ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
- Тина милая моя! Что этот ублюдок с тобой сделал!? - Ничего Ксаби. Ничего! - Тина смотрела в пол, а через секунду рыдала на плече друга. - За что! Что я ему сделала. - Мартина, он что. Он ударил тебя. - Тини замотала головой. - Что он сделал!? - Он...он...из..наа...- и к Тине подкатила новая волна слёз. - Хорхе тебя изнасиловал! - прокричал Ксаби, из прихожей послышался вопль. - Что!!! - Ребята успа...койтесь. В том что про...изо...шло виновата тооолько я. Ничего страш...ного. - Ничего страшного. Ты что сдурела. - в один голос сказали Лодо и Ксаб. Тина лишь упала на пол без чувств. Ксаби перенёс ее в спальню и положил на кровать. Лодовика пришла в ужас когда переодевала её. По всему телу были синяки и ссадины. "Как же ты это переживешь, милая я так виновата. Не уследила." По матерински поцеловав Тину в лоб, она ушла. - Ксаби нужно что-то делать. На ней живого места нет. В голове не укладывается. Как он мог. - Родная я тоже не понимаю. Я сним поговорю. - Ксаб нежно поцеловал любимую и умчался. *** - Ну и за что ты с ней так. - Шлюха. - Да как ты можешь. Ничего подобного. Она ангел! Чистая и невинная, а ты так жестоко с ней обошелся. Ничего не ответив Хорхе поднялся в спальню. Он и сам не знал почему изнасиловал Тину. Извиняться он не станет. Это точно. Да кто она такая что бы он вымаливал у неё прощения. " Вот по-любому будет строить из себя фиг знает кого. Пускай только попадется мне на глаза. Шлюха, сука!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.