ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Хор кончил в девушку, а она вскрикнула, далеко не от удовольствия, и впилась пальчиками в крепкие плечи Хорхе. Чувства почти покинули шатенку, она держалась из последних сил. Хорхе отпихнул от себя Мартину и решил пойти в комнату, чтобы одеться. Ну, а потом, он рассчитывал на то, что Тина приготовит ему что-либо покушать. Но как только Хорхе оттолкнул Тину, она сразу же упала на пол и свернувшись в клубочек как котёнок задрожала всем телом. Бланко, переодевшись, спустился вниз. — Эй, шлюшка, ты чего? — спросил Хор, подойдя к девушке, рассматривая её. Но Тинитта не откликалась, ей было противно и страшно на него смотреть. Тогда он аккуратно похлопал по её щекам ладонями, но от этого она сильнее сжалась. Ему ничего не оставалось, как рывком поднять «жену». Бланко так и поступил. Он взял на руки Тину, и отнеся в ванную умыл ледяной водой, а потом и вовсе наклонил под струю. Марти начала захлебываться. Она даже не успела понять, что находится голой перед Хорхе, который пожирает её тело глазами. — Иди и приготовь мне поесть, — приказал Бланко, но не удержавшись, парень всё — таки сжал руками грудь Тины. Марти сразу же залилась краской. — Вы бы не могли выйти? Мне нужно одеться, — проговорила Ти, ей было очень неловко. Хорхе, недовольно цокнув, покинул комнату. *** — Вы с чем будете оладья? — поинтересовалась шатенка, стараясь натянуть улыбку. Она плохо чувствовала себя. Всё тело горело, ноги подкашивались, голова болела. — Да с чем угодно, только дай мне поесть, дура, — грубо отозвался Хор. Тини достала из холодильника клубничное варенье. — Ты совсем что-ли идиотка?! — воскликнул парень, вываливая всё содержимое баночки на голову Марти. Ведь у Хора была аллергия на клубнику. — Зачем Вы так со мной? — прошептала шатенка, из глаз которой потекли слёзы. Она побежала в душ, отмывать от себя варенье. Забравшись в душевую кабинку, Тина включила тёплую воду и прижавшись к стене, стала думать. » Я делаю всё, чтобы подружиться с ним. Почему же он так ко мне относится?» — пронеслось в голове шатенки, тем временем, как она поджала ноги и уткнулась в колени. *** Девушка вышла из душа примерно час назад. Она приняла решение не разговаривать с Хорхе, лишь выполнять его приказания. Марти сидит на балконе, и укутавшись в тёплый плед, читает книгу. На глаза ей попался один очень прекрасный стих Игоря Мазунина «Уродливый кот». Уродливый кот Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем — Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают — Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря.. Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз — кот лежал на земле.. Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал — наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся — И кот замурлыкал, почти неживой.. И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться — Учиться любить как Уродливый Кот… Тинитту растрогало это стихотворение до слёз. » — Может мне тоже стоит умереть, чтобы хоть кто-то полюбил меня? Как же я устала всегда быть оптимисткой! пытаться наладить отношения с Хорхе. По-моему я не нужна никому. Ведь если бы родители действительно любили меня, они никогда бы не отдали меня замуж за неизвестного человека. Если бы друзья любили меня, они бы нашли способ защитить меня. Ну, а про Хорхе я вообще молчу»- подумала кареглазая. Дальше в голову этой тихой и спокойной девочки взбрели ужасные вещи. Зайдя на балкон, Хорхе был удивлён. Такого от Мартины он не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.