил…ОН НАРЫВАЛСЯ, ОН НЕ БОЯЛСЯ!!! И Хибари Кёя заинтересовался… Хибари Когда я понял, что ты мне нравишься? Может быть тогда, когда впервые увидел тебя?...Да, наверное…Ты был так не похож на этих слабых травоядных, дрожащих лишь от одного моего взгляда…Ты не был таким, как они…ты был абсолютно другим…Своевольным, дразнящим, манящим…Ты всегда ходил по лезвию ножа…Известный нарушитель дисциплины и порядка Гокудера Хаято…И даже, когда я избивал тебя за очередное нарушение, ты сопротивлялся, даже, когда уже казалось не мог шевелиться ты всё равно пытался сопротивляться…Псих…Я же убью тебя…Ну перестань, перестань!!! Смирись, покорись, будь как все…Дрожи при виде меня! Чтоб тебя…Глупое травоядное…Я не могу оторвать взгляда от твоих глаз…Они зелёные…Как у кошки…Дикой, свободолюбивой кошки…Такую не приручить, пока она сама этого не захочет…Да чтоб тебя!!! Когда я понял, что влюбился в тебя? Может быть тогда, когда впервые услышал, как ты играешь на пианино? Да, наверное… Я помню, как первый раз услышал твою игру на пианино…Уроки уже закончились, школа опустела…я медленно шёл по коридору, как вдруг услышал, что из кабинета музыки доносится нежная, клавишная мелодия…Я пошёл на звук и, дойдя до нужного кабинета, остановился возле не плотно прикрытой двери…Мне было прекрасно видно, как ты играешь: волосы собраны в пучок, глаза прикрыты, пальцы перебирают клавиши инструмента давно изученным, отработанным движением…наверное ты часто играешь…Прислонившись к стене я тоже прикрыл глаза и всё исчезло…осталась только музыка…чарующая музыка и силуэт пепельноволосого парня в голове…После этого этот силуэт уже больше никогда не выходил из моей головы…ни днём, ни ночью… Гокудера Хаято — мой личный наркотик…И если бы можно было заменить этот наркотик на что-нибудь другое, на что-нибудь не такое шумное и по меньшей мере не курящее…Я бы сделал это ни задумываясь…Но это увы невозможно…Никогда бы не подумал, что когда-нибудь смогу так вляпаться… Гокудера Он что пялится на меня?! ХИБАРИ КЁЯ ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ?! Причём откровенно так пялиться...Он что извращенец?!…Ну да он садист и маньяк помешанный на дисциплине, это всем известно…Попробуй разрушить его любимую школу и можешь покупать себе гробик…Хибари Кёя лично посетит твою могилку, точнее он лично закопает тебя в эту самую могилку…Но похоже ко всем этим его «заслуженным званиям» добавится ещё одно, а именно злостный извращенец прожигающий ненасытным взглядом дыру в Гокудере Хаято, т.е. во мне…А НА ХЕРА СПРАШИВАЕТСЯ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?! Как же меня всё это бесит… И что хуже всего, когда я начинаю смотреть на него, он не отводит взгляд, как все нормальные люди…Наоборот он пялится на меня ещё больше!!! Он пялится мне в глаза! Офигеть просто…Естественно я долго этого не выдерживаю, ну не могу я долго смотреть людям так сказать глаза в глаза, не могу! Я смущаюсь…Да, чёрт подери Я СМУЩАЮСЬ!!! А когда я, наконец, отвожу от него свой взгляд, я перед этим всегда замечаю, как он лыбится…Он улыбается!!! Да, представьте себе Хибари Кёя оказывается умеет улыбаться…Я тоже был в шоке, когда первый раз увидел… Такой самодовольной ухмылки я ещё в жизни не встречал…Сволочь…Ненавижу, ненавижу…И хватит уже пялиться на меня, бесишь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.