ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Ответ Тины поразил ребят... - Какой ребёнок!? Он мне не муж. Фактически, наш брак ничего не значит, мы не любим друг друга и при первой же возможности разведемся, - Мартина ладошками вытирала слёзы, стараясь не замечать косых взглядов Лодовики. - Ну и хорошо. Если наш брак такой уж никчёмный, то мне здесь делать нечего, - Хорхе с радостной улыбкой рванул к своей машине. - А ну вернись, - кричала Лодовика, но было уже поздно. - Вот гадёныш. - Пусть едет. Лодо, мне нужна твоя помощь, - так же тихо говорила кареглазка, потирая ранее сжатое Хорхе запястье. - Хорошо. Давай всё обсудим в моём кафе, - предложила Лодо. - Угу, - согласилась шатенка. *** - Ну так о чём ты хотела попросить меня? - поинтересовалась Лодовика, когда девушки уже находись в кафе. - Лодовика, возьми меня вновь к себе в кафе. Работать официанткой, - попросила Ти, опустив голову. - Крошка, тебя никто и не увольнял. Завтра приступишь к работе, только я переведу тебя в другое кофе. Там где Хорхе тебя не увидит, - рассмеявшись, проговорила Бланко. - Спасибо, - проговорила Марти. - Но я боюсь возвращаться к Хорхе. Да я и...не хочу,- произнесла шатенка. - Не переживай, милая. Всё будет хорошо, - успокаивала подругу Лодовика. *** Хорхе выдул уже вторую бутылку виски. Его задели слова Тины. Хотя он сам говорил ей, что при первой возможности разведётся с ней. Вдруг дверь открывается и перед взором Хора появляется Тинитта. Хорхе без слов накинулся на неё, прижав к стене, стал грубо целовать, на ней оставались красные следы. - Не муж значит, - горько усмехнулся Хорхе. Схватив Тину за волосы, он приволок её в спальну и швырнул на кровать. Тини пыталась вырваться и бежать, но было бесполезно. Медленно сняв ремень Хорхе начал бить им Мартину. От сильных ударов на коже появлялись красные следы, на простыне оставались багряные пятна крови. Сняв с кареглазки то, что осталось от одежды, Хорхе с жадностью припал к груди. Один сосок он взял в рот и зубами оттягивал его, а другой сильно сжал пальцами, настолько сильно что из уст Тини почти вырвался болезненный стон. Наконец наигравшись с грудью, Хорхе поднялся к губам жены. Тини мотала головой и сжимала губы в тонкую полоску, за что получила пощёчину. Хор протиснул свой язык в рот Тины при этом как бы случайно коснулся больной груди, от чего девушка пискнула. - Что, сука? Нравится? - грубо произнёс шатен. Хорхе провёл рукой от живота до нежных складочек, легонько раздвинул их и двумя пальчиками проник в внутрь. - Пожалуйста, не надо, - всхлипывая, шептала кареглазка, - ну, пожалуйста. И вновь пощёчина. - Мне придётся наказать тебя маленькая дрянь, - прорычал Хорхе. Хор достал из тумбочки простой карандаш и одним ловким движением ввел в Мартину. Острый графит больно впивался в стенки влагалища, Тини изо всех сил старалась не закричать, понимая что может сделать только хуже. Из её влагалища текла кровь, на это Хорхе лишь усмехнулся и отбросив карандаш, резко вошёл. Он двигался быстро, его рычание звенело в голове Мартины, своими ладошками она упиралась в его грудь, пытаясь оттолкнуть всеми силами. - Хорхе, пожалуйста. Прошу тебя, остановись. - Тини всё ещё воздерживалась. Хорхе это заводило ещё сильнее, заставляло двигаться ещё реще. - Не муж...- прокричал он, с долей обиды. - Муж, - тихо шепчет Марти. - Не муж, брак ничего не значит, -припоминал Хорхе Тине, раннее сказанные ею слова. - Значит, любимый, - неосознанно вырвалось из груди кареглазки и обжигающие слёзы полились с новой силой. Хорхе в миг остановился и поднял глаза на зарёванное лицо жены. Тини зажмурилась, ожидая прилива новой боли, но вместо этого...Хорхе стал нежно целовать её губы, сцеловывать каждую слезинку малышки. - Посмотри на меня, Тини..- кареглазка как зачарованная повиновалась приказу, сердце бешено стучало... Он редко называл её по имени. Хорхе вновь прильнул к её губам и они слились в нежном поцелуе, при этом он вновь начал двигаться, на этот раз медленно, осторожно, пытаясь причинить девушки как можно меньше боли. Пара минут и Хорхе достигает вершины, падает на кровать обнимая Тину за талию, прижимая к себе, зарываясь носом в её волосы. Дождавшись когда Хорхе заснул, Тини выбралась из его объятий и пошла в душ. Задержавшись перед зеркалом, она ужаснулась от вида своего тела. Повсюду синяки и ужасные кровяные полосы от ремня. Встав под горячую воду, она впервые за вечер позволила себе зарыдать во весь голос. Она ревела больше от той мысли, которая вертелась в её голове "Неужели я начала влюбляться в него". Она боялась этого чувства, боялась оставаться рядом с ним и уходить от него она тоже боялась. "Всё же здесь я не останусь" "Мне страшно". Наскоро вытеревшись полотенцем, Тини побрела в спальну. Одев первое попавшееся под руку, сложила в сумку все самое необходимое. Не удержавшись, Мартина чмокнула мужа в губы, а потом тихо закрыла за собой дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.