ID работы: 1680906

Неожиданный поворот событий!Кид-баба?

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение,которого не ждали

Настройки текста
      Боль. Как горячо. Что произошло? Не понимаю, что со мной? Вот ведь блять! Как так получилось!? Ксо,и пальцем пошевелить не могу! Вода уже близко. Ну нет, я не смерюсь с таким концом! Но... как же мне спастись, еще доля секунды и я уже не смогу думать об этом... Мелкие брызги взлетают так высоко, я чувствую, как они касаются моей поясницы, уже близко... Близко... Смириться?..       Закрыв глаза и полностью отдавшись полету, молодой парень падал в темные воды океана. И все бы ничего, высота небольшая, камней внизу нет, да только он фруктовик, а как известно, все они "топоры" в воде. Команда не может его спасти, просто не может. Киллер, как и все остальные, сражается с этими чертовыми пиратами, из-за которых и началась вся эта хуйня! Тем более, капитан сам должен уметь позаботится о себе, какой же он лидер если себя уберечь не может...       Но собранный и хладнокровный командир - это явно не про Кида. Вот ведь угораздило попасть прямо под этот взрыв, чертово дерьмо! И как же теперь быть? Как только он коснется водяного покрова, сразу потянет на дно и больше не выберешься без чьей-либо помощи,а помощи ждать неоткуда...       И вот, с готовностью умереть, как последний герой, вспомнив все самые лучшие моменты своей и без того сраной жизни, капитан уже решил пойти ко дну.       Как вдруг.. .Вместо холодных вод океана он почувствовал под своей задницей твердую землю ,и первое, что он и его и без того "пострадавший" мозг смогли произвести на этот бренный свет было: - Что за хуйня!? То,что он услышал в ответ ,не то что бы повергло его в шок, но изрядно удивило: - Смешок Юстас-е, ты не рад, что тебя вытащили? Так хотел умереть?       Так мог говорить только один человек, и, притом, тот, которого красноволосый "любил и обожал" больше всех. Не то, что бы "Хирург Смерти" сделал ему что-то плохое или наоборот, они даже были не очень хорошо знакомы, всего пару раз встречались, но и этого хватило для "величайшей ненависти всех времен и народов" со стороны "Капитана под макияжем".       И снова, вникнув в ситуацию ,с огромным энтузиазмом Капитан Юстасс изрек: - Какого ТЫ меня спасаешь, мне твоя помощь в жопу не нужна! - Ну-ну, - Покачал головой капитан пиратов Сердца, - неужели ты не хотел снова со мной встретиться, хотя бы для того, чтобы послать меня куда подальше? - с усмешкой произнес он. - Я это только что сделал, так что можешь проваливать. - Я бы на твоем месте просто поблагодарил спасителя, оторвал свое тело вместе с пятой точкой от плоскости земли и помог бы своей команде, мистер Юстасс. - последнюю фразу он произнес с явным удовольствием. - И как тебя вообще угораздило вылететь с поля боя? А может тебе поплавать захотелось? - Не твое дело, тебя никто не просил спасать мою "пятую точку", а уж тем более читать мне нотации! Или твоя команда уже сбежала от тебя, и ты ищешь новых подопытных кроликов? Знаешь, я бы тоже не вытерпел постоянных нравоучений и твоего занудства, хотя... может ты их препарировал? -Нахальная улыбка снова вернулась на его довольное,расплывшееся, скорее от того,что он снова смог на равных общаться с пиратом в пятнистой шапочке,чем от того,что его задницу только что спасли за секунду до погружения в подводные глубины, лицо. - Думаешь, раз я тебя спас, то не смогу убить? - выражение на лице Ло поменялось, ухмылка куда-то пропала, - Room!       Кид больше ничего не сказал, так как не мог ничего сообразить, когда в его лицо тыкали мечем... - Не будь таким самоуверенным,тебе не все позволено. - лицо у него было серьезным. - Ты вовсе не самый сильный человек в мире, единственное, в чем ты силен, так это искать приключения на свою задницу. Ло развернулся, убрал способность своего фрукта и зашагал к противоположному берегу от того, на котором развалился Юстасс. - Думаю, мы еще встретимся, и ты отдашь мне долг. - Какой еще долг, я же не просил... - не успел доорать Кид свою многообещающую фразу. - Но я все равно сделал это, - вполоборота сказал шапочка-горшочек, - так что должен.       Снова использовав свою технику, Ло скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.