ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
**** Прошло четыре месяца Прошло столько времени, а Тини все ещё снится, как она на ватных ногах плелась к дому друзей. Захлебываясь слезами, Тина рассказала все что произошло за этот вечер. С тех пор многое изменилось. Мартина работает официанткой в небольшом, мало известном кафе Лодо. Зарплата приличная, но Мартина решила не растрачиваться на съемное жильё, так что спит в том же кафе, в подсобке. А ещё....она беременна. Об этом Мартина узнала спустя две недели, она даже и думать не хотела об аборте: во-первых это живое существо, а во-вторых это их ребёнок. У Мартины уже был небольшой животик, но он нисколько не отталкивал противоположный пол. Но всё равно все мысли девушки заполнял Хорхе. **** Хорхе. Спустя четыре месяца - Хорхе, хватит киснуть. У Руджа день рождение, в конце концов! - Диего - Я её потерял, а ведь ты говорил что она хорошая, Ксаби - Хор посмотрел в строну лучшего друга. - Я не слушал тебя. - Начинается. - застонал Диего - Короче, вечером заеду. Будем праздновать. Ксаб пошли. Как только друзья Хорхе ушли, он вновь окунулся в привычные за последнее время мысли. "Где его жена и все ли с ней в порядке" С того момента как она ушла, не было и дня когда он, Хорхе, не искал её. Постоянно выпрашивал у сёстры и Ксаби где она, ездил по городу, но без результатов. А сколько алкоголя были выпито. Даже Лодовика пришла в ужас от увиденного свинарника, по другому и не скажешь. На работе он так же не появлялся. - Ребята правы. Нужно взять себя в руки. Я сам виноват, что она ушла - сказал сам себе парень направляясь в ванную. Остановившись у зеркала он увидел.. Оброс, мешки под глазами, ходит в грязной футболке от которой за версту несёт потом. В общем на Хорхе жалко смотреть. Подавив рвотный позыв, он быстро скинул одежду и встал под горячие струи воды. Кареглазка в это время разносила заказы. День сегодня обещал быть тяжёлым, поскольку кто-то дабы отметить день рождение заказал столик. Обычно, для девушки это ничего хорошего не значило. Посетители напивались, начинали приставать и даже пытались в чем то обвинить, а после Тини по долгу отскребала оставленную грязь. Брр.. Ну, а что поделаешь. Деньги бедняге нужны как никогда, а обращаться к родителям которые её продали...Ну уж нет! Она справится сама, обязательно. Не ради себя, а ради ребёнка. Своего маленького чуда, которого ждёт с нетерпением. Одев наушники и отбросив дурные мысли Тинита пошла работать. Ближе к вечеру девушка прилично устала, посетителей сегодня было хоть отбавляй. **** Толпа ребят что-то шумно обсуждала, они шли в кафе...И только один нехотя плелся. - Руджеро, что за захолустье ты выбрал. Все же такой день - прокричал курчавый в надежде постебаться - А здесь народу меньше - нисколько не обиделся именинник Завалившись в кафе они быстро устроились на своём месте. В заведении стало до невозможного шумно. С громкими хлопками открывались бутылки шампанского, звук ударяющихся друг о друга стаканов. А как они смеялись...Единственный кому было не весело, так это Хорхе. Сейчас он был где угодно только не с друзьями. Хорхе будто по щелчку обернулся назад и увидел...Небрежный хвостик, широкая серая кофта, тёмные штаны, тряпочкой вытирала со стола. Эта была Мартина, его жена. Внутри Хорхе загорелся какой-то огонёк. Улыбка произвольно появилась на его лице. Он как безумный накинулся на свою жену с жарким поцелуем всем телом прижавшись к ней. Хорхе слегка нахмурился, а потом сквозь поцелуй улыбнулся своей догадке. Разорвав поцелуй, Хорхе моментально сжал руку жёны боясь, что она исчезнет и повёл прочь. Его абсолютно не волновало, заметят ли их отсутствие, будут ли искать. Самое главное что любимая рядом. Хорхе и Тини быстро добрались до дома, даже не поняли как. Переступив порог они тут же слились в поцелуем полном страсти, Тину сковало в объятиях. - Солнце моё, я так перед тобой виноват - говорил Хорхе - Хор...- Тину заткнули очередным поцелуем - Я люблю тебя - прошептал Хорхе посасывая мочку Тины. Жар его дыхания прошёл по всему телу девушки, а изумленный взгляд устремился в два изумрудных огонька. - Ты сново издеваешься надо мной? - дрожащим голосом спросила Тини, одна слеза медленно катилась по её щеке. - Нет, любимая. Я люблю тебя, очень люблю - Хор склонился к желанным губам, но Тина уперлась кулачками в его грудь. - Стой, а что будет потом...завтра? - Не знаю - пожал плечами Хорхе - Но я тебя больше никогда не отпущу. Ни тебя, ни нашего ребенка Как-то по детски улыбнувшись Хорхе вновь прильнул к губам жены будто от этого всецело зависела его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.