ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Шатенка шла не разбирая дороги, ещё только утро, а она уже знала, что её настроение безнадёжно испорчено.

- Доброе утро, Хорхе. - робко произнесла Тина на, что парень недовольно хмыкнул. Шатенка поставила на стол тарелочку с яичницей. - Вам, кофе или чай? - поинтересовалась она. И вновь получила недовольный ответ. - Без разницы, можешь вообще ничего не наливать, только отвали. Не долго думая Тина покинула кухню, что бы не надоедать парню. - А посуду типо я мыть должен. - крикнул ей Хорхе. - Я по позже всё вымою. Она поднялась в спальню и села на балконе с книжечкой в руках. Тина успела прочитать только пару страниц до того как пришел Хорхе. - Ну и чё ты сидишь ножки свесила, иди убирай. Достала бездельничать. Тина вымола всю посуду. - А кровать застелить. - раздалось за спиной у нашей каре глазки. Ей пришлось ещё и убираться в спальни, но опять же она чем-то не угодила Хорхе. - Слушай ты достала у меня перед глазами мельтешить. Иди отсюда. - Но я же... - Заткнись и иди. - перебил её Хорхе. Тина старалась не расплакаться, оделась и уже дотронулась до дверной ручки. - Чтоб в двенадцать была дома мы к моей сестре на дачу поедим. - оповестил её грубый голос. Тина ничего не ответила, пулей выбежала из дома. Вот такое весёлое у неё было утро.

Долгожданная тишина окутала девушку с головы и до ног, она больше не могла сдерживать слезы. Тина просто не понимала за, что Хорхе к ней так относится. Она не раз пыталась подружиться с ним, ничего не получалось. Вот с Лодо и с Ксаби она подружилась быстро и очень этому рада, но Хорхе. Общение с ним давалось с трудом. Тина помнит как все произошло, летним вечером она прогуливалась по парку, позвонили родители и сказали возвращаться домой. Дома она и узнала о своем будущем муже, она никогда не забудет этих холодных глаз. - Ну и почему ты мне объясни я должен искать тебя по всему городу. - прозвучал грубый голос у Тины за спиной. "Хорхе" пронеслось у неё в голове. - Бегом в машину. - скомандовал он. - А почему, Вы сказали быть дома в двенадцать сейчас только полдвенадцатого. - Я сказал, бегом в машину. - раздражительно произнес шатен. Загородный дом Лодовики был просто шикарным. Двухэтажный коттедж с бассейном и прекрасным видом на горы, что может быть лучше. А то, что мы приехали поздно вечером нас покормили и положили спать. В одну комнату. В одну кровать. Капец. Спать с этой. Заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.