ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сейчас я сижу в самолете и лечу домой в Аргентину, как долго я ждал этого дня. И я его дождался, чудо свершилось, честно думал, что не выживу эти две недели в Париже, а все потому: Вы должны...пам пам...согласны ли вы...ура...отдохните...Париж...может попробуем подружиться...да пошла ты...Хорхе хватит...ты её защищаешь...прости Почему они постоянно так пекутся о ней,вроде, не маленькая девочка, 17 лет будет. И меня самого, Хорхе Бланко, заставили жениться на этой малолетке. Прощай холостяцкая жизнь, я буду скучать. "Ну почему этот медовый месяц должен быть обязательно в Париже?" не однократно до поездки спрашивал я, "а все потому" отвечали мне, что "Париж город влюбленных". Где здесь любовь, не понятно. Вы не знаете? Нет, ну и ладно. Сколько лет я буду в браке и, как я его вытерплю, я не знаю. Хорошо, что у меня есть работа и Ксаби. Ксабиани мой лучший друг и, заодно, возлюбленный моей сестренки. Он потрясающий друг, всегда выслушает, подержит и даст ценный совет. Этот парень очень романтичный и нежный ,чего не скажешь о моей сестре, язва ещё та. Как я по ним соскучился, такое ощущение, что сто лет их не видел. Первое, что я сделаю когда сойду с самолета, так это визит к ним, ах нет, первое, что я хотел сделать, это купить очень злую собачку и натравить её на Тину. Ох, весело же будет. Но эта мысль сразу вылетела из головы, как только я сошел с трампа самолета, и в моих объятиях очутилась сестрёнка. Ксаби помогал моей "любимой" жене положить чемодан в багажник моей машины. Черный Grand Cherokee. Кожаный салон с подогревными сиденьями, 3-литровый дизельный двигатель V6, всесторонняя защита, видеокамера заднего вида и многое другое. Я просто не смог устоять. Пользоваться своей машиной я не позволяю никому, исключением является Ксабиани. Лодовика постоянно злится на меня из-за этого, а что она хотела, в прошлом году собственноручно угробила четыре машинки и до этого сколько её несчастный мерседес был в ремонте. Так, что в этом вопросе я не приклонен. Сестра и Ксаби отправились домой, не желая нагружать меня и Тину, в первый день после прилета. Я ,точнее мы, то же отправились домой. Домина у меня тоже шикарный трехэтажный. Добрались быстро, Тина сразу принялась раскладывать вещи в нашей спальне. Комната была выполнена в нежных, кремовых тонах. Огромная кровать, по обоим сторонам которой стояли прикроватные тумбочки, плазменный телевизор на стене, шкаф для одежды в углу. Так же здесь находилась ванная, но самое главное- это стеклянные двери от пола и до потолка. Они выходили на балкон, который то же был слегка обставлен: два кресла-качалки и маленький круглый столик. Сидеть здесь одно удовольствие. Мне безумно нравятся шторки на дверях, они всегда танцуют при любом порыве ветра, а их нежная, прозрачная ткань придает им какое-то волшебство. Но теперь это волшебство мне предстоит делить, не знаю как я всё это вытерплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.