ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Ночевать Тинита осталась у друзей, но среди ночи её разбудил телефонный звонок. - Сука! Ты где шляешься!? Тварь! Ели сдерживая слёзы Тина тихо оделась и ушла. Она не знала что Хорхе с ней с делает и очень боялась к нему идти, но ещё сильнее она боялась ослушаться. *** Хорхе сидел на диване и о чем то думал. Как только дверь открылась его взор сразу же устремился на Тину. Он быстрым шагом подошел к ней, схватил за руку и потащил в спальню, по хозяевски раздел, небрежно бросил на кровать. - Спать. Живо! Тина свернулась клубочком и легла на самый краешек. Так и уснула, а утром проснулась в объятиях мужа. Выбравшись из кольца его цепких рук, она пошла готовить завтрак. Позже она собралась и ушла, не желая попадаться мужу на глаза. Хорхе проснулся ближе к обеду. - И куда она делась? Сука! Мартина, тварь, ты где? *** - Лодо, прошу помоги. Мне нужна работа. Я не могу жить с Хорхе в одном доме. По условию контракта мы должны быть женаты, но там не говорилось о совместном проживании. - Тини ели сдерживала слёз. - Дорогая моя конечно я тебе подмогу. Знаешь, а в моём кафе есть свободное место официантки. Зарплата приличная да и Хорхе не заглядывает. Приступать можешь хоть сейчас. - Спасибо! - Не кисни. Всё будет хорошо. Я тебя до кафе довезу. Справишься без меня. - Конечно. - Умничка. Я по делам заскачу и сразу к тебе. - Тогда идём. Только пожалуйста води не как в прошлый раз Девчонки дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.