ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Тини сидела на холодном полу балкона и билась в истерике. Хорхе медленно подошёл к ней и поставил на ноги, а после прижал к себе. Тини лишь сильнее прижалась к мужу и зарыдала пуще прежнего. А дальше...её мозг будто отключился. Мартина оттолкнула мужа и с размаху влепила ему пощечину. Хорхе и Марти, у которой зрачки расширились от удивления, смотрели друг на друга в непонимании. Тинитта смотрела на свои руки будто они вовсе не её,чужие. Дыхание девушки участилось, ноги подкашивались. Тини мысленно успокаивала, но силы стали покидать её. Хор успел подхватить Марти. "Неужели это я довёл её до такого состояния?" - пронеслось в голове парня,но сразу отогнал от себя эти мысли "Такая же..". Хорхе отнёс девушку в комнату, положил на кровать." По сути нужно вызвать доктора. Это кажется странным мне самому "Я чувствую тревогу за неё? Меня пугает её состояние?" "Неет, я просто не хочу получить от ее отца!" - и вновь мысли о Мартине посетили голову Хорхе. Взяв свой айфон, парень стал звонить в скорую. *** - У девушки просто сильный эмоциональный всплеск, это и вызвало обморок, - пояснил доктор парню. - Девушке нужно как можно меньше волноваться, - продолжил врач. - Да, я всё понял. Спасибо, - ответил Хорхе, провожая сеньора Понте. Закрыв дверь, Бланко пошёл к Тине. - И как же тебя так угораздило!? - раздражительно спросил парень. - Маленькая дрянь... - Простите, - тихо прошептала Марти. - Я не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повториться, - снова слышится шёпот. В этот момент до Хорхе дошла ужасная вещь. Он взял аптечку и достал оттуда противозачаточные. - Выпей, - приказал Бланко. - А что это? - спросила Тина. - Если бы хотел отравить, так давно бы сделал это. Пей живо! - голос парня становится настойчивее. - Не буду, - отрицательно помотала головой Мартина. Тина побежала прочь от Бланко. Схватив первую попавшеюся кофту и джинсы, она выбежала из дома. Кареглазка не понимала куда бежит, да и не хотела, ей было важно подальше убежать от злосчастного дома. Обжигающие слёзы, скатывались с ее щёк. В её голове крутилась навязчивая идея. Телефона конечно с собой не было, но в кармане позвякивала мелочь, Тина остановилась у первого же телефонного аппарата. Она набрала знакомый номер. - Лодо? - Тини неуверенно выдохнула в трубку родное имя. - Тина? Что с тобой? Где ты находишься? К нам Хорхе заезжал, думал что ты у нас. Не знаю как, но я ему нос сломала. Придурок чертов. Ну Тини не молчи!! - по голосу было слышно что Лодовика плакала. - Я не знаю где я! Я ушла от Хорхе! Здесь множество малоэтажных домов, почти все разрушены, мусор повсюду, а еще неподалёку стоит какой-то мужчина. Он на меня косо смотрит...мне страшно - шепчет Ти. - Я поняла где это находиться. Подожди милая, я сейчас приеду, - ответила Бланко. - Хорошо, - тихо проговорила Тина. Чувствуя слабость, Марти скатилась по стене. "-Терпи, Тинитта, терпи",- успокаивает себя шатенка. Девушка не заметила сколько времени прошло, она лишь сидела и тряслась... - Вот ты где родная! Хей, Тина, что с тобой?- тревожно произносит Лодо. - Ну что ты копаешься? - Мартина услышала раздражённый знакомый голос, перед тем как потерять сознание. *** - Вот видишь до чего он довёл Тину!? - услышала Марти крик подруги, когда приподнялась на локтях и пыталась всмотреться в сторону, где ругаются Лодовика и Ксабиани. - Да что ты на меня орёшь!? На брата ори! - слышится ответный крик Ксаби. - А я то здесь причём!? Я всего лишь хотел, чтобы она выпила противозачаточное потому, что мне не нужен ребёнок от..Да кто знал, что эта дура выкинет подобное! - возмущался Хорхе. - О Боже мой, - тихо произнесла Мартина, прикрыв рот дрожащей рукой. - Очнулась! - сообщил парень. - Тиночка, как ты ?- заботливо спросила Лодо. - Скажи мне, то что сказал Хорхе - правда? - с надеждой в голосе спросила Мартина. - Тиночка, не переживай. Он не знает о чём говорит, - послышался взволнованный голос Ксабиани. - Нет, Тина, он хочет от тебя детей. Этот полудурок просто не повзрослел, - ответила Лодо. - Лодовика, меня не это волнует, - опустив голову произнесла Тинитта. - А что? - вмешался Бланко, подлетая к Тине, хватая её за руку. Ответ шатенки поразил ребят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.